Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 20:19     Ответить с цитатой

что то куда то все пропали...

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 21:10     Ответить с цитатой

:salut: :salut: :salut:
Ура!!! Еще один человек родился!!!
Поздравляю!!!
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 4:34     Ответить с цитатой

Девочки, хочу родить сама после КС , кто может дать номер тел врача, 4 роддома или горбольницы., хочу договориться заранее с врачем.
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Nencey
Я жду контрольного узи, пока новостей нет.

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Будет Роберт
В 4 я так поняла не очень то за ЕР, а на горбольнице хорошие отзывы пишут про заведующего, Шаклеин по моему фамилия, но могу ошибаться, поищите в теме про роддома или рейтинг. Тут пишут что он принимает в мед центре где то около вокзала, к нему можно просто записаться на консультацию и думаю как раз договориться

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Nencey
В 4, наоборот, без проблем в роды пускают. Мне все врачи об этом говорят. Прежде всего Кохан, но и дежурные все тоже берутся. Они там диссертации по этому вопросу пишут. А на горке только к Шаклеину.

fedor
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Amary писал(а):
Nencey
В 4, наоборот, без проблем в роды пускают. Мне все врачи об этом говорят. Прежде всего Кохан, но и дежурные все тоже берутся. Они там диссертации по этому вопросу пишут. А на горке только к Шаклеину.

+100
4РД самый прогрессивный в смысле ЕР после КС, потому как политика идёт от главврача, а там главврач именно по этой теме и защищался, а остальные РД нашего города только через личное обращение к тем кто имеет подобный опыт и возможность, а это лишь несколько фамилий из огромного списка акушеров, к сожалению.

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за ответы!, Я вот тоже про 4ку слышала, что там за ЕР, до последнеего будут держать пока сама не родишь, а у ж потом если , что не так то КС..,а про горку ничего не слышала.., мне после завтра выдают в жк направления, а я вот не знаю куда лучше податься , что б точно саму пустили родить..,в четверке говорят отношение ужасное, в послеродовом , что деткам молока если нет, фиг допросишься там местного -розлива!!!,читала вот на флампе последние отзывы начиная с декабря, дак кошмар, что прям и смерти были и как мамам плохо было после выписки, кому то что там забывали вытащить, потом проблемы были у мамочек по женски.., кому ключицу детишкам ломали ..и это все за последние 2,5 месяца...((((..вот думаю как эту Кохан разыскать?, позвонить ей заранее или когда приду подписывать обменку мне дадут возможность с ней встретиться, что мало вероятно ( может она у кого на родах будет , да и вообще ), сколько она примерно берет , за сам процесс родов?, а так мне сервис не нужен! у меня 38 недель будет 7го марта там праздники, кто там будет работать не понятно, да и роды вторые после КС , думаю долго меня там держать не станут, тем более они закрываются на мойку 19 марта.., девочки у кто там лежит как обстановка с местами?пусто или наоборот завал перед закрытием, на горке щас завал , т.к. закрыт 6й р/д.. и может кто подскажет кто так же после первого КС приходил подписывал обменку, как это все происходит, если ты говоришь, что сама щас хочешь родить ( шов по узи 3.1 мм).,они сразу говорят прийти когда лечь, это на какой неделе? ( у меня щас 36) или дату можно самой выбрать когда прийти лечь?, или вообще на скорой приехать тока?., как долго они там решают, пускать в роды или все КС ( с учетом того, что скоро у них закрытие и перед еще мартовкие праздники).Буду рада, если кто сможет , ответить на мои вопросы..( а первые роды были в апреле 2013 г в Северске)
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Будет Роберт
Много вопросов. Мне кажется, если такой срок, я бы попала к Шаклеину на горку. Без врача там будет КС точно. С закрытием 4ки непонятно. Я туда хотела, но тоже не попадаю. На горке отзывы тоже ужас последние.
Иду в 25 МСЧ с врачом.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:

4 закрывается 2 марта если что, открывается 19.

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Nencey
Все правильно девочки пишут , что только в 4 все врачи за ер
Даже в приемном покое , когда оформляют и беседуют , все говорят , мы будем только за если будет ер
Глав врач защищал кандидатскую на тему ер после кс , а потом и ко- хан

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А про то , что в родах не дай Бог , что не так , ключицу сломали , ихмо , роды - это лотерея
Про смесь - мне не давали , но один раз я попросила , записали ФИО и принесли смесь , моя правда ее не стала пить

Добавлено спустя 58 секунд:

Ценники в 4 примерно у всех одинаковые

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Будет Роберт
Вообще вам гинеколог на обменке пишет дату и вы приходите в роддом
Я в 38 и 3 пришла , потом уходила домой , родила в 40 и 1 )

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Шаклеин принимает в мед центре " Новоклиник " это бизнес - центр баден , возле гор больницы
Я просто туда езжу к педиатру с младшей и видела на стенде его фамилию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Будет Роберт
Ну во первых какой у вас роддом по прописке?(потому что только туда вы можете пойти по сертификату без сервиса). Во вторых у вас пдр на время закрытия роддома, поэтому если вы не хотите сервис, а хотите по сертификату, то позвоните завтра в роддом и узнайте какой роддом будет принимать по вашей прописке на время закрытия 4, потом мониторьте на форуме кто из этого роддома за ЕР после кесарева, езжайте и джоговаривайтесь. Причем, я думаю, все это надо делать быстрее, так как срок мягко говоря поджимает. Ну а в любой другой роддом только по сервису, нужно звонить и узнавать расценки. Опять же срок большой, насчет мервиса обычно недель в 30 договариваются(по опяту подруг недавно родивших)-по этому действуйте быстрее

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Будет Роберт
Я вот например в 25 к Ливицкой Т.С. собираюсь за ЕР

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Copoka81
Amary
про 4 роддом: подруга в середине января рожала. В 3 часа ночи отошли воды, в 5 приехала в роддом, пока оформили и т.д. к 6 часам в родовое попала, в 11 повели кесариться, так как плохо открытие шло...и что? Вот я в прошлую беременность начала рожать в обед 3 марта а прокесарили экстренно в 20-05 4 марта-бились как говориться до последнего-я уже и сознание теряла и что там тодько не было-я врачу сразу обозначала, что за ЕР(кстати пузырь мне вскрыли с утра 4 марта). Так что очень сильно я сомневаюсь, что за всего лишь 5 часов нахождения в предродовом врачи предприняли все к раскрытию...(я сначала тоже про 4 думала, но слишком уж у них много в последнее время, что все "на поток поставлено", и кстати это мнение не только рожениц, но и кое каких врачей

⮝ наверх ⮝

zeliboba
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Будет Роберт
А почему в Северск опять не хотите? Они же за все естественное? Почему первый раз "не получилось" там? Кто вас оперировал? Как впечатление? И там ведь как-то по другому делают кс?
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Ох, девочки спасибо!!! я думала, что 4ка закрывается 19 марта, а оказывается со 2.03-19.03.15.., я как раз думала туда идти 2 марта подписывать обменку и ложится , и родить недель в 38 (это 7марта ), по договоренности с Кохан.., раз закрывается значит точно, на горку к Шаклеину и просить его чтоб пустил в ЕР, уж очень не хочу второе КС, я согласна помучатся сутки и при выписке все забудется, вся боль пройдет.., а тут после первого КС 2 апреля прокесарили, 6го выписка, а 11 швы разошлись.., это было ужасно из живота ночью встала кормить дите чувствую что-то теплое по ляжке бежит..задираю ночнушку там ручеек крови из пуза...((((долго я востанавливась .., не ребенка поднять ничего нельзя, ходишь буквой "зю".., ,так что я хочу сама попробовать..
А так вообще в первые тут тока услышала про Шаклеина , хвалят его?.., я на четверку была на строена и под нее копала инфу.., сколько примерно хотя бы он берет по договоренности?? я вот даже не представляю..

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

В Северске очень понравилось, но тогда я просила (дура была!), прокесарите меня пож-та, что я умру я не смогу родить , у меня там будет ведро., итд...мне зав говорит тогда -зачем тебе, сплошной разрез на матке, да это ты долго будешь востанавливаться , да ты жалеть потом будешь, да там детей больше 2х уже не все могут родить, .говорила вот не пройдет и 2х лет вспомнишь мои слова, у меня опыт большой не ты перва не ты последняя!!!!!!!!!!!!,так и случилось!!!, я думла что будет просто меня планово прокесарят и все ОК, будет.., чем я порвусь вся, гемор вылезет, вот щас пишу и даже стыдно!!!..но тем неменее она мне заведущая не потыкала..сама и все родишь!!!но я перехаживала уже 42 неделя пошла и КТГ было плохое и узи и тут она меня вызывает говорит, все таки будет плановое..она так расстроилась, головы не поднимала..а я скакала как конь!!!!
опять нет возможности уже так далеко ехать, муж тогда отвозил , а щас по работе не может!
оперирывала меня Альбина Рамзесовна, оооченьхорошая врачь, добрая, прям видно что она любит свою работу..
Я не знаю как по другому там делают или нет ., вроде все как обычно..с утра поднимают , анестезия ,все через 10 мин уже достали ребенка, и еще час я уже все зашитая.., лежала была в сознании, все готова!

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

палаты там супер..2х и 1 местные.., что в патологии , что в после родовом..есть телик.. все с ремонтом.., врачи все душки!, они прям так Новосибирских любят, а местные наоборот нас не навидят, что к нам лучше относятся!..они там все такие на улыбке тетки, сами с тобой и потрещат и пошутят всегда если есть вопросы можешь прийти к ним тебя выслушают, когда они домой уходили прям грустно было..отпускать!, а тут прям в новосибирских р/Д не знаешь на какой кобыле подъехать!!!..кормешка там хорошая, гулять было где по территории, там и кружки были для берем и психолог ..в туалетах всегда чисто , мыли 2 раза в день палаты утро и вечер!

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Nencey ...по прописке я из центра.., мой гинеколог говорит выбирай куда хочешь 4ку или горку..я вот почитала тут и поняла что с ЕР после КС то только 4ка.., раз она закрывается, то одна дорога на горку..буду искать тел Шаклеина и звонить, мне 18 числа в ЖК идти за направление в р/д..

Nencey ..а в 25 вы по сервису туда. к Левицкой (сколько она берет если как например по сервису, а по сервису как говорят как в той же 4ке -врача не выбирают, это значит надо платить еще и ей будет?) , а первые роды где были?

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

да ...так по быстрому пролистала отзывы про 25 про Ливицкую хвалят очень!, а так же Ким там тоже хвалят!., вот бы туда попробовать с врачем если тока логовариться без сервиса.., но это калининский р-он, я ж рядом централка , может возьмут.., сказть , что 4ка на мойке.., девочки как думайте есть шансы завтра позвонить если?
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 2:14     Ответить с цитатой

Ох, собралась я с мыслями и пишу свой рассказ!!!!
Значит так, если кто помнит я писала что болею и болела гриппом сильно, пришлось пить антибиотики, голова , гайморит вообщем все в кучу, естественно на ребенке это отразится без последствий не может... И вот дожили мы до 37 недель и я ночью молясь богу прошу чтобы начались роды сами! В пн 9.02 как то не очень мне и протягивает низ живота, я приняла решение звонить своему доктору, Хачатрян Саргис. Позвонила, он мне сказал что как раз дежурит и чтобы я приехала на ктг и присмотреться заодно, договорились на 16:00.
Био я и мой муж едем к 16:00 в обл.рд, встречает меня доктор, делают ктг (8 баллов), затем смотрит на кресле и говорит" я вас поздравляю вы в родах , 2 пальца раскрытие и шейка 1 см😳), говорит ясно могу вас отпустить домой , но я отпросилась за пакетом вещей, на этом и порешали, поехали мы домой я навела марафет и снова в 19:00 явилась в рд. До этого с самого утра организм у меня чистился и клезмить меня не стали, чему я несказанно рада была, ну не люблю я эту процедуру :haha:
Ну значит заполнили все бумажки взяли анализы и в предродовую отвели, био пока дома была, договорились что на 5 пальцах она приедет!
В предродовой хожу с девчонками болтаю, анекдоты травлю, в сама вся мыслями с био и о том что мне однозначно ер надо, но про кс даже никто и не заикался, речи не велось!!!
Врач постоянно ко мне подходил смотрел и писали ктг" на его вопрос о схватках я как первоклассница не могла ответить, ну незнаю я что это такое, ну не больно мне, я ему говорю " не задавайте мне этих вопросов , ну не понимаю я, лучше меня смотрите хоть 100 раз на кресле и сами мне говорите что там и как" он конечно удивился, потому что я была спокойна как танк, как будто и не рожаю... В час ночи смотрят снова , раскрытие 5 пальцев, звоню био, моему мужу , тот ее везет в рд, она естественно вся в напряжении, в предродовой три кровати, мы заняли две и соседка... Все больше никого, это очень порадовало . Уже время много часа три, хочется спать жутко, приходит Саргис и говорит " может поспите, девченки?" Я ура! Давайте спать, легли выключили свет и уснули, сквозь сон подтягивало живот, но я всё равно спала и малыш в животике спал, набирался сил видимо.
В 7 утра подъем , снова ктг и осмотр и капельница раствора от обезвоживания какая то!
Потом Саргис принял роды у женщины с тазовым пред лежанием , потом кому то кс, вообщем много у него работы было, но про меня не забывал , в 11:00 смотрит на кресле и глаза удивлены у него и он говорит " что же вы молчите, у вас же уже 8 пальцев? Я грю да?! Ну я рада!" При осмотре лопнул пузырь и тут начались настоящие схватки, глазки мои полезли на лоб, смотрю на часы время 12.05, ну думаю еще часик и все, ага не тут то было, чую минут через 20-25 тужит, говорю био чтобы звали Саргиса, тот бежит смотрит меня прям на кровати , а у меня уже 9 пальцев, все идем в родовую, я уже на полусогнутых ножках , головка давит, по пути продыхиваю схватки, био в шоке, наверное видок у меня бешенный был
:haha: заходим в родовую , кабинетик 12 кВ, одно кресло, вообщем не похоже на родовую совсем, какая то домашняя обстановка еще и солнышко светило ярко ярко по весеннему, вся родовая сияла светом, ну ещё бы ведь такое счастье должно родиться у био на свет!!!
Ну вообщем усаживают меня на кресло , подключают ктг , мониторят шов трубкой, акушерки переодевают меня, Саргис снимает резинку с волос и я как русалка вся растеклась на кресле ! :haha:
На 10 пальцах начинаем тужиться раз, два, три и малыш в 12:48 родился весом 3380, 51 см! Я поворачиваю голову в сторону био с поздравлениями, а она вся белая, глаза как у кота из Шрэка огромные , она хватает меня за плечо, со словами благодарности начинает плакать!
Тут неонотологи молодцы, сразу ее вовлекли в процесс, дали сына, все манипуляции проделали, ну а мне наркоз! Просыпаюсь я уже в коридоре, био носится с ребенком и по телефону всем сообщает радостную весть!
Ну потом палата , душ, еда и великая радость, что я снова одержала победу родив сама без разрывов, трещин и прочего!
Но врач у меня Мега человек!!! Таких специалистов еще поискать надо! А какой он красивый и приятный это даже словами не передать... Спасибо ему огромное, спасибо акушеркам, неанотодогам, педиатрам и всему персоналу за маленького человека и за мои естественные роды!!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Родился малыш 10.02, а 12. 02 меня уже выписали!

Последний раз редактировалось: фортуна (Ср Фев 18, 2015 21:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 2:15     Ответить с цитатой

фортуна
Отличный рассказ! Еще раз поздравляю.! :give_heart: Ну вы правда счастливая, схваток не чувствовали.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 98 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: