Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 21:53
Скажите ... могу я уже при появлении семядолей снимать пленку с теплички? или ждать настоящих листочков? Хочется снять, а то боюсь плесень скоро пойдет уже.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 21:58
лена мама сони
Я наклейки купила такие же 2 дня назад
а вот на мешки смотрела, смотрела.... так и не решила купить.
Т.е. вы опытныммглазом считаете, что штука небесполезная?
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15712 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 22:03
SeviLLa писал(а):
лена мама сони
Я наклейки купила такие же 2 дня назад
а вот на мешки смотрела, смотрела.... так и не решила купить.
Т.е. вы опытныммглазом считаете, что штука небесполезная?
Наклейки мне кажется очень удобно, написал и готово.
Кармашки - кто-то из девочек в прошлой темке выкладывал фото с петуньками. Неплохо смотрелось. Только не знаю такие ли. Может размером больше были.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:14
Onli You
Оля, приветище!
лена мама сони
У меня, нормально(5, 6-ой день, в основном, за редким исключением 4 из 5), не хуже и не лучше прошлых лет. Хотя семена у меня, вряд ли свежие, заказывала, где то конец октября, начало ноября.