Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 2
Продолжаем тренироваться и преображаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:33     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Добрый вечер, а можно поподробнее про ПП. Осн принципы, которых вы придерживаетесь? :oops: И что такое учет на катализаторе?
А то я уже 2 уровень шредов закончила, и вес стоит "на смерть", хотя объемы поплыли. И питание регулирую, водичку пью как надо, ужин легкий и все никак не двигается вес с места. :aga-aga:
Девочки, давно темку читаю, все не могла добраться написать. :give_heart: Поделитесь пожалуйста своим опытом, какие программы на ваш взгляд предпочтительнее после первой тридцатидневки? Накачала кучу всего, глаза разбежались. Очень хочется продолжать, но не могу определиться. Мне бы вес побыстрее убрать, а то скакать тяжко. Я так понимаю, метаболизм больше на это направлен.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Brooklyn
По тренировкам я после 30-дневки начала Метаболизм и Нет проблемным зонам (чередовала их: день одна - день другая).
По питанию: на завтрак - длинные углеводы (овсянка, например), перекусы - фрукты, кефир с сухариками, обед - супы, мясо с овощами, ужин (не позднее 3 часов д сна) - мясо с овощами. В питании преобладают белки. Воды чистой пью не меньше 2 - 2,5 л. Сладкое позволяю себе и быстро забываю, не ругаю себя за это. Просто дальше питаюсь супер правильно. Коридор калорий - не превышает 1300.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Спасибо огромное вам, очень подробно и понятно :give_heart:
Все примерно так и есть у меня, знаю, что нельзя зацикливаться и казнить себя за срывы. И белки действительно очень способствуют снижению веса. Я однажды на белковом питании сбросила 10 кг за 2 мес, но чувствовала себя очень фигово. И, конечно, все набрала потом.
У меня одна проблема - работаю до 21-00, прихожу поздно и перекус иногда позволяю, поскольку ложусь тоже поздно. Иногда ем в 22-00, спать иду в 3-00, вроде за 5 часов до сна, а видимо биологические часы не обманешь, все в жир идет :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Brooklyn
на поздний ужин можно творога съесть, т.е. что-то белковое
Потом еще посмотрите объем порций, если есть 5 раз в день большими порциями, то толку не будет. У меня порции идут 200 - 250 гр. Как раз к следующему приему пищи я уже слегка голодная

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Brooklyn
Хорошая система занятий Боди революшен. Начинается вроде просто, потом постепенно усложняется. Правда расчитана на 90 дней. У меня хорошо объемы на ней летом ушли.

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ириночка-картиночка
Спасибо за отклик, девчат :give_heart:
Видимо с программами надо попробовать немного каждую. Поскольку не проходила другие, хочу узнать, какая на ваш взгляд наиболее результативная. Раньше занималась фитнесом, помню тренер рекомендовала через день тренировку делать. Хотя сейчас каждый день прыгаю и чувствую себя замечательно. :-)
А у меня питание 3 раза в день в лучшем случае. А объемы, конечно побольше будут :haha:
Я завтракаю поздно, после тренировки, когда все обедают уже.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Brooklyn писал(а):
Крошка Маргошка
Ириночка-картиночка
Я завтракаю поздно, после тренировки, когда все обедают уже.

Я бы предположила в это основной причиной задержки с весом :oops:

⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Согласна, видимо, в этом и проблема, надо еще и порции уменьшить, но чаще, а то бывает и один раз ем и нерегулярно по времени. А вот тренировки не пропускаю :aga-aga:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Brooklyn
Скрытый текст:
Привет, я увы не пример, на который стоит смотреть :oops: Моё пп состоит в том самом меню, как написала Крошка Маргошка - только я не ем фрукты почти, т.к. это тоже сахар, вообще самое главное это есть 4-5 раз в день небольшими порциями. Питание это очень большой процент успеха. Ну и много воды пить (сама с этим не справляюсь)
Когда мой организм требует разгрузки, хочется кефира, творога и тунца :haha: мучное не лезет кроме диетических хлебцев и отрубей (кстати, нашла вкусные очень шариками ржаные отруби, нямка!) В обычной жизни я вообще не при каких условиях не пью кефир и творог не люблю :eek:
Получается, меняю питание на полезное, подключаю спорт - и все, становится легче сразу жить :haha: Но увы в прошлый раз не дошла до желаемого результата, бросила все, ну и потом нг, чтоб его...две недели обжираловки(( после которой было торможение в месяц еще :haha:

Вот это у тебя сила воли, если кг не уходят, а ты все равно закончила 30-дневку! Я бы бросила давно, собсно так и случилось в прошлый раз :aga-aga: как только перестали радовать результаты. В этот раз хочу быть сильной и стойкой. Омммм.

Добавлено спустя 1 минуту:

Brooklyn
прям 100% пока не пересмотришь режим питания не сдвинется ничего. Почитай книжку Джиллиан, мне понравилась.

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 1:47     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Спасибо, да Крошка Маргошка прям здорово все разъяснила, а то я уже столько перечитала, каша в голове :eek:
Я не бросила, потому что чувствую себя настолько классно, у меня проблемы со спиной и шеей, все перестало болеть наконец-то. И 30-ти дневку не закончила пока - начала 3 уровень. Но уверена, благополучно допрыгаю, еще хочу, мне уже мало, вот и спрашиваю куда дальше податься.
Пошла книгу Джилл на торрентах искать. Кстати, все хотела ее советы по питанию найти, ничего вразумительного, кроме общих фраз про ПП не нашла. Я еще несколько ее шоу посмотрела - где она народ гоняет не по-детски, очень вдохновилась :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 10:47     Ответить с цитатой

MaLenkaYa писал(а):
Почитай книжку Джиллиан, мне понравилась.

Она переведена? Я бы дочери подсунула. Где берут?
Цитата:
объясните мне, невеже, в чем секрет завтрака?

Вот прям объяснить не могу, но чтобы организм начал нормально работать, необходимо завтракать не позднее, чем в течение часа после просыпания.
Вроде как "растопка". :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Brooklyn
Я сначала ставила будильник на время завтрака, перекусов, обеда и ужина. А потом уже привыкла, желудок сам напоминает, что нужно кушать :haha:

Jarden
За завтраком вы запускаете основные обменные процессы. По калорийности завтрак обычно самый большой. Если с утра поесть, то метаболизм ускоряется и в самом начале дня начинается активное сжигание калорий.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Нашла интересную передачку про то, почему нельзя есть вечером сладкое (в том числе фрукты) и что нужно есть, нужно ли завтракать, если не хочется, и почему нужно ложиться спать вовремя.
Код:
http://www.youtube.com/watch?v=WMjUouYm96w

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Dio
сейчас поищу, она у меня с закачках была, надеюсь не удалила :oops: да, переведена была.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

А,нашла, я отсюда читала кажется..
Джиллиан Майклс книга 1
Скрытый текст:

Пропускала блаблабла :oops: по делу там есть много чего интересного.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

есть еще вторая книга 2013 года, но не искала перевод

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ну и вот эта группа мне нравится очень, там всегда свежие новости,видео и тп
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

У меня второй день и снова -500гр :haha: Говорила же что жидкости много накопилось, я прям чувствую себя таким....такой губкой с водой, которую надо выжать :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 15:23     Ответить с цитатой

MaLenkaYa, спасибо, но... Дочери я это предлагать читать не буду. :058:
Там же язык сломаешь. Переводчик русского точно не знает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: