Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Amary
У меня не изменился с последнего УЗИ и до родов, последнее в 34 по-моему недели было!!!
И у тебя все хорошо будет вот увидишь...

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Nencey
35-36 и 37-38 недель Ливицкая сказала. Первый раз был 3.3. В понедельник узнаю, сколько сейчас.
Вот меня в жк никто не поддержит, увы. Скорее дурой назовут, только КС в 39 недель и все.

фортуна
Буду надеяться, что и у меня также.

Будет Роберт
Сегодня в болтушке девушка написала - родила сама после КС на горке у врача, о котором я вам писала.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Amary
Я вообще про шов забыла, только на родах и вспомнила, потому что врач мониторить решил!

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 22:45     Ответить с цитатой

фортуна
Ну, если честно, я больше беспокоюсь, чтоб все шло как надо, а не за шов. В прошлый раз сын начал задыхаться на полном раскрытии, вот этого и боюсь.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Amary
Не думай о плохом , все будет хорошо, настраиваюсь на успешный исход, мысли материальны!!!!

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 2:13     Ответить с цитатой

Была сегодня девочки я в ЖК., Г мой заболела ..никто не дал направление сказали прийти 2 го марта...(медсестра сказала она там 1 была ).., я говорю как 2го вдруг не дотерплю., там будет почти полных 38 недель..это пока я ким приду пока дадут направление , потом тока на горку с ним..( кстати я еще раз переспросила в какой роддом сне сказали -горка).., просто вдруг я не дотяну ведь всетаки 2 роды после 1х КС.., я хотела заране лечь , сдать анализы..чтоб уж точно самой разрешили.., а не так что по скорой увезли и сразу на КС еще и экстренное.., ну и она отправила меня в другой кабинет ., ( в 31.. там самая молодая из всех гинекологов врач), ну она меня померила давл, пощупала и говорит вы в курсе , что у вас голова очень низко , я говорю да мне по узи и на осмотре говорили.., что могу не доходить.., она приходите 27 за направлением и быстрее в роддом.., но медсетра записала тока на 2 марта...после я выхожу и звоню на горку , спрашиваю, что мне нужен тел Шаклеина, мне сказали он будет в среду с 14.00-16.00 прием.., так что остается ждать , дотерпеть неделю и к нему на беседу!!! и вопрос он меня возьмет без этого направления?( мне его дадут только 2 марта , если врач выйдет с больничного в мои уже тогда будет 38 нед)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Amary.......киньте ссылку почитать пожалуйста ..не могу найти этот отзыв..

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Nencey .....вы в 25 по сервису?, сегодня еще я захожу в кабинет , а там еще девушка выходит и прощается с медсестрой..я такая все типо она уже рожать..,медсестра-да !..я спрашиваю, а она в какой р/д тоже на горку.., она нет, в 25..( тут я в голове прокручиваю все это дело..и вас вспомнила.)и я спрашиваю..а мне тоже туда сканает раз уж 4ка закрыта может?!, она сказала нет!!!, у не много разные районы..я говорю но наблюдает же один врач в одном кабинете.., в общем сказали нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 4:44     Ответить с цитатой

Будет Роберт
Там не отзыв, просто девушка написала, что родила после КС с этим врачом. Если будете договариваться с ним, направление не нужно. Вариант попасть к нему по субботам ь вам кидала в личку.
Я иду в 25 по сервису. Еще с почками туда направляют.

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:19     Ответить с цитатой

фортуна
Поздравляю! Вы молодец!! Здоровья вам и малышу, чтобы у него и био мамы все было хорошо)))

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

Amary Будет Роберт
Можно вставлю тоже про 4ку, мы в один год с родственницей рожали и по иронии судьбы обе КС. Только она в 4ке и показаний у нее не было, по ее воспоминаниям ее разрезали просто так, ребенок уже в путях был практически. А было это вс, после обеда, но не вечером. Вот тебе и за ЕР. Я думала туда, но после ее рассказа как то не очень хотелось, а тут ее и закрыли на мойку.
На Горке ПКС делали мне, тоже не сладко, Шаклеин наверное после пришел, не припомню там мужчину :haha: кроме Макагона. Врач в патологии меня торопила на плановое и еще типа хвасталась (?!) у нас 51% КС. Только подумать больше половины, какие такие показания у них?? Основная масса там хамов была - и врачей и акушерок.
7ку мене хвалили знакомые, кто рожали типа за ЕР, меня оттуда сразу отправили, девочки вот в курсе.
Лучше все-таки договариваться с конкретным врачом.
Будет Роберт
Сходите поговорите с Ливицкой Т.С. мне очень понравилась :in_love: , у нее в конце января родила свою дочу - ни разрывов, ни трещин. А самое главное все объясняет, но к ней только через кассу к сожалению. Мимо договориться не получиться- строго у них там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:56     Ответить с цитатой

фортуна
вот и у меня оба раза не было ощущений, что схватки болючие, терпимо как при месячных и периодичность до самых потуг у меня раз в 5 минут, из-за чего и кажется, что еще долго ходить, а уже все практически :aga-aga:
Amary
уже скоро :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fedor
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Анна Мак писал(а):

Amary Будет Роберт
Можно вставлю тоже про 4ку, мы в один год с родственницей рожали и по иронии судьбы обе КС. Только она в 4ке и показаний у нее не было, по ее воспоминаниям ее разрезали просто так, ребенок уже в путях был практически. А было это вс, после обеда, но не вечером. Вот тебе и за ЕР. Я думала туда, но после ее рассказа как то не очень хотелось, а тут ее и закрыли на мойку.

Не стоит путать рожениц в общей своей массе и особенных, которые типо экспериментального материала ЕР после КС, вот к ним в 4 РД особое отношение, они на усиленном контроле и такие роды обычно ведут зав. отделениями, а если в общем потоке рожаешь, то здесь успех предприятия очень зависит от самой роженицы, т.е. её здоровья и врача (его совести, навыков, настроения, самочувствия и др.) и на мой взгляд практически ничего не зависит от РД, в случае, если идёшь рожать по прописке, без сервиса, без личных договоренностей, то по большому счёту все равно в каком РД рожать, многое будет зависеть от вышеперечисленных обстоятельств и случая.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Дарья 2
Вот это меня и пугает каждый раз, я вечно подгоняюссь , от каждой малейшей боли в животе, вечно сижу и думаю рожаю или нет, а в этот раз еще и заболела сильно, вообще веселуха была :eek:

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 3:30     Ответить с цитатой

Amary ..ответила!

Анна Мак.....да слышала я про Ливицкую много хорошего ( с этого роддома еще Кима хвалят), жаль , что лично нельзя договариться , а так получается мне брать и сервис и за выбор врача..

Посмотрим, что мне скажет но думаю сумма будет равна примерно одинаковая у обоих врачей что у Шаклеина , что у Ливицкой , около 40-50 тыров...

А вообще если меня приспичит дома и я не вызову скорую, а сама приеду например в 25 роддом , понятно , что там может и в эту мсмену Ливицкая или Ким мне не попадутся , шансы 50 на 50 , будут за ЕР.., а так если увезут по скорой до горки по прописке ( 4 ка закрыта)., то там точно думаю КС без церемоний !!!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

фортуна ..у вас как у мамочки с большим опытом в этом деле.., скажите пробка отходила все 4 раза??? вот просто жду..признаки говорят это пробка, потом , ну живот опустился, что последние дни (или недели) не идет прибавки в весе, что организм сам себя чистит ( у меня проблемы с этим ..рада буду только !) у вас все так было&nj что живот ноет иногда дак он у меня неделю как перед сном схватывает ..так что я уже не ведусь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 9:01     Ответить с цитатой

Будет Роберт
Пробка у меня сама вся отошла только во вторые роды одним куском за день до родов! В последующие роды в процессе уже в рд!
Самый главный для меня признак это чистка организма, прям натуральная чистка, как будто слабительного напилась! Ну и в это время схватывает живот, тянет...

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 9:18     Ответить с цитатой

Будет Роберт
В 25 сейчас много девочек с рубцом, до 2.5 мм на 38 неделях пускают в роды. Правда, мне скорее всего светит КС, но по другим причинам.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 9:34     Ответить с цитатой

Amary
По каким , почему так, расскажи?!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 100 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: