Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 1:29
lelchik_22
Спасибо
Ну вот у меня теперь до мая время есть с браслетом определиться, но только вот как я когда начинаю шармы просматривать - сразу болеть начинаю потому что все купить невозможно а как вместить все прекрасное что предлагают в три (думаю если запрошу изначально больше - личё мое треснет ) ума не приложу.
Пока вот определилась с браслетом - жесткий хочу, хотя опять же сразу думки возникают - удобно ли будет а потом печалька - как он один будет на руке смотреться вот бы штуки три ...
И с такими мыслями я уже два ДР промотала
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:00
_Victoria_
Спасибо
Оно ооооочень красивое, фото не передает всей его прелести к сожалению вставка из перламутра переливается от нежно-розового до лунно-голубого
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Май 18, 2015 16:44
наконец-то побаловала себя тем, "что так желанно мне" Подвеска на цепочке. у меня на браслете два шарма с таким узором, поэтому с выбором подвески не сомневалась ))
На сайте с 02.01.11 Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 22:24
Про качество санлайт, однозначно хуже. По моему мнению, даже с витрины видно, что существенно отличается от pandora
Девочки, подскажите, есть группы, сайты и тп по обмену,пристрою пандоры
Подарили мне, прошлым летом кольца, а мне они не нравятся, еще и с размерами напутали
Выставила на продажу,но видимо нужно тематические сайты.
Скрытый текст:
_________________ Оптовая закупка отделочных материалов.
Комплектация по дизайн-проекту.
Подбор материалов без проекта
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ