Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 23:22
Юлие4кина, тоже приходите:
14 февраля в 11-00, по адресу ул.Линейная 114/3 Мелкооптовый супермаркет пройдет открытый турнир по скоростной сборке пазлов.
В программе: сборка пазла на 500 деталей в паре, на время (90 минут).
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
Для участия в турнире нужно Записаться в комментарии к записи (в Контакте) или по тел. 2-000-155 Ольга.
Болельщики приходят без записи.
Вход и участие свободные.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3267 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:00
Записала вконтакте нас с anastazy на субботу. Буду рада встрече со всеми!
Ollena
я зажала и не отдаю 2 твоих пятисотки:) с животными и с ч/б парочкой. Как бы вернуть...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 19:02
nastyak, я только вот тебя вспоминала буквально вчера... бумаю, что-то в темке не появляешься.. а про пазлы я уж и забыла Ты их хоть собрала? Я планирую в сб. приехать - все равно надо пазл для оф-лайна купить да на вас поглазеть-поболеть.. а то может вне конкурса разрешат пособирать..
Скрытый текст:
А..кстати..., если ты на машине, может меня захватишь в Академе..
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3267 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:52
Ollena писал(а):
nastyak, я только вот тебя вспоминала буквально вчера... бумаю, что-то в темке не появляешься.. а про пазлы я уж и забыла Ты их хоть собрала? Я планирую в сб. приехать - все равно надо пазл для оф-лайна купить да на вас поглазеть-поболеть.. а то может вне конкурса разрешат пособирать..
Скрытый текст:
А..кстати..., если ты на машине, может меня захватишь в Академе..
я собрала тот, что с животными. а с малышами нет что-то настроение ушло...
Скрытый текст:
я завтра определюсь как и во сколько поеду, и конечно тебя подхвачу
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 16:06
Девочки, в субботу предлагаю встретиться. Приедет Гуля, привезет "ХИТ-сезона-пазломана 2015!!!" - ПАЗЛОШАХМАТЫ!! Будем пробовать.
Это будет днем в субботу.
Кто заинтересовался - пишите ЛС, я все-все расскажу.
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 16:46
Amadey,
Скрытый текст:
я их Гуле уже по почте отправила письмом - давно надо было, а в прошлую субботу не догадалась привезти - чуть ранее же был разговор, что неизвестно, когда Гуля приедет, я поэтому даже не подумала их взять.
А про пазло-шахматы - жаль.. Очень хочу попробовать...
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 16:59
Ollena писал(а):
Amadey,
Скрытый текст:
я их Гуле уже по почте отправила письмом - давно надо было, а в прошлую субботу не догадалась привезти - чуть ранее же был разговор, что неизвестно, когда Гуля приедет, я поэтому даже не подумала их взять.
А про пазло-шахматы - жаль.. Очень хочу попробовать...
Скрытый текст:
ОК, отправила - тоже хорошо.
Надо это будет еще попробовать, думаю нам понравится
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 19:34
Amadey писал(а):
Девочки, в субботу предлагаю встретиться. Приедет Гуля, привезет "ХИТ-сезона-пазломана 2015!!!" - ПАЗЛОШАХМАТЫ!! Будем пробовать.
Это будет днем в субботу.
Кто заинтересовался - пишите ЛС, я все-все расскажу.