Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:55
innik
и я в лету зашла))) а вышла с туалеткой, помадой и лосьоном для тела, после зп еще пойду Крумка
мы тоже в 1,5 пошли, в 1,8 закруглились, стал засыпая закусывать сосок и я просто выла месяц от боли и решила. что все.... так плакал мой котик(((
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:00
Muza_Lena
оооо! великое дело сделали. скорейшей вам поправки !!! Как все прошло? В больничке долго были?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Андорра
вот и у нас ровно три ночи истошных криков((( но так и не спит то особо ночью, сейчас вообще, как памперс ночной сняли только и бегаю к нему сама, как просыпается или он ко мне бежит, что писать захотел... я не высыпаюсь жутко... и не пьет то он особо на ночь....
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:04
Всем привет!
Андорра
Спасибо за красивущий домик ! И я заселяюсь.
Muza_Lena
Риммуле скорее восстановиться!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Наш тоже ревел когда отлучались, вечера два, наверное.
Ночью просыпается стабильно один раз. И ревет, сам не знает что хочет. Я уже не знаю как с этим быть.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:06
Фея в кедах Yaaaana Фея в кедах
у меня щас спит нормально! Бывает всякое, конечно... То может напрудить редко (хотя уже днем промахов нет), то может сползти с дивана)) но вцелом нормально спит!
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:13
Muza_Lena
как Римма?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а я саама ревела ночи две - молоко приходило, а дочь спокойно, ходила всем говорила что тити болеют))) ну и пыталась пару раз провести меня и типа незаметно пососать)))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)