|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elens
Детский сад

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 23:46 |
|
|
Алёна 87 писал(а): | Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Не знаю насчет СИРГа, но мне там не понравилось! За неделю взяли все анализы и вперед, в протокол! А толку? Конечно никакого... прям перед пункцией попала на операционный стол - осложнения! А в Краевой, пол года обследовали, что то лечили, проверяли... и вот... в январе пойду в протокол! Надеюсь будет удачный))) | А у кого наблюдаетесь в краевой? |
Я у Черновой! Сейчас в протоколе, посмотрим чем дело кончится))) Надеюсь на положительный тест)))
P.S. Извините, что долго не отвечала... | Желаю ОГРОМНОЙ удачи!!! А я к Шипулиной попала, мне она показалась не очень то разговорчивой, приходится уточнять и вытягивать все. На назначала обследований пока, подозрение на низкий овариальный резерв(( Как вам Чернова? Как вас в протокол занесли, перед этим что то проходили, что если не секрет поделитесь? |
Много чего! Все анализы...кровь на гормоны, на инфекции, кольпоскопия, биопсия эндометрия, мазки на флору, бак.посевы.... и всех специалистов... эндокринолог, терапевт, маммолог... они свои назначали обследования...узи, кровь... даже психолога назначали))))а потом полечили все что надо было... и конкретно перед протоколом опять анализы и как раз кровь на антимюллеров гормон(он и показывает овариальный запас) Вот и все! Я в протоколе... теперь укольчики ставлю)))) |
Сегодня тоже сдала кровь на гармоны, а АМГ платно в Инвитро направили. Кстати, врачей всех, бак.посев, мазки на флору, узи и кольпоскопию в краевой проходили или в своей поликлинике? И биопсию эндометрия больно делать, мне тоже назначили? Не знаю за что вперед взяться, столько всего... Сколько с обследованием и лечением прошло времени до протокола у вас? Извините за навязчивость!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 15:31 |
|
|
Спрашивайте, отвечу)))) Я все в краевой проходила, кроме маммолога и АМГ, маммолога в женском здоровье прошла... биопсию больновато, но терпимо... а по времени... я в июле начала, в начале декабря все закончила))) Все хорошо будет! Цель оправдывает средства... так что и боль мы сможем перенести)))
а вы когда начали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 18:59 |
|
|
Алёна 87 писал(а): | Спрашивайте, отвечу)))) Я все в краевой проходила, кроме маммолога и АМГ, маммолога в женском здоровье прошла... биопсию больновато, но терпимо... а по времени... я в июле начала, в начале декабря все закончила))) Все хорошо будет! Цель оправдывает средства... так что и боль мы сможем перенести)))
а вы когда начали? | А где находится женское здоровье? Биопсию без наркоза делают, не обезбаливают? И еще про мазок на флору хотела спросить, как сдавали, сначала мазок сдали у гинеколога, а потом на кольпоскопию пошли или на кольпоскопии все берут сразу? Я обращалась 2 года назад к Истоминой теперь ее нет, пошла к Шипулиной. Теперь она мне по новой все назначает и совсем не то, что Истомина. По идее я пришла узнать про свою очередь (она должна была подойти к 2015, мне и сказали узнавайте в конце, вот и узнала...), а оказалось, что все по новой надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 19:33 |
|
|
Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Спрашивайте, отвечу)))) Я все в краевой проходила, кроме маммолога и АМГ, маммолога в женском здоровье прошла... биопсию больновато, но терпимо... а по времени... я в июле начала, в начале декабря все закончила))) Все хорошо будет! Цель оправдывает средства... так что и боль мы сможем перенести)))
а вы когда начали? | А где находится женское здоровье? Биопсию без наркоза делают, не обезбаливают? И еще про мазок на флору хотела спросить, как сдавали, сначала мазок сдали у гинеколога, а потом на кольпоскопию пошли или на кольпоскопии все берут сразу? Я обращалась 2 года назад к Истоминой теперь ее нет, пошла к Шипулиной. Теперь она мне по новой все назначает и совсем не то, что Истомина. По идее я пришла узнать про свою очередь (она должна была подойти к 2015, мне и сказали узнавайте в конце, вот и узнала...), а оказалось, что все по новой надо. |
А про очередь что сказала? А обследование конечно по новой надо... вдруг что-то у вас за это время появилось... Женское здоровье на Димитрова 67а, я там к Моисеенко ходила. А на кольпоскопию без мазка не возьмут...причем мазок должен быть не более 10 дней давности...Биопсию без наркоза берут. Там терпимо...
Добавлено спустя 2 секунды:
Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Спрашивайте, отвечу)))) Я все в краевой проходила, кроме маммолога и АМГ, маммолога в женском здоровье прошла... биопсию больновато, но терпимо... а по времени... я в июле начала, в начале декабря все закончила))) Все хорошо будет! Цель оправдывает средства... так что и боль мы сможем перенести)))
А про очередь что сказала? А обследование конечно по новой надо... вдруг что-то у вас за это время появилось... Женское здоровье на Димитрова 67а, я там к Моисеенко ходила. А на кольпоскопию без мазка не возьмут...причем мазок должен быть не более 10 дней давности...Биопсию без наркоза берут. Там терпимо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 14:58 |
|
|
Алёна 87 писал(а): | Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Спрашивайте, отвечу)))) Я все в краевой проходила, кроме маммолога и АМГ, маммолога в женском здоровье прошла... биопсию больновато, но терпимо... а по времени... я в июле начала, в начале декабря все закончила))) Все хорошо будет! Цель оправдывает средства... так что и боль мы сможем перенести)))
А про очередь что сказала? А обследование конечно по новой надо... вдруг что-то у вас за это время появилось... Женское здоровье на Димитрова 67а, я там к Моисеенко ходила. А на кольпоскопию без мазка не возьмут...причем мазок должен быть не более 10 дней давности...Биопсию без наркоза берут. Там терпимо...
А про очередь что сказала? А обследование конечно по новой надо... вдруг что-то у вас за это время появилось... Женское здоровье на Димитрова 67а, я там к Моисеенко ходила. А на кольпоскопию без мазка не возьмут...причем мазок должен быть не более 10 дней давности...Биопсию без наркоза берут. Там терпимо... | Да ничего не сказала, а мне 1000 раз не удобно ее переспрашивать. Я не знаю как дальше будет наше общение (если будет). Давай на ты, меня Лена зовут? А Моисеенко это гинеколог в Женском здоровье, она случайно в Железнодорожной не работает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 15:16 |
|
|
Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Спрашивайте, отвечу)))) Я все в краевой проходила, кроме маммолога и АМГ, маммолога в женском здоровье прошла... биопсию больновато, но терпимо... а по времени... я в июле начала, в начале декабря все закончила))) Все хорошо будет! Цель оправдывает средства... так что и боль мы сможем перенести)))
А про очередь что сказала? А обследование конечно по новой надо... вдруг что-то у вас за это время появилось... Женское здоровье на Димитрова 67а, я там к Моисеенко ходила. А на кольпоскопию без мазка не возьмут...причем мазок должен быть не более 10 дней давности...Биопсию без наркоза берут. Там терпимо... | Да ничего не сказала, а мне 1000 раз не удобно ее переспрашивать. Я не знаю как дальше будет наше общение (если будет). Давай на ты, меня Лена зовут? А Моисеенко это гинеколог в Женском здоровье, она случайно в Железнодорожной не работает? |
Давай на ты))) Моисеенко это маммолог... она в моторщиках еще прием ведет. Да уж, если ты уже долго на очереди стоишь, так должны сделать... Кстати, а ты на местную квоту (без маточных труб) или на федеральную (это с проходимыми трубами)? Я на местную... Чернова у меня все объясняет, на все вопросы отвечает, добрая вообще... ей только с такими как мы и работать))) Вообще умничка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 18:48 |
|
|
Алёна 87 писал(а): | Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Спрашивайте, отвечу)))) Я все в краевой проходила, кроме маммолога и АМГ, маммолога в женском здоровье прошла... биопсию больновато, но терпимо... а по времени... я в июле начала, в начале декабря все закончила))) Все хорошо будет! Цель оправдывает средства... так что и боль мы сможем перенести)))
Давай на ты))) Моисеенко это маммолог... она в моторщиках еще прием ведет. Да уж, если ты уже долго на очереди стоишь, так должны сделать... Кстати, а ты на местную квоту (без маточных труб) или на федеральную (это с проходимыми трубами)? Я на местную... Чернова у меня все объясняет, на все вопросы отвечает, добрая вообще... ей только с такими как мы и работать))) Вообще умничка. | Ален, а ты сначало мазок где сдавала, чтобы на кольпоскопию пойти? У меня трубы на месте ( был гидросальпингс, по последнему УЗИ его нет). В показаниях написали сделать гсг, боюсь очень. Чернова светленькая по цвету волос? Думаю нельзя к ней попасть уже, не очень это будет по отношению к Шипулиной, как думаешь? Мне надо для спокойствия правильное обьяснение во всем, а эта разговаривает сквозь зубы.( Наверное я все анализы за этот месяц не успею пройти, там же по циклам? Сдала только кровь, врач взяла мазки на инфекции, теперь надо на флору где то сдать и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 19:52 |
|
|
Лен, все будет хорошо! Ведь у тебя есть шанс самой забеременеть! Я все мазки у них сдавала... мне не удобно в 10 мест ездить... гсг не делала, ничего про эту процедуру сказать не могу! Мне тогда еще когда трубы были на месте делали лапароскопию с гистероскопией под наркозом... а тебе лапару делали?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
АЧернова с каре и мелированием))) Думаю если сильно хочется то врача всегда можно поменять... сказать что не нашли общего языка, вот и все))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 20:31 |
|
|
Алёна 87 писал(а): | Лен, все будет хорошо! Ведь у тебя есть шанс самой забеременеть! Я все мазки у них сдавала... мне не удобно в 10 мест ездить... гсг не делала, ничего про эту процедуру сказать не могу! Мне тогда еще когда трубы были на месте делали лапароскопию с гистероскопией под наркозом... а тебе лапару делали?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
АЧернова с каре и мелированием))) Думаю если сильно хочется то врача всегда можно поменять... сказать что не нашли общего языка, вот и все))) | Очень хочу верить, что сама забеременею, и не хочу верить в то что яйцеклеток совсем низкий уровень остался,как мне говорят. Мне делали и лапароскопию по удалению кисты и проверке труд, но жто было давено и лапаротомия была в 2007 внематочная, больше ни одной беременности за всю жизнь и снова препятствия... А тебе давно убрали трубы? А на счёт Черновой, это была она, с каре светленькая, такая улыбчивая. Посмотрим что дальше. Ален, ты у неё же мазок приезжала делала, а потом забирала и шла на кольпоскопию? Или как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 20:52 |
|
|
Мне не так давно убрали.. В марте 2014 года, после попытки эко в СИРГе... на стимуляции появились гидросальпингсы огромные и меня сняли с протокола и на следующий день прооперировали в железке. Так что раньше была надежда на свою беременность, а теперь только эко. А мазок перед кольпо я приходила сразу после месячных сдавала, через 3-4 дня он готов...так и с кольпо подгадывала, чтобы прийти и мазок готов, забирала и шла... (на мазок не надо к врачу очередь занимать, приходишь с 8-10 утра и занимаешь очередь к мед сестре, она возьмет и все)
А Наталья Геннадьевна у нас очень улыбчивая и добрая, как солнышко! Всегда успокоит, подбодрит... Она нам всем говорит, что скоро все будем мамами... Мы ей верим))))
Добавлено спустя 46 секунд:
Лен, а сколько тебе лет, если не секрет? Мне 27.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:29 |
|
|
Алёна 87 писал(а): | Мне не так давно убрали.. В марте 2014 года, после попытки эко в СИРГе... на стимуляции появились гидросальпингсы огромные и меня сняли с протокола и на следующий день прооперировали в железке. Так что раньше была надежда на свою беременность, а теперь только эко. А мазок перед кольпо я приходила сразу после месячных сдавала, через 3-4 дня он готов...так и с кольпо подгадывала, чтобы прийти и мазок готов, забирала и шла... (на мазок не надо к врачу очередь занимать, приходишь с 8-10 утра и занимаешь очередь к мед сестре, она возьмет и все)
А Наталья Геннадьевна у нас очень улыбчивая и добрая, как солнышко! Всегда успокоит, подбодрит... Она нам всем говорит, что скоро все будем мамами... Мы ей верим))))
Лен, а сколько тебе лет, если не секрет? Мне 27.. | Не секрет))) уже очень много для первой беременности и родов 37 будет в апреле(( Ален, а у тебя Эко или ИКСИ, как это вообще происходит, не разбираюсь в этом?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Алёна 87
Ален, терапевта в конце всех врачей проходила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:40 |
|
|
Elens писал(а): | Алёна 87 писал(а): | Мне не так давно убрали.. В марте 2014 года, после попытки эко в СИРГе... на стимуляции появились гидросальпингсы огромные и меня сняли с протокола и на следующий день прооперировали в железке. Так что раньше была надежда на свою беременность, а теперь только эко. А мазок перед кольпо я приходила сразу после месячных сдавала, через 3-4 дня он готов...так и с кольпо подгадывала, чтобы прийти и мазок готов, забирала и шла... (на мазок не надо к врачу очередь занимать, приходишь с 8-10 утра и занимаешь очередь к мед сестре, она возьмет и все)
Лен, а сколько тебе лет, если не секрет? Мне 27.. | Не секрет))) уже очень много для первой беременности и родов 37 будет в апреле(( Ален, а у тебя Эко или ИКСИ, как это вообще происходит, не разбираюсь в этом?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Алёна 87
Ален, терапевта в конце всех врачей проходила? |
давай в личных сообщениях))) все равно тут особо кроме нас никому это не интересно))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кириешка22
Ясельки

На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:07 |
|
|
Алёна 87
Elens
Девочки я вас поддерживаю! Я и у Шипулиной была.сегодня первый раз у Черновой.. Мне досталась квота по очереди , но трубы не удалены,были две лапары по восстановлению но все без успеха.. записалась на удаление, боюсь и тяжело морально в 22 года иметь такой багаж... Расскажите как готовились как настраивались на удаление? Как принять это? Как смириться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 23:07 |
|
|
кириешка22 писал(а): | Алёна 87
Elens
Девочки я вас поддерживаю! Я и у Шипулиной была.сегодня первый раз у Черновой.. Мне досталась квота по очереди , но трубы не удалены,были две лапары по восстановлению но все без успеха.. записалась на удаление, боюсь и тяжело морально в 22 года иметь такой багаж... Расскажите как готовились как настраивались на удаление? Как принять это? Как смириться? |
А у Шипулиной были когда, почему сейчас Черновой? Трубы сказали удалять, когда? И когда подойдет ваша очередь?
У меня трубы на месте, пока снова прохожу обследование, но очередь должна была уже подойти, хотя врач сменилась(я была у Истоминой в 2012). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кириешка22
Ясельки

На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 13:31 |
|
|
У Шипулиной народу очень много, и не объясняет почти ни чего... Наверное просто по тому что надо всех успеть принять... Попала к Черновой потому что не смогла попасть к Шипулиной, просто позвонила Ч и спросила как можно к ней попасть на прием она меня записала и все, без лишних вопросов. Трубы удалять они меня уже год отправляют, я все надеялась, но время идет а результата ноль... Записалась на 3 марта удалять.... Страшно, морально не готов, но как представлю что после эко я смогу забеременеть то сомнений становится меньше... Пугает еще то что если трубы удалю то точно только эко мне поможет, а ведь есть случаи когда и эко не помогает. Вообщем палка двух концов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|