Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 0:13
Оформила большой заказ книг, села за компьютер , нудно так этот асуз заполнять, и при отправке сообщения меня выкинуло боже как я зла! Завтра снова буду отправлять, только по одной)
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 11:14
Жорик
Жень, да не намного дешевле но мне в СП удобнее
Добавлено спустя 47 секунд:
Всем доброе утро!
мы с Надюшкой сурки. Вчера улеглись днем спать и вечером вместе вырубились до утра. клево
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ой, девы, насчет дней рождения детских дорого это все, аниматоры, фотографы, тортики и проч.
в прошлом году легко отделались - на море были, ни забот, ни гостей, торт и свечку купили в магазине, фотограф - сама, ребенок счастлив.
как в этом не знаю. но жаба меня давит конкретно
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
freedom0284
Что насморка нет это хорошо
у меня если ОРВИ да с насморком - это смерть моя все лицо болит, все заложено и течет из носа не переставая. причем вне зависимости от тяжести заболевания
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 11:44
Букарашечка
У на, первый др был сразу после больницы и на следующий день мы заболели а в прошлом году переезжали, не смогли отпраздновать ни мой, ни дочин др. Да и деньги тогда на съем и агентские ушли.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 12:45
Девочки ьуду с лабиринта брать про зайку в дс. Кому то еще брать?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
короче оформляю 7 штук. Вроде посчитала , что примерно столько нас тут хотели эту книгу. Если что в садик куда нибудь отдам.
Добавлено спустя 37 секунд:
цена 71 р ну и доставка там 170 р на всех соответственно
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Девчочки, такую кому то надо?
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/books/323124/
Аннотация к книге "В нашем детском садике"
Стихи отечественных поэтов для детей.
Серия "Библиотечка детского сада" - это книги, которые рекомендованы родителям "Программой воспитания и обучения в детском саду" для чтения детям.
Для детей дошкольного возраста.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и вот такую еще?
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/books/361746/
Аннотация к книге "Пора в детский сад! Самоучитель для родителей"
Мы написали эту книгу специально для родителей, чьи дети идут в детский сад. Это новый и очень ответственный этап в жизни ребенка и не менее важное событие для его родителей. Как выбрать детский сад? Какие документы принести при оформлении? Какие вещи понадобятся ребенку? Как будет организована его жизнь в группе: что он будет есть, сколько времени спать и гулять? Как провести день рождения в садике? Как помочь ребенку адаптироваться в новой для него среде? Что делать, если он не хочет идти в сад, плачет при расставании? Как реагировать на детские болезни при посещении сада? Как найти общий язык с воспитателями своего ребенка и администрацией сада. На все эти вопросы мы постарались ответить в этой книге.
Данная книга - итог многолетней работы воспитателей, психологов и родителей. Надеемся, что она станет надежным помощником в нелегком деле - адаптации малыша к новым для него условиям.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
и вот еще
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/books/382628/
Аннотация к книге "Мишка Ушастик в детском саду"
Сказочные истории о приключениях плюшевого мишки.
Не хотите расставаться с милым медвежонком?
СОБЕРИТЕ НА СВОЕЙ ПОЛКЕ ВСЕ КНИГИ О МИШКЕ УШАСТИКЕ:
"Приключения Мишки Ушастика"
"Новые друзья Мишки Ушастика"
"Сказки Мишки Ушастика"
"Мишка Ушастик в детском саду"
"Волшебное колесо Мишки Ушастика"
Для младшего школьного возраста.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/382628/
Добавлено спустя 39 секунд:
доставка может и бесплатной оказаться. Если наберем на 1600
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
короче жду до вечера решений и потом офорлмю тогда уж
дата доставки 27 февраля пишет. Так что совсем скоро
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 13:00
Динь
Надь, и мне про зайку в садике. Уже самой интересно что там
Всем привет!!!!!
У нас сестра с пельмешкой приедут на др! А др у нас рядом, наверное будем думать на двоих. хотя я себе представляю в каждый др по тортику и потом попозже общая ФС.
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 13:07
Привет, девы!
Нам тоже надо книжки про дс Надя, закажи мне пжл про зайку и про мишку.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всем здоровья, кто болеет! Мы тоже все с болячками сражаемся. Теперь папа наш заболел.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)