Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48131 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 22:58
С большим интересом просмотрела тему) Мне кажется, по кухне даже характер хозяйки угадать можно )
Тоже покажу) У меня 3-шка студия, кухонная зона выглядит так:
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 7:41
Наташка
это значит кухня-зал и еще две комнаты (сейчас еще такое называют "евротрешка"), также бывают двушки-студии (кухня-зал и спальня, "евродвушка").
В этом контексте "студия" одно помещение сочетающее комнату и кухню, а остальные отдельно.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48131 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 13:37
Olga Tere писал(а):
Freya
Удобно 2-х этажные шкафчики? В них наверно по 2 полочки?
Для меня - удобно, в верхних храню то, чем редко пользуюсь, в нижних - то, что повседневно. У меня всё по шкафчикам, поэтому мне их мноого надо Полочек где-то 2, где-то одна (хлебопечка высокая стоит).
С прошлой кухней поняла, что не хочу больше пыль вытирать с навесных шкафов, а вот так, до потолка - места для хранения больше, а уборки меньше)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 13:44
Freya
утром фото не открывались, сейчас все разглядела (на сколько позволяет размер изображения)
рассказывайте подробно что это у вас, из чего: фартук и зеленая стена с выключателями (разглядела какой-то рисунок интересный)?
Очень стильно!