Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
...Симтуация в следующем жила себе семья жила и все у них было хорошо и прекрасно пока они НЕ ПЕРЕЕХАЛИ В другую квартиру. Переехали все замечательно сделали ремонт устраивало все и территориальное расположение и планировка и прочее, но начались сыпаться беды. Как только вьехали умирает ребенок (ребенок обсалютно был здоровый) посыпались болезни на женщину потом рождается опять же в этой квартире ребенок инвалид рушиться семья наступает нищета бедность. Что делать? В квартире люди боятся уже даже громко разговаривать. Избавится от квартиры нет никакой возможности она просто тупо не отпускает своих жерт. Как только люди собираются продать ее (выставляют на продажу) случаются беды. Что можно посоветовать в этом случае?
Вот прочитал и кое-что так вспомнилось:
Дело в том,что я с того момента,как перешел на цифровые методы анализа помещений(скоро будет почти семь лет),постоянно кое-что проверяю и проверяю.Так вот.в цифровом анализе есть такое понятие,как поток.Любой поток в энергетике сам по себе не может быть,он подчиняется определенным законам физики феншуй.И работает такая "физика" на свойствах Инь и Ян Багуа.Любой поток осуществляется через конкретные столпы.Это типа как через две-три точки может проходить прямая(в геометрии есть понятие прямой по двум точкам).Каждая точка это есть столп.Так вот,если возьмем три точки прямой энергетики феншуй,то появляется начало второй точки(это первая точка) и конец этой второй точки(как третий столп).И оказалось,что если человек находится во второй точке пространства,то на него влияет первая и третья точки.Я решил проверить как может лично на меня влиять подобная конструкция.Оказалось,что одна из точек ,если ее съактивировать,может на следующий день резко ослабить самочувствие и состояние такое,как будто отключен от общего "Небесного сервера",что даже и общения ни с кем особо не получается.Ну а если активировал другую точку,то все ровно наоборот:и люди к тебе доброжелательны,куда не придешь,то у тех к кому пришел,сразу наступает такое везение,что они спрашивают что за такой сегодня чудесный день,что за энергетики такие,зная,что я этим занимаюсь.
Ну а теперь конкретно по вашему теперешнему случаю.Такие письма редко кто раньше писал,так как и календарная составляющая была другой,так и люди шли в другой колее,нежели это стало происходить сейчас,когда произошла смена секторных созвездий.
Вот что у вас может быть:Вы сменили столп потока в окно и так могло случиться,что под него соответственно неправильно поставили кровать.Могло оказаться,что столп в окно оказался такой точкой из трех,которая осуществляет отток энергии от вас и всех,кто проживает в этом жилье.Может даже,что самое главное это столп в окно,так вот он сам по себе может быть той точкой из трех,что отключает вас от "Небесного сервера" и это скорее всего;это мне подсказывает мой интуитивный опыт многолетней работы над всем этим,над чем пока продолжают некоторые улыбаться пока не вляпаются в подобное и до такой степени,что самостоятельно уже не вылезти.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Жрица Макоши писал(а):
.... Дело в том ч то в 1994 году в этом же дом по такому же сценарию было все у моей однокласнице. Т.е. так же через два месяца после вьезда в квартиру спонтано у нее умер папа и как говорится пошло и поехала и ДО СЕГО момента мама Иринки не может продать эту квартиру. Потом следующий момент. У моих знакомых и у одноклассницы если смотреть на фасад дома то квартиры как бы получаются семметричны это получаются вторые подьезды от торцов здания и вторые этажи. Все как то очень и очень странно. Мне реально интересно как так получилось что лбюди получаются заложниками дома. В случайности и совпадения не верю? Что здесь фен-шуй или какая то чертовщина?
Вы сами написали про одноклассницу,а у нее такая же как у вас энергетика рождения.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 21:37
Шерли:
[quote="Шерли"][quote="Petrovi4"]
Какая красота!!!
Картинки на уровне. Очень хорошего качества.
во 2 картинке горизонт завален маленько, так что попросите печатников поправить.
Воды в 2015 году надо добавлять.
Для 2015 года вообще. Так что можете повесить, только не на Запад и не на Юго-Восток. На Юг обычно тоже не советуют воду добавлять.
На весь год нужно на Запад и на Юго-Восток вода-соль-монеты и музыку ветра поместить.[/quote
Подскажите пожалуйста, все таки в 2015г нужно ставить на Запад и ЮВ воду? Или нет, вы выше писали что не желательно и тут же пишите ставить
Очень хочется еще услышать советов , как например простимулировать материальное положение,торговлю например.Я знаю что в этом году по фэн шую воды вообще нет..вот что в доме можно сделать что бы простимулировать
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 1:08
[quote="Брюнетка 54"]Шерли:
Шерли писал(а):
Petrovi4 писал(а):
Какая красота!!!
Картинки на уровне. Очень хорошего качества.
во 2 картинке горизонт завален маленько, так что попросите печатников поправить.
Воды в 2015 году надо добавлять.
Для 2015 года вообще. Так что можете повесить, только не на Запад и не на Юго-Восток. На Юг обычно тоже не советуют воду добавлять.
На весь год нужно на Запад и на Юго-Восток вода-соль-монеты и музыку ветра поместить.
Подскажите пожалуйста, все таки в 2015г нужно ставить на Запад и ЮВ воду? Или нет, вы выше писали что не желательно и тут же пишите ставить
Очень хочется еще услышать советов , как например простимулировать материальное положение,торговлю например.Я знаю что в этом году по фэн шую воды вообще нет..вот что в доме можно сделать что бы простимулировать
Вода-соль-монеты - это как бы магнит для очищения пространства.
Это не для активации.
Хотите активировать для денег?
Не работайте лицом на ЮЗ, носите синее (осторожно, по цветотипу и самочувствию).
_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
Анатолий Николаевич
Почему то захотелось обратится именно к вам) Если сможете дайте несколько советов. У нас на входную дверь на этот год приходит 5-ка годовая. Нам уже рассчитывали фэн шуй квартиры)) и есть карта как я понимаю.Прилагаю ее. Подскажите как можно смягчить действия 5-ки, и если мы спим где у 2-ка годовая пришла (у нас диван половина на ЮВ половина на Ю )
И еще можно ли активировать 8-ку годовую на С у нас дома.. я вижу что на С у нас цифры 2 4 5 ..это наверное цифры дома, получается там 2 и 5 есть ..наверное нельзя там не каких водопадов)) хоть там и 8-ка годовая, так?
Брюнетка 54,дело в том,что все эти наборы цифр в определенных секторах никакого отношения к реальной практике феншуй не имеют.Это все было придумано одним китайцем для ведения курсов феншуй и привлечения европейцев в ряды поклонников и соответственно покупателей этих "знаний".В дальнейшем кто-то писал на форуме Соколова,что этот самый китаец умер в нищете.
Ну а теперь по вашему случаю что я увидел по картинке:
1.Окна у вас на восток,а это энергетика прошлых лет,которая максимально проработала до 2007 года и по максимуму ей в обычном режиме не воспользоваться.
2.По схеме не видны серьезные замеры,которые могут вывести на точный азимут,что соответственно не даст информацию ни по одному из нужных для анализа столпов.
3.Если у вас окна на востоке,а Гуа года трешка,то надо так совместить столп положения кровати,чтобы в Гуа3 не оказалось ситуации преобладания столпа в ян-позиции по отношению к вашему столпу положения кровати:иначе и плохо будет со здоровьем,и с материальной частью.
...ну и далее по списку!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:54
Анатолий Николаевич писал(а):
Брюнетка 54,дело в том,что все эти наборы цифр в определенных секторах никакого отношения к реальной практике феншуй не имеют.Это все было придумано одним китайцем для ведения курсов феншуй и привлечения европейцев в ряды поклонников и соответственно покупателей этих "знаний".В дальнейшем кто-то писал на форуме Соколова,что этот самый китаец умер в нищете.
Ну а теперь по вашему случаю что я увидел по картинке:
1.Окна у вас на восток,а это энергетика прошлых лет,которая максимально проработала до 2007 года и по максимуму ей в обычном режиме не воспользоваться.
2.По схеме не видны серьезные замеры,которые могут вывести на точный азимут,что соответственно не даст информацию ни по одному из нужных для анализа столпов.
3.Если у вас окна на востоке,а Гуа года трешка,то надо так совместить столп положения кровати,чтобы в Гуа3 не оказалось ситуации преобладания столпа в ян-позиции по отношению к вашему столпу положения кровати:иначе и плохо будет со здоровьем,и с материальной частью.
...ну и далее по списку!
Анатолий Николаевич ну в итоге вы советуете не учитывать про 5-ку на входе и остальные летящии звезды☺
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 9:47
Я вижу много вопросов по коррекциям.
Предлагаю к прочтению статью по этому вопросу.
Фэн-шуй на 2015 год, год Козы.
Скрытый текст:
Из года в год подвергаются изменениям энергии Фэншуй. Поэтому необходимо учитывать влияние годовых энергий, чтобы мы могли предпринять необходимые меры предосторожности, если негативные энергии приходят в наиболее важные места в доме или офисе. Особенно надо обратить внимание, какие энергии приходятся на спальню и вход.
В 2015 плохая Летящая звезда «Пять Желтая» прилетит на запад. Она может принести серьезные финансовые потери и травмы, хотя на западе она не так сильна. Вам стоит принять меры защиты если на западе расположена ваша спальня или входная дверь. Не стоит беспокоить понапрасну эту часть дома: делать ремонт, двигать мебель, создавать активность, в том числе просмотром телевизора. Самое сильное средство для рассеивания энергии «5 желтая» - это средство соль- вода монеты. На круглое белое блюдо положить по кругу 6 монет белого металла и 1 в центр из желтого металла. На монеты поставить стеклянный сосуд с водой, до 2\3 наполненный солью и до краев налитый водой. Вода со временем испариться, но воду больше не доливать. Или для рассеивания можно повесить металлическую музыку ветра. Не стоит ездить в направлении запада , особенно в дальние поездки.
Худшими месяцами будут Апрель, Июнь, Июль 2015, а также Январь 2016года.
« Два Черная» звезда Болезней, расположится на юго-востоке. Беременным, пожилым или хронически больным людям не стоит спать в этом сектор. Рассеить неблагоприятное влияние здесь бронзовую тыкву-горлянку, или повесить связку из 6 металлических монет .
Семерка, звезда скандалов и грабежа попадет на юг. Если здесь у вас находится входная дверь, обратите внимание на безопасность Хорошо бы застраховать имущество. Опасайтесь пожара в этом секторе, особенно в феврале, июне, сентябре, ноябре. Также эта звезда провоцирует на ссоры, разногласия, вспышки раздражения. Для нейтрализации данной энергии поставить стеклянный сосуд с водой и поставить 3 бамбуковых побега
Великий Князь года или Тай – Суй в 2015 году будет находиться на Юго-западе, поэтому не рекомендуется «беспокоить» землю и проводить строительные работы в юго-западном направлении. Его вечный противник, Разрушитель Года, Суй По, находится напротив, на северо-востоке. Северо-восточную комнату вам тоже лучше не тревожить ремонтом. Если тыл вашего дома расположен на северо-востоке, то ремонт противопоказан во всем доме. Также в дома с таким тылом не рекомендуется въезжать в 2015 году.
Также не рекомендуется сидеть спиной к Западу, так как вы окажетесь под влиянием негативной энергии, которая называется «Три Ша» или «Три убийцы». Три ша, Сань Ша или Три убийцы – также достаточно сильная неблагоприятная энергия, которая в этом году пришлась на западный сектор. Три ша могут принести неприятности, задержки, проблемы в отношениях, несчастные случаи, болезни. Поэтому обычно их оставляют в покое – не тревожат ремонтом или земляными работами. Даже решив повесить картину и забив в стену дюбель, вы рискуете потревожить три ша. Если вам очень надо отремонтировать что-то на западе – день и час для этого надо внимательно выбирать. Если тыл вашего дома выходит на запад – не стоит затевать ремонт во всем доме в течение года. Три ша не нуждаются в лечении, они просто не любят, когда их беспокоят.
Энергии 1, 4,6,8, 9, являются благоприятными, не требующими коррекции.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Брюнетка 54
В вашем случае не нужно усиливать годовую 8.
так как годовая 8 ( земля) будет усиливать уже существующую энергию 2 звезду болезней( тоже энергия земли).
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 17:57
Шерли писал(а):
Дорогие Сибмамы!
Сегодня 18 февраля наступает Китайский Новый год 23.28 до 01.28 по Новосибирску!
Встречаем Бога Богатства
Доброго дня всем!
Вот и наступает один из последних новогодних праздников - встреча 2015 по азиатской традиции, "Китайский Новый Год", праздник Весны. Празднуется он шумно, долго, с фейрверками, мандаринами, цолотыми слитками и монетками и радостным красным цветом повсеместно.
Лучше всего встречать его в Азии ) Но если вам близки китайские науки, вы можете провести один из ритуалов праздника, никуда не выезжая, а именно - у себя дома.
Пригласите и встретьте Бога Богатства!
В этом году Цай Шен (Бог Богатства) приходит с запада. Да, оттуда же, откуда и 5-желтая, но это не должно вас сильно беспокоить. Лучшее время для его встречи (в Азии в альманахах специально указывают конкретный день и час) - час Крысы в вашем городе. По Пекинскому времени с 23.00 18 февраля до 01.00 19 февраля. Почему я рекомендую использовать именно местное время (его можно найти на этом сайте, зайдя в любой день календаря, включив галочку "местное время" и выбрав свой город из списка) - потому, что Китайский Новый год связан с новолунием, а его наступление зависит от места, где вы находитесь. Таким образом, рекомендации встречать Бога Богатства в час Крысы корректируются для каждого города. Лучшее время для активизации - 40 минут спустя начала часа Крысы. (Рекомендации Мастера Тана, Сингапур). Можете поставить будильник, чтобы не забыть )
К сожалению, в "празднике жизни" не участвуют те, кто родился в год Обезьяны или Тигра.
Встречать Бога Богатства можно по-разному.
Классический ритуал начинается на улице, вне дома; "Портрет" Бога Богатства устанавливается перед угощением и ароматическими палочками, а затем вносится в дом. Чтобы не смущать соседей, вы можете сделать все дома.Примите душ, приведите себя в порядок и поставьте изображение Бога Богатства (можете взять расположенное ниже), на западе гостиной, так, чтобы Бог смотрел на восток.
Если вы привыкли делать подношения, или вам нравятся сложные ритуалы, поставьте перед богом угощение – сладкие печеньки или кексы, фрукты (обычно берут 5 видов), 6 типов вегетерианских блюд, 5 плошек с рисом, 5 стаканчиков зеленого чая, орехи; зажгите ароматические палочки или свечи.
Заранее приготовьте бумагу и красную ручку или фломастер и напишите свои желания (это как раз лучше делать в начале часа Крысы, чтобы 40 минут спустя вы уже сосредоточились на их проговаривании). Можно взять специальный бланк, но, в принципе, богам не важно, на каком языке к ним обращаются.
Откройте окна и двери, чтобы ци Богатства зашла в ваш дом.
Обычно Бога Богатства приветствуют стоя лицом к нему, но запад сейчас не очень благоприятен. Поэтому, спустя 40 минут после начала часа Крысы встаньте спиной на запад (ци мэнь вам в помощь) и лицом на восток и попросите Небо о том, что желаете. Лучше всего, если это будут именно материальные блага, хотя вы можете попросить и что-то другое, например достижения. Вы можете пожелать богатства себе, своим близким, представьте, что ваш дом наполняется богатством и становится «полной чашей».
После медитации бумажку с желаниями нужно сжечь и пепел отпустить на волю ветра. Китайцы делают это на улице, сжигают они также бумажные деньги (не настоящие, конечно) и изображение Бога Богатства прошлого года.
Вот, собственно, и все. Если вдруг вы оказались не дома в этот день, то можете попробовать использовать силу мысли и визуализировать Бога Богатства на западе гостиной, а затем, встав спиной на запад (в час Крысы), обратиться к нему с пожеланиями.
Удачи! Богатства всем нам!
Спасибо Наталье Цигановой и всему сайту Мингли
источник
Хочушковый гороскоп
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:26
masha13
очень хороший!
Хочушковый гороскоп
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:09
Жрица Макоши
Вариант по Вашей картинке такой
в квартире в зоне детей был склад и собаки,
Старший ребенок спал "на входе", во взрослой зоне - в гостиной. Там с начала постройки дома проходят новые годы-дни рождения. И ребенок собрал.
Похоже, то маленькую напугала собачка лаем неожиданно.
Теперь у деток своя детская, ФШ в норме.
Вы им своих шедевральных кукол! Они у Вас просто чудесны!
Ждем положительных изменений в семье!
Хочушковый гороскоп
Анатолий Николаевич ну в итоге вы советуете не учитывать про 5-ку на входе и остальные летящии звезды☺
Брюнетка 54,я Вам говорю об одном,а Вы продолжаете все уповать на какие-то "5-ки и остальные летящие звезды".Дело в том,что "Проблему ДВОЕК и ПЯТЕРОК" придумали для того,чтобы обьяснить все плохое,что происходит в жизни людей и чего эти придумальщики не могут обьяснить.Двойка самостоятельная цифра и учитывается в теории и практике потоков.А пятерка имеет двойную структуру,как и "квант в физике" и квалификация Мастера феншуй подразумевает использование этого прекрасного свойства,когда одной и той же цифре можно присвоить пару свойств,которые присуще и Инь-Багуа,и Ян-Багуа конкретного Гуа.