Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 13:48
девочки , родненькие... помогайте.. кухни пока нет совсем.. но в скором то она нужна же мне будет... короче кухня 4,8 на 2 с копейками.. ну короче длинная и узкая.. спрашивала в магазинах.. они говорят на столько метров вы на ней затеряетесь... может кто то делал кухню у окна например или может ее на две разделить и друг напротив друга маленькими раб зонами сделать... посоветуйте...
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 724 В дневниках: 616 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:14
Наташа Дашук, очень простой вариант скачать с икеевского сайта программулину по кухням. Простейшая. Посидите потренируйтесь. Поймете, что вам надо.
Там масса дельных советов написана.
Хотя сама над кухней вторую неделю сижу, голову ломаю...
Икеевскую можно взять за образец, а дальше можно почти к любому производителю обращаться. Только в икеевской модулей на 90 см не обнаружила...
В вашем случае, если получается вдоль двух противополохных стен поставить модули на 60 см друг напротив друга, а между ними еще и 110-120 см остается тоже довольно неплохо должно получиться. Проходные кухни довольно удобные.
На сайте с 16.08.02 Сообщения: 58 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 7:42
Наташа Дашук писал(а):
девочки , родненькие... помогайте.. кухни пока нет совсем.. но в скором то она нужна же мне будет... короче кухня 4,8 на 2 с копейками.. ну короче длинная и узкая.. спрашивала в магазинах.. они говорят на столько метров вы на ней затеряетесь... может кто то делал кухню у окна например или может ее на две разделить и друг напротив друга маленькими раб зонами сделать... посоветуйте...
"2 c копейками" а точнее? Сколько это у вас. У меня кухня 2 на 3.30, рисовала в Икеевской программке, потом пробежала по салоном, оценила, и купила в Икеа. Правда не знаю как получилось, стоит в коробках, ждет окончания ремонта в кухне Если совсем не подружитесь с программкой, могу накидать, только размеры точные скажите и расположение окон, радиаторов, выводы воды. Ну и предпочтения конечно
_________________ Мария, Динка 24.12.92 и Валерка 19.10.02
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 724 В дневниках: 616 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:58
Наташа Дашук писал(а):
а что такое модуль на 60 см. это шкафчики Вы имеете в виду.. размеры их всмысле..
Ну да, я имела ввиду размеры модулей. Под мойку, скажем надо минимум 60 см шкаф, а лучше все 90. Вот так и рисую. Посудомойка - есть два варианта на 60, на 45, и так далее... По холодильнику тоже минимум - 60 см уйдет. Но если нужен холодильник чуть больше скажем, то надо сразу его в магазине и присмотреть. Есть модели около 70 см шириной (типа шарпа), так он больше существеннее, чем при той же высоте холодильник шириной 60 см.
Вообщем лучше эти вопросы сразу решить.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2719 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 19:23
Девочки, такие кухни красивые, а вот меня мучает вопрос (может конечно не в ту темку пишу, но другого ничего подходящего не нашлось ) . А да вопрос - вы гарнитур кухонный под заказ покупали или готовый, подскажите хорошие магазины (ну чтоб не дорого и прилично). ПОЖАЛУЙСТА
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:01
Katau писал(а):
Девочки, такие кухни красивые, а вот меня мучает вопрос (может конечно не в ту темку пишу, но другого ничего подходящего не нашлось ) . А да вопрос - вы гарнитур кухонный под заказ покупали или готовый, подскажите хорошие магазины (ну чтоб не дорого и прилично). ПОЖАЛУЙСТА
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:31
Девочки, у меня есть очень хороший мастер по кухням. Я и еще несколько дизайнеров сотрудничаем с ним уже больше 10 лет. Цены заметно ниже салонных, при отличном качестве. Пишите в ЛС. С дизайном помогу определиться.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:26
девченки,
попльзовалась я программкой Икеевской. Все замечательно, все порасставили..
а тут такой вот нюанс...
в кухне, где мойка должна быть, в аккурат у самой стены трубы выходят, внизу у пола так же.... В общем шкап не поставить к стене...
Ясно, что на заказ надо мойку делать, но....
очень уж нравятся шкапики Икеевские....
никто не знает, икеевские сбрщики могут нечто нестандартное из их материалов собрать?
там по идее надо бы столешню просто к стене приделать, в нее мойку врезать, и дверцоы все прикрыть.....
и еще вопрос... когда напольный шкап с дверцами, то если его у стены ставить, то нормально ли он будет открываться??
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:51
Dim_08, мне кажется, они все вам сделать смогут... Там ведь просто лобзиком нужно отверстия под трубы выпилить... чего тут сложного? И шкафчеги к стене встанут отлично. Главное чтоб сборщик не косорукий был. Да и вообще, имхо, даже проще, что шкаф в разборе, можно отдельно детальку к стене поднести и посмотреть где дырдочки сверлить..