Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наркоз - благо или зло?
Стоит ли лечить деткам зубки под наркозом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Lisenok2112
в нашем случае ни какой позитивный настрой врача не помог.
У нас в пять лет два пульпита и два кариеса. Пришли к своему врачу она и зубы заговаривала и мультики включала, и.т.д. на как только обезболивающее ставить начала, при чем после того как помазала десну заморозкой, сын в слезы и не в какую дальше лечить. Его само ощущения заморозки десны в истерику вгоняет. На выходных пойдем лечить под наркозом(мы кстати два года назад уже лечили так, нормально перенес, надеюсь и сейчас все пройдет хорошо)

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Lisenok2112
а сколько было старшей? сейчас в линеечке стоит 11 лет...
и почему удаляли под наркозом? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Егорина
Позитивный настрой должен быть сначала от родителей. Когда доча спрашивала, больно ли лечить зубы, я уверенно отвечала, что нет. В первый раз доча сидела в кресле у меня на коленях. Во второй я стояла рядом и держала за руку. В третий меня в кабинет уже не пустили))) Доча вышла из кабинета с улыбкой, да еще и с подарками от врача (рекламка, какая-то палочка и зубки для подбора цвета пломбы).

Добавлено спустя 37 секунд:

Laverica
Доче было 4-5 лет, когда впервые зубки лечила. Точно возраст уже не помню.
Удаляли молочные жевательные зубки с обезболиванием (не под наркозом). Это я неправильно мысль выразила. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Ага, я так и подумала! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Lisenok2112
А я по вашему мнению мать изверг которая говорила что будет больно?)))
искренне рада что ваша доча оказалась такой смелой умничкой! Но мне к сожалению,ни как не удалось сыну убедить что надо потерпеть.к большому сожалению моему он очень упертый(

Lelya B.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.13
В дневниках: 3
Карта № 015712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Мы тоже лечили под наркозом, в три года 6 пульпитов и 1 кариес :eek: , даже на консультацию ребенок заходил с крокодильими слезами, поэтому уже в тот момент было понятно,наркоза не избежать :o ,к сожалению,но считаю лучше так, чем напугать ре на всю жизнь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Lelya B.
согласна с вами. В таких случаях действительно лучше наркоз. Мы полечили второй раз зубки под наркозом,один к сожалению пришлось удалить( не жалею, что выбрала этот способ. За один прием все зато сделали,через пару часов ребенок уже и не вспоминал что лечение было, а после обеда уже на горку пошли кататься. Спасибо нашему доктору!

Lelya B.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.13
Карта № 015712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 3:19     Ответить с цитатой

Егорина
А наш даже похоже и не понял,что произошло)
⮝ наверх ⮝

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Lelya B.
)))а мы вспомнили только из за удаленного зубика

LenchikKuz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 0:27     Ответить с цитатой

А я думаю, к наркозу надо в последнюю очередь прибегать, когда все другие способы перепробованы. Наркоз - это же вредно, особенно для малышей...
Фуксии сортовые, черенки на продажу https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57519221#57519221
⮝ наверх ⮝

Lelya B.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.13
Карта № 015712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:47     Ответить с цитатой

LenchikKuz
Так про это и говориться,наркоз-это уже крайняя мера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Ну ладно один зубик сделать, можно как то уговорить потерпеть и все! А когда их три, раз уговоришь, а второй раз не пойдет! Мы сделали наркоз и пожалели, ребенок вообще не боится. Я себя до сих пор ребенком помню у стоматолога и воспоминания далеко не из приятных.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Baby-kiss
Цитата:
Мы сделали наркоз и пожалели, ребенок вообще не боится

простите,не совсем понятно..пожалели то почему?? были осложнения какие-то..или просто не боится лечить и поэтому зубы не чистит?

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Вот и мы вчера полечились под наркозом :aga-aga: У нас было 2 удаления и 6 пульпитов, сынок в его возрасте точно не выдержал бы лечение без наркоза :-( Слава Богу, все нормально прошло :aga-aga: [/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ОлесяОлеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Baby-kiss писал(а):
Ну ладно один зубик сделать, можно как то уговорить потерпеть и все! А когда их три, раз уговоришь, а второй раз не пойдет! Мы сделали наркоз и пожалели, ребенок вообще не боится. Я себя до сих пор ребенком помню у стоматолога и воспоминания далеко не из приятных.

Подскажите клинику, где делали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: