Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Как попасть в сад?
Всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 22:48     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=422405
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

soljarka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Девочки в следующем году ребенку в июне 4 года исполняет ,очень чувствую что мы не попадем в сад , куда писать заявления .когда начать этим заниматься ,возмущает что в очереди появились льготники которые встали на учетв 13-14 годах(до этого их небыло) и получается что мы до 70 то 80 регулярно очередт плавает( вообщем что нужно подготовить и куда идти писать кляузы))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GORDEYKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 1:12     Ответить с цитатой

abramovich_a_u писал(а):
а у нас в этом году тоже подошла очердь в сад, но несмотря на это, нам сказали, что скорее всего мы туда не попадём, я жутко расстроилась, совершенно не была к этому ответу готова. Пришла домой, подумали с мужем и решили отстаивать своё право на поход в сад. В итоге пришла повторно, думала придётся ругаться, однако пока стояла в очереди узнала просто ошеломляющую новость(точнее это не новость, закон)дети, чей отец СЛУЖИЛ В АРМИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЬГОТНИКАМИ. зашла в кабинет, уточнила данную информацию, сказали, что нужен военник и справка с военкомата, и вуаля мой ребёнок в саду!
P.S. Муж просто служил в армии, солдат-срочник, не в горячей точке. обычная армия.
Мы сегодня так же встали на льготу и с 79 перешли на 2 очередь..

.*ZzZлЮкА*.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Девочки,добрый день. Подскажите куда нужно обращаться в нашем случае
Ребенок поставлен на очередь в конце 2012 года (льготная,т.к. муж военнос-щий), путевку нам обещали в этом году! Но так мы ее и не дождались,а я учусь и мне нужно выходить на учебу в конце сентября... Если не выйду,то меня ждет отчисление.. В отделе образования разводят руками - мест нет... :-(
Куда можно еще обратиться?
В очереди мы сейчас 70,хотя в самом начале были 17!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

soljarka

На сайте с 28.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 22:48     Ответить с цитатой

.*ZzZлЮкА*.
вот несправедливость - муж военослужащий мест нет, а 2 года отслужил -держите место(((
⮝ наверх ⮝

.*ZzZлЮкА*.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 22:59     Ответить с цитатой

soljarka
я все понимаю...всем хочется поскорее получить место!но эта новая система просто ужас полный!у нас во дворе мальчику дали сад,хотя на очередь они встали позже нас... и наша очередь все отодвигается назад(((все дальше и дальше :eek:
⮝ наверх ⮝

soljarka

На сайте с 28.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 0:57     Ответить с цитатой

.*ZzZлЮкА*.
у нас вообще никаких льгот нет ребенку 4ый год пошел,после масового распределения этого года мы то 70 то 80 и появились в начале списка льготники вставшие в 2014-2013 годах. :mad: :mad: :mad: Попробуйте по месту службы сужа обратиться ,чтобы вам какое нибудь ходотайство написали , а также с места учебы справку вызов(правда не знаю есть ли такие) знаю что с места работы такие могут выдать
⮝ наверх ⮝

Карина ОЛЕГОВНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Здраствуйте!Может кто-нибудь знает!Мы приезжие из Казахстана.у нас регистрация временного пребывания на 3 месяца,потом нужно продлевать регистрацию,по идее нужно делать РВП,но квот на этот год уже нет.как нам встать на очередь в дет.сад.мы живем в Дерзжинском районе,но зарегистрировались в зельцовском у знакомых!На данный момент ребенок ходит в частный дет.сад,но долго так не протянем 12 000 в месяц.Ребенку 5 лет.Можеем ли мы в нашем случае в стать на очередь в дет.сад!
⮝ наверх ⮝

Natalka1988
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Карина ОЛЕГОВНА
Здравствуйте. Вставать сейчас можно через инет (сайт), я свою дочь так и поставила. Все документы предоставляешь электронно (фото или скан). Вставать можно в любой садик (максимум указать можно 5шт.) в независимости от района проживания это для граждан РФ. Но вот то, что у вас нет Российского гражданства я даже не знаю. Сходите в отдел образования для начала.

Наташа_1975

На сайте с 05.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Добрый день! Может кто-нибудь знает, через сайт госуслуг можно дополнить количество садиков. Или для этого нужно идти в отдел образования.
⮝ наверх ⮝

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Наташа_1975 писал(а):
Добрый день! Может кто-нибудь знает, через сайт госуслуг можно дополнить количество садиков. Или для этого нужно идти в отдел образования.

нужно идти и писать заявление :aga-aga:

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Наташа_1975
Вика2412
Добрый день!
Сегодня наблюдала картину, как специалист ОО по телефону, добавляла детские сады!!!на мой вопрос, "а так можно?"-сказала,вообще нет, нужно лично приходить!!!но тем неменее сидела и добавляла сады!Мы лично приезжали и писали заявление!
⮝ наверх ⮝

mamanYLIA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Девочки помогите пожалуйста попасть в детский сад)) Меня интересует какие вы письма писали или заявление оформляли в администрацию? как писать, где бланк взять? буду благодарна если пример в ЛС отправите. Очень нужен детский сад. Ребенку 3.2 г уже, а говорит 30 слов максимум. Все врачи говорят надо в сад. А где же мы его возьмем простые смертные. Сколько ходила в администрацию, приходите говорят на след.год. И то не факт. :eek:
⮝ наверх ⮝

Marrrina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.12
Карта № 019538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Девочки, я в полном отчаянии!!! Дочке 3,1 года, сыночка рожать через 2,5 мес., муж собрал вещички и ушел из семьи и дочку в сад никак не пристроить :mad: :evil:
Была в ОО, сказали если будет официальный развод (а я еще не знаю, будет он или нет :eek: ), тогда будет льгота и вы существенно подвинетесь в очереди, но не факт что и на следующий год в сад попадем. Куда еще обратиться? Писала и в мэрию и губернатору все напрасно :sad:

⮝ наверх ⮝

Елена Ряскина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 15:24    Заголовок сообщения: как нам поступить в государственный д/с Ответить с цитатой

Мы в своё время по глупости не встали на очередь, дочке уже 2,8. Отдавали её два раза в частный детский сад, но долго туда не смогли ходить. Из первого ушли,потому что она сразу же попала с бронхитом в больницу, а потом я начала замечать что воспитатели не очень то индивидуальным подходом не занимаются,доча постоянно была не опрятная, даже сопельки не могли потерпеть, со второго ушли я обращала внимание, что не особо хотят воспитатели детьми заниматься и включали им мультики, когда бы я ни приходила,постоянно шли мультики. Вообщем очень сильно разочаровались в частных д/с. Хочу отдать дочу в государственный, но не знаю как? Кто подскажет, кто тоже после рождения ни сразу встал на очередь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 49 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: