Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Попелюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

Девочки помогите пожалуйста. Для проведения курса по методу Фельденкрайз нам нужна широкая кушетка, по возможности с регулировкой высоты ножек. Может у кого-нибудь есть и стоит без дела. Кушетка нужна на пять дней, после окончания курса вернем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Кстати, девочки, сегодня в ПНД были пока, посмотрела прейскурант на их услуги, - меня чуть гомерический хохот не разобрал при виде "занятие на беговой дорожке" - 167 рублей и "занятие на велотренажере" - 167 рублей. Ну, елы-палы, и, правда, - проще купить этот тренажер домой, и он ооооочень быстро окупится, - если учесть, что до их тренажера с помощью бесплатной телепортации никак не добраться... :aga-aga:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 20:14     Ответить с цитатой

июля
Добрый малыш! :give_heart:
lakyjane
Симпатюльки!! :love:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Natashik78
Круто! 5ballov 5ballov
Скрытый текст:
Мне сегодня М.В. из Оле**еси сказала, что только двое из восьми специалистов (выпускников по АВА-терапии) остались работать в Нске. Это правда? А где остальные? :o

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Masleno'k
Нам в этом году ПНД вообще ничего не дает.. Ни направлений на занятия (нет талонов НИКУДА), ни на на дневной не пускают. вам говорят нЕ зачем - вы обследованы от и до. :eek: :o

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Decadans
Al1sa
Masleno'k
lakyjane
:oops: Спасибо :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Sunday
Скрытый текст:
кто такая М.В.?

Добавлено спустя 41 секунду:

svetassik
Анастасия
днем ссыслка не работала, сейчас вроде опять все нормально

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Natashik78
Скрытый текст:
Мария Викт. - зав. отделением реабилитации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Sunday
Что-то она не в теме совсем. Если посмотреть на сайте http://aba-nsu.org/, там 9 обучившихся человек, все они в Новосибирске :) из них 5 точно работают с детьми, 3 точно с детьми не работают (но делают другие полезные вещи для Центра), еще 1 совсем скоро возьмет деток.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Natashik78
Скрытый текст:
Может я что-то не поняла, но разговор был такой:
я: а вы не планируете организовать у себя в центре АВА-занятия?
она: в Нске вообще нет специалистов АВА
я: есть, НГУ выпустил 8 человек
она: из них только двое остались работать с детьми.
Я: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Sunday
Да, кошмар, - скоро детям никакой бесплатной помощи не будет. Ладно, тем, кто может себе позволить платить, это не критично, - а как быть остальным? :-(

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Sunday
Скрытый текст:
ну да, страный получился разговор. Только все равно не понимаю, с чего она делает такие выводы, откуда она вообще может располагать (или считать, что располагает) подобной информацией. Но ничего, мне кажется, что рано или поздно, видя, что идет большой запрос от родителей, и Оле_ся, и другие Центры обучат себе специалистов.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Всем привет!

Хочу с вами поделиться своим настроением :give_heart:
Вчера вечером так весело поиграли с детьми. Сын случайно придумал смешинку для Катюшки: прыгал на гимнастическом мяче, приговаривая прыг-прыг и взмахивал руками с растопыренными пальцами. Ритмично получалось. Катька так смеялась :haha: Только он остановится - подходит и руки ему ставит и пальцы растопыривает, мол, делай еще. А сама заливается. Потом стала с ним руками махать и пальцы во все стороны. Мне что-то так понравилась их игра. Люблю когда они вдвоем играют :give_heart:

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 14:17     Ответить с цитатой

девочки Макс на днях меня удивил смотрели спокушки и в конце там песню поют и Макс тоже стал подпевать. И после этого может сам ее спеть. :ura_ura:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Zeddikus
круто! :) Моя подпевает, но сама не поет, а может и поет, но понять не могу :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 17:00     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Катька так смеялась :haha: Только он остановится - подходит и руки ему ставит и пальцы растопыривает, мол, делай еще. А сама заливается.

:in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Славна расскажи же нам про путешествие!!! :) И про еду :) Я помню, после того, как Тима сам попробовал пиццу, ты сказала "ну всё, можно и в Тай" Ну? Как? Как море? Как люди? Как самолет? Как вообще? :oops:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:05     Ответить с цитатой

ZlaTa
yahoo Казалось бы, - такие мелочи, но тааааак радуют нас!
Zeddikus
:super: :super: :super: А мой еще даже не выучил ее...
Миха с этими спокухами вообще смешил меня, - когда заставка в конце спокушек шла, прятался под одеяло с головой и кричал оттуда, что боится сОна (слона). Я ему объяснила, что слон не страшный, и он хочет с ним играть. После этого страх прошел, слава богу. Но глаза у этого слона, и правда, какие-то не оч... :aga-aga:

Сегодня в саду Миху логопед смотрела, - скорее всего, переведут его в логогруппу в сентябре. Возможно, даже в Андрюхину. Хотя, мне кажется, лучше их все-таки по разным группам разводить, они иначе друг друга там повбивают. Дома-то целый день вместе мирно не могут провести, - обязательно 10 раз передерутся, если еще и в саду будут вместе, то, боюсь, саду капец придет. :haha:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 21:14     Ответить с цитатой

Masleno'k
это точно, начинаешь замечать и радоваться всяким мелочам :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 36 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: