Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Репетиторы в Барнауле
Как вы выбирали имя своему ребёнку?
и почему назвали его именно так :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:03     Ответить с цитатой

А еще кстати свою роль сыграли обозначения имен :give_heart: . Первая родилась (достали из животика) Вероника - несущая победу, вторая родилась Виктория - победа, ну а Вовочка последний. Владимир - владеющий миром, т.е. примеритель, вот думаю и будет наших девчонок примерять :haha:

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:30     Ответить с цитатой

прикольно имя)))серафима)))ни разу не слышала

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Мы еще до беременности с мужем выбрали имя для дочки - Ирина. Отчество Владимировна. Очень мне это сочетание нравилось - кого знала с таким именем - девушки с огоньком, задорные, веселые и активные! Да и подружка как-то сказала, что у меня может появиться своя Ирина Владимировна. :lol:
А родилась наша девочка 5 мая - и именины в этот день (у католиков, правда, :aga-aga: ) - у Ирены и Вальдемара! :haha:
Вот такая у нас история. Во время беременности мы, конечно, книжки читали, имена изучали - еще думали про Катю, но решили, что ИриСка будет лучше!

У моей знакомой дочку зовут Милослава - такая выдумщица.. :-) - может,это кому-то пригодится.. :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Женечка М
прикольно вы имена выбрали! ;)

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Постоянно эту темку читаю, ну какие у всех истории интересные :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Асти (Чт Сен 24, 2009 7:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 22:18     Ответить с цитатой

"Н@ташка"
У нашей старшенькой тоже ДР 29 апреля и мы ее так же назвали по дню ангела :give_heart:

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Цветочная полянка
:-)

Последний раз редактировалось: Асти (Чт Сен 24, 2009 7:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Н@ташка
Да,... это судьба! А у нас все наоборот. День Ангела по выбранному нам имени был почти на 2 недели позже ПДР (16 апреля). Но малышка не захотела рождаться в назначенный врачами срок , а решила дождаться своего дня ангела - и родилась точно 29 апреля! :lol:

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 14:05     Ответить с цитатой

А я очень хотела сына назвать Марк. Очень аристократично звучит
Но вот характеристики какие-то совсем не очень... Да и с уменьшительно-ласкательными беда. Буду любоваться Марком Дарси только на экране :lol:

А решили с мужем совсем по-другому назвать :-) И никому не говорим, даже родным. Нечего с советами и комментариями лезть :haha: Наше дело ;)

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:44     Ответить с цитатой

А я, когда узнала,что родится мальчик начала перебирать все мужские имена. Больше всего понравилось имя Лев. А когда и по подсчетам, среди имен увидела имя Лев, выбор был очевиден. Хотя муж долго сопротивлялся.....но потом сдался ;) а
оказалось, что он у нас и по гороскопу лев :-)

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс писал(а):
Но вот характеристики какие-то совсем не очень... Да и с уменьшительно-ласкательными беда. Буду любоваться Марком Дарси только на экране :lol:

А решили с мужем совсем по-другому назвать :-) И никому не говорим, даже родным. Нечего с советами и комментариями лезть :haha: Наше дело ;)

А мне тоже имя Марк очень сильно нравится,ну вот к отчеству совсем не подходит........а в итоге как назвали? :in_love:

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Четкая девчонка писал(а):
Рыжая_Тэсс писал(а):

А мне тоже имя Марк очень сильно нравится,ну вот к отчеству совсем не подходит........а в итоге как назвали? :in_love:

Еще никак: вот-вот родится, тогда и узнаем как назвали! ;)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:07     Ответить с цитатой

а мне моя Машулька приснилась. др вариантов имени даже и не рассматривали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
а мне моя Машулька приснилась. др вариантов имени даже и не рассматривали)

Прикольно.....а я так хочу Миланой назвать,но мне что-то на узи все мозги ытрепали,то девочка ,то мальчик,с мужским именем вообще не знаю что делать-ничего в голову не идет.И про Милану никаких характеристик не дано в интернете,так два слова буквально :o может и мне тож чего приснится:) :give_heart:

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:01     Ответить с цитатой

А мне снилось еще на раннем сроке , что сын родится 15 сентября, и назову Максимом.Родился 13 сентября, назвала Мишей :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 7 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: