Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Лесовички и снеговички 2014-2015 №6
И ветер нежный и протяжный повеял с южной стороны… :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еремеева 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!!! И мы заселяемся. А у нас с понедельника стройка (строим гараж) и писать совсем некогда. Вот еще раз убедилась что русские так работать как работают "братья славяне" не умеют. Весь день с 8 утра до 7 вечера работают и только 20 минут на обед. У нас в прошлом году русские строители работали так они сначала себе дом для отдыха построили :lol: а потом уж к нашей стройке приступили.

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Nina Repina

до 1,5 лет, Нин, ее кормила :aga-aga:

Всем доброе утро :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:55     Ответить с цитатой

И мы Заселяемся. Читаю только что то. :oops:
Tigresa
Жанн, тоже думаю вряд-ли физически смогу также долго кормить Вову, как Вику :aga-aga: :oops:
Спина отваливается ужасно. Опятт защемило где то нерв, ноги вытягивает не могу как. Не сидеть, не лежать, не стоять, всяко больно, аж спать не могу от боли, только на эпликаторах железных сплю :eek:
Да и что то, как бы отказа не было у нас. Соску убрала, посмотрю из за нее такое поведение у груди или из за живота :aga-aga:

Добавлено спустя 29 секунд:

Всем утречка :4U:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Динь
а что за поведение?
вот и я не смогу так геройствовать :haha: до года надеюсь докормлю, а там сверну :oops:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Tigresa
Пососет немного и кричит :eek:
Ест мало. Соску очень охотно сосет, титю уже 4-5 минут стандартно и то, не так, что присосался и сосет, а 150 раз бросит, возьмёт :eek: я вообще не знаю чем он там питается и чем потом писает :oops: уже пристаю к нему в течении часа после кормления, чтобы немного хоть еще покушал, потом 2-3 часа спит и заново все. Пукает много конечно во время кормлю, может из за живота так беспокойно ведет себя.
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Nina Repina
Я школу 7 гномов здесь в закупках заказала)ссылку могу кинуть позже с компьютера)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Девочки,а у нас уже был отказ!просто не брали и кричали у груди!сейчас ттт все прошло!но опять заскок!!отдает опять предпочтение правой груди!меня это Гв сведет с ума!я тоже решила максимум до года кормить!у нас с кормлениями неделю все отлично,а две какие-то проблемы!и вот так постоянно! :eek:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Nastya808
Вот с первой я не сталкивалась с тем, что так мало ребенок может сосать, у нее хоть живот болел больше, всеравно цеплялась крепко и сосала, фиг заберешь :eek:
Конечно не сдамся. Вчера терпела его получасовое недовольство у груди, напугала неврологами и смесью, потом взял таки и поел, и даже! уснул, чего у нас раза 3-4 всего было :oops:
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:01     Ответить с цитатой

И мы с дочей заселяемся!!! читать вас еле успеваю, писать с телефона вообще не удобно с дочей на руках!!!

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Динь
может и то и другое быть.. понаблюдай... у меня он соску не всегда сосет... а также себя ведет у груди... засыпает у нее тоже редко.. к быстроте кормления я еще с настей привыкла... она тоже не церемонилась, но та как присосется, так пока не поест - не отпустит... а Кирилл бросает по сто раз :eek: приходится ему еще грудь держать... и это у нас далеко до соски началось :-(
ну вот сейчас на своих весах примерно взвесила его, получается 6 кг он. с 2,5 месяцев 600 грамм набрал примерно. и плюс подрос :aga-aga: для нас нормально) учитывая что Настя тоже большими прибавками в весе не отличалась)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Динь
хорошая линейка! так и не поняла, где ты такую сделала... тоже хотела одну на двоих :oops:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Tigresa
Я вот поэтому и беру весы, чтобы понять нормально ли набирает и хватает ли ему. С другой стороны, думаю голодный бы он не спал. Соска у нас только на улицу была и на сон, и то он её выплевывал как уснет. Я в лс Ирине Р написала, она посоветовала убрать соску и посмотреть изменится ли поведение. Если нет, то дело не в ней.
Может малоежка конечно, в папу, тот всю жизнь мало кушае, я себя обжорой рядом с ним чувствую :oops:

Набрала кормительной одежды к лету, и весне, а то что то всё прошлое уже не очень выглядит, растянулось :oops: ликвидация была в Ехидне.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Tigresa
Вот тут, можно свой фон и свои бегунки сделать,или убрать их совсем ;)
Скрытый текст:

Добавлено спустя 51 секунду:

Там и на троих можно :haha:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Динь
вот голодный бы точно не спал :haha: сама попробуй, а у ре этот инстинкт еще сильнее :aga-aga: мне кажется быстроежка)) помню свои переживания по этому поводу с Настей) только тогда ира прям категорично говорила соску убирать) но я и гв и соску оставила, ибо она у меня неспокойная была - соска очень пригождалась на улице и во время сна порой :aga-aga: хорошо, что она не столь категорична сейчас :haha: кормительной у меня на лето тоже мало) но по опыту набирать не буду)) так обойдусь :haha: можт пару футб возьму и все))
за сайт спс! :give_heart: там без бегунков тоже можно да?
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Tigresa
Ну она конечно сразу соску обвинила :haha: :aga-aga:
Думаю немного с иронией написала, что уберите и посмотрите всё изменится. Я на улицу тож оставлю соску, тк там грудь не достанешь сейчас :haha: :aga-aga:
Да это и успокаивает, что спит. Голодный бы всяко не спал. Я сегодня пыталась голодная поспать :lol:
худеть надо к лету, прям какой то пунктик у меня на фигуре :eek: в общем, пол ночи пить бегала, но таки не сорвалась на еду. С мужем позавтракала :haha:
Ага, выбираешь не отображать бегунок ;)
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Динь
спс! теперь бы только картинки детские отыскать :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Ярославушку с трешечкой :give_heart:

Ната987
Данечку с первым месяцем :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Динь
Ох, фигура фигура.....где же это она :kuku:

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Добрый день! :hello: Заселяемся с сынолей! И когда вы успеваете столько наболтать? :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: