ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:29
Nencey
Шейка не знаю еще. Но пробка отошла и вроде бы уже нельзя. С сыном у меня схватки начинались тренировочные после, раскрытие не сильно шло. Сейчас неделю подождем точно.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 10:27
Amary
конечно, время еще есть.Вы когда приехали первый раз на беседу к ТС? на каком сроке договор заключили? я вот в 30 собираюсь, и договор хотелось бы пораньше-всякое же бывает-а вдруг преждевременные роды а договора нет. и что тогда? И еще скажите с какого срока он вас стала на кресле смотреть(готовность и т.д.)? сколько раз после 30 недель мониторили шов и где? Вы говорите, что узист распознал у вас из какой ткани рубец-это не каждый узист сможет я так поняла? я все скрины делаю в мать и дитя, у романовского мне нравится очень, но вот про вид ткани он не говорил...
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 10:36
Nencey
Там договор в 36 заключают. Я в 36 приехала на беседу. Смотрели первый раз в 38.
Узи рубца мне сказали сделать в 35-36 и 38. На той неделе смотрели в роддоме, я спросила, нужно ли переделать. ТС спросила, где я буду делать. Я делала у Каленицкой в Алмите. Кстати, Каленицкая тоже только в последний раз смотрела вид ткани.
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:47
Amary
у меня пдр 19 июня, 36 недель будет 22 мая, а роддом в это время на мойке, откроют как они сказали к июню, там уже поздно будет, вот и думаю, заключат ли они со мной до закрытия, то есть недели в 34, думаю должны...вы когда к Ливицкой пойдете можете уточнить про мойку, есть у них там уже определенность с какого по какое закроют, а то по тел не говорят
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 19:34
Amary
А я в Алмите к Воронкову ходила, он мне правда в 32 недели последний раз посмотрел и про то из какой ткани шов ничего не сказал правда когда я спросила самой еще приходить, сказал врач отправит, но что-то как-то все отложилось до 7ки в итоге..
А на узи только в 38 недель смотрят какая ткань у рубца?
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 21:24
Amary
Буду знать на будущее, если конечно сложиться
Сама буду ходить-смотреть, а то сдуру понадеялась, что отправят посмотреть, хотя если сразу думали что будут резать, зачем им мониторинг шва...
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:03
Анна Мак
мониторинг наверное нужен в любом случае, так как он сильно может истончиться и резать надо раньше положенного...
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Анна Мак
у меня вот такой вопрос, сейчас сервис+врач стоит 35 000, а послеродовая на двоих 1500 в сутки, я правильно поняла. И еще-вы на что то еще тратились? Я имею ввиду врачу при выписке, ну и торт наверное медсесетрам, которые малыша выносят? можно в лс