Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 19:48
девочки, а подскажите у Кинга с чего лучше начать давно думала почитать, но как то руки не доходили. я понимаю, что он пишет в разных жанрах, я и ужасы не прочь почитать, если не сильно душещипательные
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28876 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 19:55
Морская 13
Я щас дам совет.
Прям в этой теме в поисковике наберите шагане кинг.
Я сейчас попробовала - очень здорово получилось, все самые важные вещи по Кингу вылезли за 100 страниц. Мы его очень часто обсуждали.
С "Джойленд" можно начать.
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 20:08
Шагане
спасибо большое)) вот я помню, что вы где-то писали, а по нику найти не догадалась
а еще на ФМ засматриваюсь, но пока что то не трогали предложенные книги, либо уже читала) как-нибудь обязательно приму участие)