Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Пазломания - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Halva писал(а):
Amadey писал(а):
Девочки, в субботу предлагаю встретиться. Приедет Гуля, привезет "ХИТ-сезона-пазломана 2015!!!" - ПАЗЛОШАХМАТЫ!! Будем пробовать.
Это будет днем в субботу.
Кто заинтересовался - пишите ЛС, я все-все расскажу. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а что это за зверь такой? :oops:

может и мне он нужен???

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 10:44     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
Halva писал(а):
Amadey писал(а):
Девочки, в субботу предлагаю встретиться. Приедет Гуля, привезет "ХИТ-сезона-пазломана 2015!!!" - ПАЗЛОШАХМАТЫ!! Будем пробовать.
Это будет днем в субботу.
Кто заинтересовался - пишите ЛС, я все-все расскажу. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а что это за зверь такой? :oops:

может и мне он нужен???

Это тактический сбор двумя игроками небольшого пазл по одной детальнее, по очереди, с заседанием времени, которое каждый тратит на пазлину с помощью шахматных часов. Это очень интересно. Результаты непредсказуемые. Очень хочется попробовать :give_heart:
Поподробнее тут
Скрытый текст:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=312546#p312546
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

manyuta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 15:36     Ответить с цитатой

отдам пазлы "Иван Царевич на сером волке". Step Puzzle
попыталась уже в 3 раз продолжить собирать. :eek: ну ни как у меня не получается. :oops:
серединку собрала и все. расфасованы. рамка тоже почти собрана. у меня еще не было,что я даже рамку собрать не могу. выкинуть рука не поднимается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 16:44     Ответить с цитатой

manyuta
мне кажется с кастора следовало начинать, степ сложнее собирается :aga-aga:

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Девочки!! Ждем всех завтра к 13-00 в Антикафе "Самовар" Чаплыгина 53.
⮝ наверх ⮝

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Здорово! Жалко я завтра не смогу- у ребенка соревнования.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Amadey, ну, хоть расскажи, как встретились-пообщались, кто был, как тебе Пазлошахматы в реале? ;)

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Ой, посидели здорово :give_heart: Место отличное, хоть и небюджетно...
Пазлошахматы, это просто ВАУ!!! какой-то ))))))

Потом мы с Катей Восечкой посоревновались на 500-ке. Собирали мы ее час, я победила незначительно (2 минуты), но мне показалось, что прошло всего минут 15-20.
Ощущения нереально крутые. Твой соперник ни где-то там за другим столом, а вот тут, прямо перед тобой. И тактика присутствует, и результат непредсказуем. Например Гуля на Волке 260д обыграла меня на 6! минут!!! Вот такие результаты. Мне хочется еще и еще. Уговариваю мужа тоже попробовать))))

Еще на пазлерке мы собрали Сову 1500. Отлично! Хихикали всю "дорогу", бедненький администратор зала... наверное наслушался про кошек, мужей и ремонт))))) :oops:

Я предлагаю собраться где-нибудь в середине марта и еще пособирать. Так же предлагаю попазлошахматиться на турнире в Сибверке или просто в кафе.

Кто желает???
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Amadey, я-я желаю!!! :in_love: , но надо хотя бы недели за 2 планировать, чтобы с мужем поделить выходные.. :aga-aga:
На ближайшие субботы у меня пока планов вроде нет, только на воскресенья... Получается, что 14-го не смогу, т.к. два выходных одновременно меня не отпустят.. А в следующую субботу в Сибверке турнир-то будет? Вроде Дима про 2 недели говорил... Я еще Девушку с виноградом планирую прикупить - надеюсь, что будет в этот раз...
Может там, пока парами остальные будут собирать? Или ты предлагаешь турнир по пазлошахматам устроить?

⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Я лично в эту субботу на турнир попасть не смогу :( Но если будет хотя бы две "недопущенные" к соревнованиям, то вы могли бы попробовать сами. Вам понадобятся только шахматные часы и пазл на 260 дет, лучше два )))
⮝ наверх ⮝

lena batik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Я собираюсь на турнир. Шахматные часы у меня есть.
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 17:10     Ответить с цитатой

lena batik, турнир точно будет? Отпрашиваться мне у семьи? Может с тобой тогда и попробуем пазлошахматнуться? :oops: :shuffle:

Добавлено спустя 27 секунд:

Amadey, а зачем два? Или имеется в виду, два разных?

⮝ наверх ⮝

lena batik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Ollena
Да, в группе появилась официальная информация про турнир 28 февраля, начало в 11.
С удовольствием поиграю с тобой в пазлошахматы ;)
А почему два пазла, наверно Amadey имеет в виду, что одного раза мало будет, захотим еще и еще... :)
Какие пазлы будем брать? У меня есть панда и волк. Можно и ежика.
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 21:24     Ответить с цитатой

lena batik, наверное интересней, который никто из нас не собирал, но наверное можно и такой, который обе собирали, но давно. Я волка кажется вообще не собирала, и панду на 260 не помню... Можно и ёжика - я его давно собирала... А можно там новый какой-нибудь купить. У меня много на 260, но все пересобраны на несколько раз.

⮝ наверх ⮝

lena batik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Ollena
Ты права. Можно купить новый пазлик. И еще можно захватить ежика, я тоже давно его собирала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 56 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: