Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Расскажите чем закончилась ваша история
практически флеш-моб :-)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 13:28    Заголовок сообщения: Расскажите чем закончилась ваша история Ответить с цитатой

Я тут с несколько нестандартной темой...
Читаю старые темы в ЖС (декретный дефицит общения :oops:) и прямо одолевает любопытство - чем же у ТС закончилась история, чем "сердце успокоилось".
Помню как меня порадовала одна многостраничная тема, где ТС через пару лет снова зашла и рассказала что у нее в итоге все наладилось.
Убеждена, что на чужом опыте можно и нужно учится. И лично меня всегда вдохновляли истории преодоления трудностей.
Девочки, когда-то заводившие темы под дублирующим никами, если вы еще здесь, поделитесь пожалуйста, как у вас дела, как вы справились со своими проблемами.
Не сочтите пожалуйста за пустое любопытство! Когда читаешь некоторые темы, начинаешь действительно переживать за автора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Вер@ника, ну так напишите в личку ТС, чьи истории затронули вас и пригласите в тему.

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Клаша
Да как-то неловко, если честно. Я бы скорее всего не пришла в восторг, если бы меня так посторонний человек начал спрашивать.
А так, вдруг увидят, вспомнят про свою тему, может быть захотят поделиться или не захотят... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Вер@ника
Я здесь создавала темы и не одну, потом удалила, думаю кто-то да помнит :-)
Был веселый период - 2 года перед разводом и сам развод :eek: чего только не творилось в нашей семье, со мной тут ЖС и плакал вместе, и смеялся)))) Ничего, всё пережилось, спасибо Варваре, Ирис@ке и мн.другим девченкам, Анночке)
В результате - я конечно не до конца оправилась финансово, съемное жилье, также не замужем, но есть ухажеры, я спокойна, мой ребенок улыбается, мама счастлива :-)
Всё идет своим чередом, даже успела покопаться в предложениях руки и сердца, но решила, что любофф не пришла еще и потому я отказала всем :oops:
С бм отношения наладили, он не только платит алименты, отдал часть имущества, но к сожалению не всё, что я хотела, отдал)))
Тем не менее, часто берет сына, любит его очень, помогает во всем, стал мне как друг, по мужикам что посоветует))) и как гость бывает у нас, но чаще сын у него. Хотя сначала я активно сопротивлялась, сейчас рада, что у них отличные отношения.
У бм накатывает иногда что-то типа сожаления о разводе, но там уже семья и ре (причина развода нашего), поэтому для меня эти сожаления пустые, да и я просто осознала, что это не мой человек, хоть и правда любила его в своё время безумно. Мы друг друга простили за поведение во время развода...
В общем и целом все ок, наш развод оказался положит шагом. Единственное - наш сын, неизвестно пока, как это отразится в будущем на нем, но бм вовсю старается чтобы сын не чувствовал себя брошенным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (27)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Vanilinka85
здорово! Вы молодчинка! :give_heart: Это очень ценно остаться с БМ в хороших отношениях! А у Вас все еще впереди, это классно! :in_love:

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Вы разумная женщина, после всего пережитого смогли простить и принять человека с его недостатками. Редко такое встречается.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 15:51     Ответить с цитатой

у меня была тема под другим ником лет 5 назад.
Вер@ника все закончилось хорошо :) Я так считаю.
А еще я стала умнее и сильнее.
не знаю только, хорошо ли это? :-)

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Vanilinka85
я помню Вашу тему, хорошо, что все налаживается, удачи Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Здорово, что вы в хороших отношениях с БМ! Это по-настоящему мудро. А еще хочу сказать, что создавать тему под основным ником... Некоторое мужество нужно. ;)
Дюша
Хорошо ли, что пришлось пройти через трудности, чтобы стать сильнее и умнее? Наверное бывает опыт, который лучше бы не иметь, даже ценой "недополученного" ума и силы.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Валь какая ты молодец! :4U: О сожалениях бывшего мужа даже не думай, хорошо, ЧТО СМОГЛА РАССТАВИТЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ВСЁ! ;)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Вер@ника подумала я тут :)
Нет, я ни о чем не жалею, и была бы возможность, даже исправлять бы не стала.
Любой опыт - это хорошо :love_sibmama:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Цитата:
помогает во всем, стал мне как друг, по мужикам что посоветует))

Вы с ним советуетесь по поводу своих ухажеров??? Скажите мне, что я не так прочитала.....
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Я думаю, что она это скорее специально делает, а тут юлит ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Георгина

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Vanilinka85, я тоже помню ваши темки - здОрово, что вы вышли на позитивную волну!

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 9:17     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
у меня была тема под другим ником лет 5 назад :-)

Разве? Я помню ту вашу тему от этого ника. :oops:

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: