Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:39 |
|
|
Да, я проштудировала карту и забронировала недалеко от главного вокзала, пешком можно дойти. Мне главное,чтоб в аэропорт без проблем доехать утром. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнHесC@
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1072
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:38 |
|
|
Blueyed
Подскажите ,какой отель вы забронировали и по какой цене, если это возможно.
Тоже хотим бронировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16240 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 17:15 |
|
|
ИнHесC@
мы аппартаменты забронировали, в центре, на 8 ночей, 300 евро
Добавлено спустя 18 секунд:
в середине марта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:10 |
|
|
Кто был в музее шоколада? Интересно, какие впечатления? Почем там шоколад продают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisska
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2673 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Карловы Вары
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:23 |
|
|
Девочки и Мальчики Срочно Срочно нужна помощь, кто в ближайшее время едет в Чехию,или уже там и скоро в Новосибирск? Мне просто жизненно необходимо получить две выписки из кадастра недвижимости и реестра предпринимателей (обходнего реестрика). Делают в любом отделении почты за 3 минуты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:21 |
|
|
Blueyed писал(а): | Пожалуйста, подскажите кто-нибудь недорогой отельчик в Праге. Буду там пару дней в мае, как раз на майские праздники, но отель хочу забронировать уже сейчас. Но такой отель,чтобы удобно было добираться до аэропорта. | "Недорогой" по нынешним временам звучит как издевка я два года назад ездила в Прагу, выкупала номер в 4* отеле по 80 евро за ночь и это казалось совсем не дорого для центра, сейчас бы наверно жаба меня все-таки придушила.
На всякий случай дам координаты, может сгодится:
http://www.hotel-elephant.cz/ = Отель Elephant - вот прямо-таки супер-отель! находится напротив выхода из метро Florenc. От Главного вокзала (Hlavni Nadrazi) это одна станция на метро по красной ветке. До аэропорта добираться тоже без проблем: две станции по желтой ветке, пересадка на зеленую (Mustek) и по ней до конечной (Dejvicka), а дальше на 119 автобусе-экспрессе. На первый взгляд маршрут может показаться громоздким , но реально удобно и быстро - час-двадцать на все про все ушло добраться до аэропорта.
Территориально рядом с Элефантом еще гостиницу знаю - одноименная с метро, Hotel Florenc - она подешевле и попроще, но там тоже нормально (я там 15 лет назад останавливалась, но с тех пор в худшую сторону изменений, судя по фото и отзывам на Букинге, нет).
Оба варианта совершенно идеальны для тех, кто в Прагу или из Праги едет на автобусе, потому что на этой станции метро автовокзал.
Если Вы хотите сократить время в пути до аэропорта, селитесь на левом берегу Влтавы вдоль зеленой ветки метро. Хотя вообще-то там все компактно, много времени трансфер на займет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:28 |
|
|
Blueyed писал(а): | Пожалуйста, подскажите кто-нибудь недорогой отельчик в Праге. Буду там пару дней в мае, как раз на майские праздники, но отель хочу забронировать уже сейчас. Но такой отель,чтобы удобно было добираться до аэропорта.
Или скиньте ссылки,возможно, на русскоязычные форумы, где можно задать этот вопрос.
Спасибо! |
Если нужен совсем недорогой -35EUR/ночь- можете посмотреть отель, в котором жили мы.
Klara Hotel 3*
где-то здесь на форуме я писала отзыв о нем и выкладывала фото._________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoyalD
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 16:56 |
|
|
Спасибо всем за информацию.В Праге буду 9-10 мая, в эти дни почему то все цены дороже. Я нашла себе недорогое место переночевать за 44 евро за 2 ночи, недалеко от вокзала и соответственно автобуса до аэропорта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 21:17 |
|
|
Blueyed
на праздничные дни всегда дороже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 23:32 |
|
|
кто подскажет?
в праге как работает трамвай? Со скольки до скольки?
Не страшно там будет пешком добежать из отеля до ж/д вокзала в 4.30 утра
Кто ездил из Прги в Дрезден или Вену на один день, без ночевой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoyalD
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2015 2:02 |
|
|
а марципан в Праге продают?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2015 10:50 |
|
|
Di Na, я одна не пошла бы на ЖД вокзал так рано, там куча бомжей на скамейках спят, мне страшновато там было по темноте ходить, но я была вечером и не одна. Днём такого нет.
Посмотрите расписание автобусов студент эгнаси, мне кажется ими удобнее ездить.
В Вену на 1 день маловато, утомитльно в плане переезда.
Какой имеете ввиду марципан? Обычные батончики марципановые в магазине продают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|