Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 11:51
JannetBLONDY
мы в Красноярске купили по военной ипотеке жилье... теперь нам светит только служебное в Барнауле...
если честно, то как то не особо весело каждые три года все вещи перевозить меня больше всего сборы убивают, по коробочкам сложи, потом разложи))) даже не представляю как из трешки в меньшее переехать))) мы из однушки то переезжали машину под завязку забивали)))) сейчас конечно половину мебели оставим жильцам, которым сдавать будем, но все же... много барахла накапливается не заметно...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 11:51
Yaaaana
ну а что с ребенком поменяется? все то же самое конечно, удобнее сразу в комфортных условиях жить, но к сожалению не всегда так получается а временные трудности - они только сплочают
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 11:53
Тапочка
По ценам Барнаул-НСК на аналогичное жилье, на сколько я знаю, может отличаться, но не существенно. У нас тоже разбег цен от района и инфраструктуры сильно отличается, в новостройках: ЖИ - от 43500 был за кв., а в центре от 62000, а хрущевки аналогичных квадратов в 2 раза дешевле. Так что все относительно
Мы узнавали про НСК: хорошее место в центре, приличный дом, где-то на 2-3 тыщи за квадрат был дороже где-то в ноябре
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 11:53
Yaaaana
у меня на памяти только два переезда))
1. из родительской квартиры к мужу в съемную.
2. из съемной с мужем в свою.
И это были вообще почти не переезды))))
А вот если сейчас переезжать - точно засада.
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 11:54
Yaaaana писал(а):
JannetBLONDY
мы в Красноярске купили по военной ипотеке жилье... теперь нам светит только служебное в Барнауле...
если честно, то как то не особо весело каждые три года все вещи перевозить меня больше всего сборы убивают, по коробочкам сложи, потом разложи))) даже не представляю как из трешки в меньшее переехать))) мы из однушки то переезжали машину под завязку забивали)))) сейчас конечно половину мебели оставим жильцам, которым сдавать будем, но все же... много барахла накапливается не заметно...
я из последнего перезда сделала вывод что у меня не до конца отлажена система хранения сейчас отчасти занята этим вопросом все стараюсь систематизировать/сложить/разложить так, чтобы потом удобно было при переезде собирать, так как он нам в ближайшие полгода-год еще обязательно грозит мебель пока мы конечно оставили на той квартире, как продастся - будем с кем-то договариваться, чтоб приютили, пока мы квартиру тут не купим
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 11:57
JannetBLONDY
мы свою квартиру выставили за 2600 с надеждой за 2500 продать. Тут присмотрели двушку, с хор ремонтом, но меньшей квадратуры чем у нас 40 мин от центра, но без лифта в доме и балкона за 3300 - так то ощутимая разница 800 тыс двушка в центре, например в нормальном доме с нормальным ремонтом 5 и выше млн убитые в хлам хрушевки от 4х чет по нашим меркам существенная разница