Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 19:49
ele1411ele
Да. Причем у нас день на 3 просто столько высыпало ужас! Мы не успевали мазать и уже если честно не вели счет им... Просто мазали и старые и новые постоянно...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Арфа
Верю и тоже знаю зачем мазать нужно сейчас конечно это уже смешно... С младшей было совсем грустно... Сын отделался вообще легко!
Кстати ele1411ele на всякий случай, реально помогло нам на лице восстановить "ровную поверхность" после болезни конечно... Мазала мумие (с кремом детским разводила горошинку) мазала постоянно! Вдруг пригодится
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6305 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 20:41
К@тён@
а в каких пропорциях смешивать детский крем и мумие?
мне массажистка говорила о том, что когда она в Синеглазке работала, там мамы сами делали такую смесь и с ней делали массаж, но не помнит в каких количествах что смешивать.
у меня есть дома мумие, которое можно использовать для ванн, оно такое тягучее, жду не дождусь когда смогу ванны с ним поделать, говорят что очень омолаживает и кожу и организм в целом.
На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1178 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 22:46
К@тён@
Да я тоже мажу и новые и старые, новые чтобы сильно не разбухали а старые чтобы быстрее лопнули и подсыхали. Сегодня тоже поперли. В голове аааще капец, да сильно так. Голову трогаешь прям бугорочки. За мумие СПАСИБОЧКИ! Надеюсь не пригодится.
*Selena*
А где покупала мумие? В аптеке? Я бы тоже с удовольствием себе поделала)
Флора*
Да фиг знает, это ж дело такое, дунуло и здасте!!!))) Не одно так другое блин, не простуда с соплями так ветрянка)!
Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:
Арфа
Ты как то про тему заикалась (под тему) болтушку, сама будешь создавать?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 23:36
*Selena*
Мне подруга педиатр давала отковырнуть маленько)))) действительно оно тягучее такое)) сказала горошинку мумие и смешать с кремом детским, у меня получилось где то на такое кол во мумие где то чайная ложка крема
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ele1411ele
Сейчас что то вокруг все болеют... Не мудрено что и в подъезде можно заразиться
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ele1411ele
Мы голову и лицо мазали каламином а тело фукарцином))) была такая белая голова на розовом туловище
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6305 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:44
ele1411ele
покупала мумие в небольшом отделе со всякими БАД, алтайскими бальзамами и проч.(у нас на Выборной в Холди они находятся). Покупала двух видов: условно жидкий и твердый, оба хорошо очищены, алтайский производитель.
тот что твердый режу маааленькими кусочками, с рисинку примерно и 1-2 раза в день курсом 20 дней как витаминки, а из той баночки где тягучее мумие отковыриваю чайной ложкой, и развожу в кипятке, потом в ванну. Жаль только самой пока низя закончу ГВ и буду на себе пробовать))
Давайте девочки и правда тему-болтушку создадим
Если Арфа не сделает, то я могу создать.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1911 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:01
ele1411ele *Selena*
Девочки, я с удовольствием создам, но я не знаю что и как! Поэтому не откажусь от помощи К тому же нужно тему новую создавать скоро!
_________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:10
Арфа
там просто все
все болтушки в этом разделе форума http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=10
в самом верху есть кнопочка - "создать новую тему"
вот и вся премудрость))
полезла туда, думала почитать как другие болтушки называются и придумать для нашей название - но часто встречающиеся "ванильные уси-пуси" чет сбили с толку
На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1178 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:18
Арфа
"Болтаем обо всем на свете")))
Да с любым названием можно лижбы была)))
Добавлено спустя 50 минут 5 секунд:
К@тён@
Вы красочно переносили ветрянку)
А я сегодня разбавила белесость зеленкой, хотела посмотреть что быстрее, но или мне кажется что все так медленно или так надо...)
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 6536 В дневниках: 19 Откуда: где то там
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 0:43
Девочки здравствуйте,меня зовут Елена,я из города Искитима,2 дня назад ортопед прописал нам шину,до этого носили перинку,сейчас в поисках шины Зацепина,у нас особый ребенок и нам помогает хоспис Вера в Москве,они готовы купить нам шину,но я сегодня перерыла интернет так и не нашла продаж в Москве,может подскажите где можно приобрести,на авито у нас нашла предложения,,,спасибо.