Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
заготовки из крупных огурцов
Кто что читает? Том 4
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:24     Ответить с цитатой

lekal
Лена, а я "Игры Джералда" :-)
Как мы все уже решили с тобой здорово. :-)
Сейчас проводим ФМ "О любви".
Потом - классический.
Потом "Кинг".
Надо все это в болталку перенести. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Шагане
Ага. :haha:

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:03     Ответить с цитатой

lekal
ооо "Лангольеры" я сериал помню, очень нравился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaEgora
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Шагане
lekal
мне больше всего у Кинга Дьюма-ки понравилось
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, :sad: зачем я дочитала эту книгу именно сейчас?
Скрытый текст:
я плачу тихонько, т.к весь дом спит, а мне хочется закричать, чтобы освободить себя от эмоций. когда я вам вчера писала, я еще не дошла до того момента, когда у них родилась дочь. сегодня я, прочитав главы про дочку, стала постепенно менять свое видение ситуации.... но когда я дошла до конца, мне стало плохо((((
это что было?
как она осталась жива душой, как в ней после всего теплится надежда, почему в ее душе осталась вера и любовь?! я не понимаю. она должна была свихнуться, сигануть с моста в реку, разбиться на машине или просто сойти с ума......как можно продолжать любить сына после всего? это что материнский мазохизм?
вторая половина книги перевернула полностью мое отношение к этой истории. я честно не ожидала именно такого поворота.
что может натворить недолюбленность родителей, как чудовищна и эгоистична может быть ревность ребенка!!!! мне страшно.....

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Юля-я
Вот.....Финал все переворачивает.
Это.....Как внезапный удар.....
Скрытый текст:
И, мне кажется, это все-таки не ревность ребенка, в случае Кевина - это болезнь, может быть, какая-то форма аутизма....И с самого начала героиня понимает, что он болен. Но она совершенно одна с этим, даже муж ей не верит....У нее комплекс плохой матери, именно это не позволяет ей добиться своего - доказать, что у сына проблемы с психикой. Она боится, что во всем обвинят ее. Знаете, я с самого начала, с первой строчки ее понимала. Всю книгу через себя пропустила. Меня мать бросила. Я с 5 лет без нее. И я всегда боялась, что буду холодна к своему ребенку. :eek: Когда родилась Соня, я не наслаждалась материнством, а копалась в себе днями и ночами - что я чувствую, что переживаю....Я вот сейчас только полностью отошла от этого. А дочери уже шесть!!!! И в "Цене измены" мне понятны мысли и чувства героини - она неуверенна в себе, боится оправдать чьи-то ожидания, действует в угоду окружающим, ориентируется на чужое мнение.....И отходит душой только с рождением дочери. И вот тут-то начинается ад.
Книга очень-очень-очень сильная.
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Шагане
утро доброе!
Скрытый текст:
да, безусловно, он был психопатом с огромными отклонениями. но ведь она могла молча без согласия мужа отвести ребенка к врачам, настоять на обследовании. нет, она только про себя думала, что у него есть проблемы. отец - тоже хорош, слепо верить всему, что рассказывает сын, не замечать ничего, ничем по сути не интересоваться.
нет, я ее стала понимать лишь с рождением дочери. и то, зная какой у тебя сын, что он тебя предупредил "ты пожалеешь еще об этом", все равно оставлять девочку с ним наедине :o

да и вообще, очень вяло настаивала на всем, что касалось сына. она мать и имела полное право делать то, что считала верным. а не тупо со всем соглашаться и молчать и бояться :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Юля-я
Скрытый текст:
Вот, поверьте, очень сложно настоять на своем, если не знаешь, что правильно, а что нет. Если нет поддержки. Если совсем одна. Если боишься показаться "плохой матерью". Если все вокруг такие правильные.
И еще.... Когда действие происходит? Я что-то не помню... Но, наверное, восьмидесятые? Однако, тогда психиатрия еще не так была развита, и слова "аутизм", "параноидальное расстройство" звучали как упрек, как приговор.... Да и сейчас тоже... Не намного лучше....
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, новую тему заводите.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Planetgreen
А кто заводит новую тему?
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
действие - 2000 год :aga-aga: все уже развито :aga-aga: ну вот я по себе сужу: у нас с мужем расходятся мнения по воспитанию сына, я паникер. и если мне что-то не нравится, то хоть муж, хоть родители - меня никто не переубедит, что я что-то хочу сделать именно так. может, конечно, все зависит от склада характера :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

Шагане
вы :haha: ;) Лена, заводите, начнем с чистого листа :give_heart:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Юля-я
Ну только ночью смогу. Новую тему завести в смысле. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Итак, мы переезжаем!
Прошу всех в ПЯТЫЙ том.

СЮДА
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: