Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Ты его уже любишь?
тем, кто собирается усыновлять или уже усыновил

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sallei
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 3:39     Ответить с цитатой

надеюсь жизнь даст тоже усыновить ребеночка:) сейчас к сожалению возможности нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Татьяна, спасибо за статью!
Хм... А мотивация-то именно такая и у нас была...
Цитата:
Наши дети замечательные. Наш дом полон любви. Мы хорошие родители. Приведем еще одного ребенка и продлим себе удовольствие".
Был период разочарования в себе: нет, это не мы хорошие родители, а просто дети бывают разные.
А вот эта мысль навела на размышления:
Цитата:
Критический период установления связи между матерью и ребенком пропущен
Те, кто принял ребятишек старше 3-4х лет - действительно есть какие-то особые проблемы? :eek:
И вот это очень близко:
Цитата:
Ты полностью вымоталась... - Ты спишь?” “Нет.” “Кушаешь нормально?” “Нет.”
Цитата:
Он начал позволять мне исчезать из его поля зрения на несколько минут.
Помнится, в первые пару недель выматывалась так, что не понимала, почему стонет желудок? За навалившимися заботами забывала поесть сама... Но чтобы депрессия? Нет, вроде не было... И неприязни такой, как у автора рассказа, к ребенку не было никогда.
А вот то, что нежность и привязанность ребенка способны растопить любую усталость и злость, что слова "мамочка, я так тебя люблю!", способны творить чудеса - все правда! :give_heart:
Nатинка, хороший рецепт! ;)

Люсена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 20:56     Ответить с цитатой

У нас такого не было. Взяли дочу ей 2 мес было, тем более у нас имитация была. Она наша самая родная.
⮝ наверх ⮝

мама-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 19:53     Ответить с цитатой

ОЙ, у меня патология- я люблю всех деток, и ваших тоже. Сейчас есть перспектива на 3 карапуза с опекой взять, или мамашка, она мне сестра, его сама заберет. Если будет ему плохо, я ей не прощу, я его уже люблю! Напрошусь в крестные. Больная на всю голову. Невоспитанные дети раздражают, но вина родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Пелагея28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:16     Ответить с цитатой

Я взяла в 11 (лет). И полюбила сразу. :-) Поняла - моя, хотя на фотку оказалась не очень похожа.
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Пелагея28, ого! И это был первый ребенок в семье? :)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пелагея28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:06     Ответить с цитатой

Да, у меня - первый, у мужа - третий)) Смотрела маленьких, их забирали быстро, потом увидела фотку дочи - и понеслась документы оформлять. Т.е. получила согласие от мужа на маленького, а потом он взял большого не глядя (приехал знакомиться и слег с высокой температурой, знакомились через диктофон). :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: