Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 13:06
Приветики всем!!! Заселяюсь и я!
Андорра Аня, спасибо за домик!!!!!
У меня тоже переездов было достаточно, с семьей переезд был из Казахстана в Екатеринбург, потом на Алтай, ну студенчество даже считать не буду. В замужнем времени 4 переезда!
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:31
Девочки, была сегодня в детском мире, есть еще вещи и обувь по распродаже. Взяла маленькому супертеплые валенки Котофей на следующую зиму -всего 700 рублей, еще и разукрашенные все.
Маша-Крумка, на старшего есть натуральные туфли для школы всего за 900 рублей, изначально 2600 стоили.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Еще в Летуале скидка на все 40%. Купила себе мелочевку и отшелушивающую маску для ног за 100 рублей . Прорекламировали ее очень хорошо, сказали эффект такой же, как от китайских носков- потом отпишусь о результате.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:46
Yaaaana
Цитата:
я вообще ребенка когда в сад отдавала, он у меня еще на груди ночной был Embarassed
а мы полши в сад в 1,4, почти 1,5 было. у нас было и ночное кормление и дневное потом ночь ушла, остался день - утром сосала пред садом, потом дома ужинала и потом молочком запивала. мы отлучились ток в январе, ей было 2,3
Добавлено спустя 28 секунд:
innik
поняла, спс, посмотрим
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
была ж я вчера в светофоре, а сег в центре распродаж...
- В светофоре вчера видно был день пустых полок была свинина несортового разруба - 179,90, сыр 310 радонежский. все больше ниче не запомнила. выглядит магаз мрачновато, похож на холди дискаунтер или браво. можно повыбирать, но ассортимент там иной по сравнению с мария - ра короче думаю я еще - поеду ли я туда или нет в след раз.
- В центре распродаж повеселее обстановка, но как то все вперемежку - большой выбор одежки от Мика детской. тут же продукты, тут же плитка-мозаика настенная , тут же игрушки. а 2 этаже немного быт техники мелкой, мебели, кресла авто кидс прайм, кресла-мешки , одежда для взрослых - из разряда "для моей бабули" вернусь туда вряд ли - далеко, но товар есть прям заметно дешевле) ассортимент тож от марии ра отличается
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)