Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:40
А я тоже с вами:)
В XXL есть свои плюсы - я вот за все 9 месяцев беременности поправилась всего на килограмм. А сейчас рожу - и как похудею-похудею! Вот:)
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:40
Рыжая_Тэсс yulya добро пожаловать!!
девочки, последнее, что мы обсуждали, так это то,что в нас есть красивое и замечательное ждём ваших рассказов на эту тему
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:25
yulya
во время ГВ ?
Ой, во мне тоже много красивого и замечательного. Густые длинные рыжие волосы, милая улыбка, грудь 5 размера, кругленький симпатичный животик и т.д.
Вот...это я. Эротичный автопортрет
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Улыбка, правда, из всего вышеперечисленного подкачала
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:47
Ой, девочки , я вам завидую У меня даже не М Грудь только в кормящем состоянии в чашечку В не влазит, а в обычном-А Из старых вещей выпадаю, попа исчезла напрочь.Зато доча у меня если такими темпами расти будет-станет настоящей XXL
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9761 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:58
Аннетта
Аня, не завидуй, все формы хороши, выбирай на вкус!
До рождения Ксюхи я тоже S носила ( вот ужас-то был - 49 кг, скелет натуральный ), только талия большевата была. И тогда и сейчас с XL мне комфортно, а это главное, и я точно знаю, что переживать и ночей не спать из-за того, что кг лишний или недостающий я не буду.
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 1:13
Рыжая_Тэсс
Да именно на ГВ Мне вообще мое беременное состояние нравилось - вес снижался, есть не хотелось, кожа была чистенькая и розовенькая, никакого таксикоза или еще чего-нибудь.И пузик (он у еня маленький был) нисколько не мешал,я говорила на 9-ом мес,что еще бы ходила и ходила
Автопортрет
Девочки а я вот хочу свои 55-57 кг У меня и попа была и грудь 3-го р-ра и талия 58 см Но где бы взять силу воли или мотивацию посильнее
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 2:05
MILenka, поддерживаю такую позицию Правило клуба № раз: мы не пропагандируем полноту как норму жизни, но уважаем право каждой из нас на собственное определение пути к оптимальной форме. Наша задача - уметь и учиться быть счастливыми и довольными собой сегодня и прямо сейчас. Тогда будет стимул двигаться дальше - из любви к себе, а не из-под палки!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Тема для обсуждения: вас не раздражают приятельницы, которые имея вес чуть за 55, любят при вас обсуждать: "Я, мол, на диете! Чаю не наливай!" - с той целью, чтобы ты сказала: "Ну куда тебе-то худеть?? Вот мне..." *блюющийсмайл