Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Горящие путевки
тем кто сидит на чемоданах, давайте объединяться!
переезд к морю

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 16:47    Заголовок сообщения: тем кто сидит на чемоданах, давайте объединяться! Ответить с цитатой

Девочки хотела рассказать немного о нашей попытке обосноваться вблизи города -курорта Анапа.станица Гостагаевская 20 км от моря деревня)
Уехали, прожили там 2,5 года и вернулись обратно.
Основная причина - 1.оторванность от "клана" дети растут без бабушки дедушки, нам соответственно не отдохнуть по человечески и не уделить друг другу внимание.
2.Проблема с работой, работать на кого то не вариант, лучше сам и на себя, но чем тогда заниматься, сельским хозяйством.
Так вот хотела узнать кто куда едет, почему именно туда?каким составом? чем планируете заниматься? Как зарабатывать?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Думаю осуществить дубль два)))

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Екатерина80
все, кто планирует переехать или переехал общаются успешно в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1019483
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Здесь я хочу найти товарищей для совместной поездки и обосноваться вблизи друг от друга :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А если нас будет много, так и вообще будет замечательно тогда.
Одним там очень тяжело, а родители не хотят ехать.

manucha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Екатерина80

У нас тоже уже была попытка переезда на юг, не к морю правда, в Краснодаре мы жили. Тоже вернулись в Новосибирск. Сейчас опять всерьез думаем о второй попытке)) Никак не можем окончательно решиться. А ВЫ сейчас в Новосибе как я поняла?

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 11:25     Ответить с цитатой

manucha
Да, в Новосибирске, моя мечта море и частный дом с садом. Муж строит у меня, но заказы трудно найти там было, все в основном среднеазиатскую рабочую силу использовали. Но я все же склонна считать что плохо искали)) :haha:
А у вас какие цели?

manucha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Екатерина80

Мы тоже в идеале свой дом хотим и желательно не в городе. Но для начала хотим опять в Краснодар, а там уже поездить места посмотреть, поискать, где можно дом строить. Сейчас вот в стадии принятия окончательного решения находимся. Есть некоторые сдерживающие факторы.
А Вы хотите именно к морю?

Алинка -mалинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 22:12     Ответить с цитатой

manucha
а почему вернулись в НСК? не понравилось в Краснодаре или? мне кажется там лучше жеж...хотя если сравнивать Омск и НСК, так преимущества очевидны и не в пользу Омска))))но Краснодар то вне конкуренции
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:35     Ответить с цитатой

manucha
Дело в том, что цивилизация в Краснодарском крае в самом Краснодаре и в городах курортах. Анапа по ландшафту более полога, в Сочи невозможно пешком много пройти.
Море обязательно, ради него и еду туда)))
А вы в какое место хотите??поняла что сначала в краснодар, а потом?

manucha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Алинка -mалинка
Насчет причины возвращения: я уже писала как то подробно в теме про Краснодар, вкратце напишу: Нам как-то тесно было в Краснодаре, давило все, все непривычно, все чужое. Плюс по Новосибу и родным тосковали сильно. Подсознательно у нас с Новосибом было связно чувство безопасности, стабильности, устроенности. Вообщем все вместе и послужило причиной нашего возвращения. Хотя сейчас я думаю, что если бы остались, то привыкли бы со временем. Просто видимо не время нам еще было для переезда. Сейчас вот наоборот: Краснодар вспоминаю и тянет туда.... Сейчас если поедем, то уже со знанием и понимание, что нас там ожидает.

Екатерина80
Я тоже очень хочу свой дом,сад и пр. И чтобы море рядом было)) Также хочется чтобы рядом была цивилизация, школа с приличным уровнем образования. А еще нам для работы интернет нужен хороший. Вот нужно найти такое место, удовлетворяющее всем этим условиям))

Алинка -mалинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 18:48     Ответить с цитатой

manucha
Понятно. Мы переезжаем всем семейством, никто тут не остался ( все переехали туда родственики, мы последнии остались)))) Но здесь тоже лично у меня стабильно все, и работа и садик и друзья...Там конечно климат, море....для ребенка красота и Сочи рядом и Крым наш)))))) Я тоже переживаю как там сложится, сможется ли, получится ли...мысли разные :aga-aga: время конечно все "лечит" , а потом еще не маловажно и настрой с каким едешь.
⮝ наверх ⮝

isvetl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 1:25     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте
Ну вот мы вернулись в Сибирь а здесь снег не проехать .3недельки искали место под солнцем в новороссийске.... А потом сели на автобус и опять в сочи...хотели понять и найти место ,где хотелось бы жить и куда бы приезжали внуки и детки.
Девочки поехали к морю к солнышку и к зеленым деревьям!!
Решили строиться в хосте кто с нами звоните . Прилетели и теперь все продаем ,хотим через месяц возвращаться фундамент лить и строиться ,хочу сад с киви и мандаринами...правда не все домашние меня поддерживают ((( но мы все же купили землицу!!! Звоните 89137827427 Светлана
вместе легче и веселее .
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 11:35     Ответить с цитатой

isvetl
Большой участок купили? Дорого?
Чем планируете заниматься? работать или бизнес организовывать?

manucha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Алинка -mалинка

Вот я вам прям завидую белой завистью)) В хорошем смысле конечно)) В том плане, что все родственники уже уехали у вас. Наши все пока не поддерживают нас в переезде, говорят, что им и здесь хорошо. Это нас и держит отчасти, ребенок очень любит с бабами и дедами общаться. Сейчас еще и бабушку мою привезли из Донецка сюда, так они вообще с правнуком лучшие друзья. Вот мы и думаем, что уедем ...а там никого совсем, да еще и второго планируем. Но аргументов "ЗА" переезд у нас больше, поэтому ждем пока снег сойдет,в машину и вперед :jeep:

isvetl

Привет! Расскажите как искали? Просто ездили и смотрели где понравится? По каким критериями выбирали? Где жили все это время? Как там погода сейчас? :-)

Dezzy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Я уехала в Сочи из Новосибирска,ни о чем не жалею! тут уже полгода.Мы уезжали с семьей я и дети с мамой, муж не поехал,пришлось расстаться(((. Но у меня не было выбора,здоровье дороже. в Новосибирске сидела на ингаляторах,а тут дышу свободно никаких проблем. Море в окно вижу! Ну и гуляем конечно.Я почти в центре живу,правда на горе,зато вид красивый.нас тут много переехавших,встречи проходят каждую последнюю субботу месяца.Едут отовсюду от Владивостока до Москвы.

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 2:30     Ответить с цитатой

Dezzy
А как старший сын оценивает ваш переезд?Какие перспективы видит и есть ли они вообще в жизни на новом месте?Напишите,очень интересны мысли по этому поводу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: