Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 19:57
Onli You спасибо!
да вроде как всё поняла))) буду пробовать!
тем более, что посеянное всходит с трудом((( и как-то не хочется без петуняк остаться в этом году...
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15712 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 21:33
Девочки сегодня в сети магазинов все по 43 купила информационные наклейки (150 шт в упаковке).
Их можно разрезать по полосочкам (ширина полоски 1.2 см. - будет 450 самоклеящихся полосок)
И вот такие кармашки для цветов 56х25 см. - их цена 21,50 за штуку. Можно посадить 6 черенков + сверху. Конечно для петунек маловаты, но излишки попробую посадить. А еще посажу в них бальзамины на теневую сторону.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 21:37
Камалиса
Секреты, Катя, у нас с вами одинаковые!
Я других не знаю. Пораньше подсуетилась. Вот и весь секрет.
И наверняка у кого нибудь пацталом покрупнее и пожирнее (ещё раньше посаженные) имеются!
Ну а пока я в лучах славы позагараю! Гыыыы!
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 21:53
Asbuka писал(а):
Onli You
шепчешь там...слова волшебные цветикам своим
ты меня рассекретила!
На самом деле наоборот.. забываю про них.
А дочь (на её подоконнике рассада живёт) забывает лампу выключать над ними.
Много света - много желания к нему тянуться.. видимо..