Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Спутниковая антенна

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 23:28    Заголовок сообщения: Спутниковая антенна Ответить с цитатой

Мы скоро переезжаем. На новом доме есть тарелка. Расскажите, пожалуста, кто ей пользуется, о плюсах и минусах. Стоит ли подключаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Пардон, но я не поняла сути вопроса. Я бы поняла, если б Вы спросили имеет ли смысл устанавливать свою и какие там тонкости плюсы-минусы. Раз тарелка уже имеется - то вот у той конторы и целесообразней спросить - сколько стоит подключение, абонентская и сколько каналов. Откуда кто-то из нас знает - нужна вам куча каналов или нет - дело-то хозяйское. Я когда жила на МЖК там за копейки шло около 30 каналов (как щас не знаю) - половина каналов мура просто, но были и интересные типа Дискавери, Планета животных и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Ну вот видите, какая я темная :oops: ! Я-то думала, что у нас в Новосибе можно только одни и те же каналы ловить, оказывается-разные. Поэтому я и хотела узнать, есть ли приличные каналы :D, а то что 5, что 105-смотреть нечего :(
Абоненская плата там не копейки, поэтому и думаю. А так как мы еще не переезжаем, то и спросить, что за контора обслуживает антенну не у кого :(
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:30     Ответить с цитатой

Каналы и в правду разные. а поскольку платить вам придется именно в ту контору, то и прийти туда придется тоже. Вот там и возьмете список каналов с описанием специфики каждого. Просто так вам ведь не подключат, а там где платить надо - как раз и расскажут. Про каналы - это кому что надо ессно - есть каналы где мультики америкосовские круглые сутки, есть фэшн-тв и т.д. В любом случае, то что именно ваша тарелка ловит - вам расскажут тока там, а дальше сами уже думайте надо или нет.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Спасибо, Дашуля! Я уже поняла, что делать :D
⮝ наверх ⮝

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Думаю.тарелку спутниковую надо иметь тому,у кого времени уйма свободного.У меня вот муж сидит и только знает пультом щелкает.Хотя вещь-то конечно хорошая,особенно детям есть что посмотреть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Если найти возможность перестраивать ее на разные спутники, тогда есть смысл. А так-зачем? Ну разве что ТРИОЛОР-ТВ
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Просто так антенну нельзя перенастроить на разные спутники. Нужна замена оборудования.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 1  

Перейти: