Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 0:29
Halva писал(а):
Amadey писал(а):
Девочки, в субботу предлагаю встретиться. Приедет Гуля, привезет "ХИТ-сезона-пазломана 2015!!!" - ПАЗЛОШАХМАТЫ!! Будем пробовать.
Это будет днем в субботу.
Кто заинтересовался - пишите ЛС, я все-все расскажу.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:44
_Екатерина_ писал(а):
Halva писал(а):
Amadey писал(а):
Девочки, в субботу предлагаю встретиться. Приедет Гуля, привезет "ХИТ-сезона-пазломана 2015!!!" - ПАЗЛОШАХМАТЫ!! Будем пробовать.
Это будет днем в субботу.
Кто заинтересовался - пишите ЛС, я все-все расскажу.
а что это за зверь такой?
может и мне он нужен???
Это тактический сбор двумя игроками небольшого пазл по одной детальнее, по очереди, с заседанием времени, которое каждый тратит на пазлину с помощью шахматных часов. Это очень интересно. Результаты непредсказуемые. Очень хочется попробовать
Поподробнее тут
отдам пазлы "Иван Царевич на сером волке". Step Puzzle
попыталась уже в 3 раз продолжить собирать. ну ни как у меня не получается.
серединку собрала и все. расфасованы. рамка тоже почти собрана. у меня еще не было,что я даже рамку собрать не могу. выкинуть рука не поднимается.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 13:18
Ой, посидели здорово Место отличное, хоть и небюджетно...
Пазлошахматы, это просто ВАУ!!! какой-то ))))))
Потом мы с Катей Восечкой посоревновались на 500-ке. Собирали мы ее час, я победила незначительно (2 минуты), но мне показалось, что прошло всего минут 15-20.
Ощущения нереально крутые. Твой соперник ни где-то там за другим столом, а вот тут, прямо перед тобой. И тактика присутствует, и результат непредсказуем. Например Гуля на Волке 260д обыграла меня на 6! минут!!! Вот такие результаты. Мне хочется еще и еще. Уговариваю мужа тоже попробовать))))
Еще на пазлерке мы собрали Сову 1500. Отлично! Хихикали всю "дорогу", бедненький администратор зала... наверное наслушался про кошек, мужей и ремонт)))))
Я предлагаю собраться где-нибудь в середине марта и еще пособирать. Так же предлагаю попазлошахматиться на турнире в Сибверке или просто в кафе.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 13:32
Amadey, я-я желаю!!! , но надо хотя бы недели за 2 планировать, чтобы с мужем поделить выходные..
На ближайшие субботы у меня пока планов вроде нет, только на воскресенья... Получается, что 14-го не смогу, т.к. два выходных одновременно меня не отпустят.. А в следующую субботу в Сибверке турнир-то будет? Вроде Дима про 2 недели говорил... Я еще Девушку с виноградом планирую прикупить - надеюсь, что будет в этот раз...
Может там, пока парами остальные будут собирать? Или ты предлагаешь турнир по пазлошахматам устроить?
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 16:57
Я лично в эту субботу на турнир попасть не смогу Но если будет хотя бы две "недопущенные" к соревнованиям, то вы могли бы попробовать сами. Вам понадобятся только шахматные часы и пазл на 260 дет, лучше два )))
На сайте с 05.05.14 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 18:49
Ollena
Да, в группе появилась официальная информация про турнир 28 февраля, начало в 11.
С удовольствием поиграю с тобой в пазлошахматы
А почему два пазла, наверно Amadey имеет в виду, что одного раза мало будет, захотим еще и еще...
Какие пазлы будем брать? У меня есть панда и волк. Можно и ежика.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 21:24
lena batik, наверное интересней, который никто из нас не собирал, но наверное можно и такой, который обе собирали, но давно. Я волка кажется вообще не собирала, и панду на 260 не помню... Можно и ёжика - я его давно собирала... А можно там новый какой-нибудь купить. У меня много на 260, но все пересобраны на несколько раз.