|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:11 |
|
|
НаташкаМ
Спасибо, интересно рассказываешь Я сделала выводы, что вы с моим мужем в чем то похожи
Мы Вас лю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 27035 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 27035 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 14:59 |
|
|
Podarochek
фото поищу хотя после родов мало очень фоталась
С путешествиями пока напряг Я не шибко вынослива физически, отдыхать люблю с комфортом, причем по принципу "или море или ничего" Палатки - точно прям сильно не мое, отсутствие нормальной ванны и туалета отравляет настроение абсолютно и бесповоротно уже через сутки Так что пока только 1 раз с мужем на недельку выезжали - в 2007 г. в Турцию - на дольше побоялись детей оставлять ну и брать тоже, всеж смена климата... Теперь мечтаю на будущий год вчетвером съездить, хотя б недельки на 3 Еще в планах есть путешествие по Европе - такой, "непляжный" отдых(муж тоже давно хочет) - но это мы будем уже после моря планировать
Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 16 секунд:
Нашла фотки, даже 1 со свадьбы нашлась (знать бы куда я диск с ними дела... )
это я в прошлом году
в этом году (на встрече двойняшек в Нарымском, там ы болтушках еще фоты есть, но я везде в очках )
семейное фото (апрель 2009 помоему)
Стасенька
прочитала в многодетках что вам операцию на глаза сделали - берегите глаза, особенно первые полгода важны - лучше не напрягать лишний раз
если зажать CTRL и покрутить колесико мышки на себя - шрифт можно увеличить до удобного размера _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:29 |
|
|
Podarochek
не знаю, я тебя на аватарке не узнаю
Напиши в личку где училась-работала- может и выясним
Цитата: | Наташ, а на какой вопрос тебе бы очень хотелось ответить, но его не задали? |
да я вообще потрепаться люблю, тем более о себе любимой
на самом деле даже не знаю - я не ожидала что со мной интервью будет - я ж мало в принципе пишу здесь, даже блог никак не сподоблюсь начать вести я думала что будут про детей больше спрашивать - насколько они разные и в том духе...
вот, наверное, хотела чтоб спросили - изменилась ли я и мое мироощущения после рождения детей.
ответила бы что да, очень сильно изменилась - раньше я думала что больше 1 ребенка - это прям ужас-ужас, а сейчас если кто-то ждет 3-го - испытываю чувство, похожее на зависть Правда когда я вижу что беременность (неважно какая по счету) - не "лежачая" - просыпается уже самая натуральная белая зависть  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 16:40 |
|
|
Podarochek
Я почти всеядна в плане книжек, в юном возрасте если ,пардон, в туалете нечего было читать - читала все этикетки у бытовой химии
Книжек еще у родителей вагон был, сейчас у нас с мужем квартира "ломится"... с электронных носителей не люблю читать в основном фантастику покупаем, такую чтоб денег не жалко было- т.е. заранее автора знаем, отзывы о книге читаем. Последние пару лет стали "Мир фантастики" - журнал с рецензиями покупать чтоб как-то сориентироваться В подростковом возрасте очень детективы любила, но сейчас из этой области нравится только Акунин - остальное беру у кого-нибудь почитать, не покупаю... Классики практически все у родителей стоят полными собраниями сочинений.... (в свое время я даже осилила все 30 томов Чехова ) но они прочитаны на пару раз еще до замужества, и если до рождения детей я еще брала что-нибудь перечитать - сейчас как-то не тянет...
По поводу фантастики я долго могу разливаться очень много хорошего читала, за последние годы Любимые авторы - Пратчетт и Громыко - очень смешные книги, в то же время совсем не пошлые и не "пустые".Очень нравится цикл Буджолд о Барраяре,цикл Вудхауса про Дживса и Вустера(это правда не фантастика ). Из более серьезного жанра сильно за последние пару лет запомнились "Террор" Симмонса, "Ойкумена" Г.Л. Олди, книги Ч.Мьевиля, Скальци... короче Остапа несет... _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 21:00 |
|
|
Стасенька
с рождения однозначно
Миша еще в отделение интенсивной терапии вел себя примерно, а на Лизу прибегали мне жаловаться по 3 раза на день - по расписанию кушать и спать ни в какую не хотела... после того как попробовала мамино молоко - закатывала им там жуткие истерики, я не успевала сцедиться
Миша видимо будет левшой и вообще более "горячий", с координацией правда пока хуже чем у Лизы...
Лиза всех лаской берет, Миша -приказами Вообще когда как - Мишу я понимаю лучше(мотивы и т.п.) - на меня оч. похож и на отца моего... но ладим мы далеко не всегда - "нашла коса на камень называется" С Лизой мне легче договориться, очень легкий у нее характер (в мужа и свекровь)... но.. иногда характер настолько легкий и .. пофигистичный что ли... вобщем именно понять мне ее тяжелее получается
но я б не сказала что с моими как то особенно сложно - вполне адекватые дети, свекры до сих пор иногда квадратные глаза делают и спрашивают как я их надрессировала... муж с младшей сестрой "чудили" у них на порядок больше Правда мои родители тут же разбавляют эту патоку спрашивая "в кого они такие хулиганы, ты такая не была"
Период противостояния у них к 3м где-то закончился, сейчас друг за друга горой Но предпочтения в еде, досуге и т.п. абсолютно разные - не "от противного", а просто - разные... я б раньше никогда не подумала что дети "из одного пузика" такими разными могут быть
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
С возрастом они как то договариваться научаются друг с другом и другими людьми... а в год даже играть друг с другом не могли думаю что наоборот разница в характерах стирается - окружение то все-таки одно
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я так понимаю интервью на этом закончено,девочки, спасибо всем за вопросы  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|