Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18575 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 0:31
Ната
Какой странный аффект ты приобрела с появлением сына))))))) может еще дочь родить?
maitika
Ттт не болела, но осенью случилась какая то на нас страшная напасть
Скрытый текст:
кашель был на ровном месте к ночеру, да такой что до синевы и рвоты. И я ниче не понимала: неделю ходит в сад, неделю дома кашляем, неделю ходит , неделю дома и как замкнутый круг( но при этом Даша не болела. И я было уже соглашаться начала с докторами что это дело к астме, как вдруг повстречала Иру и она мне посоветовала фиточай (не реклама) здоровые легкие и БАД из той же серии. Пропили месяц и Ттт, не вспоминаю. И теперь при малейшем просто чихе или кашле сращу завариваю чай и неделю пою, даже если акция чиха:кашля была разовая) активно ходит в басик и я уже даже иногда ленюсь волосы сушить до конца, выходим с баса с влажной головой. Не знаю чай это или просто иммунитет
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 0:39
Irch@
ага, про чай знаю
мне статистика интересна общая по заболеваниям тебя поняла. У вас отличная ситуация т-т-т
Я пытаюсь понять, что у Гриши - иммунитет упал внезапно или все-таки психосоматика. С рождения Ксю Гриша дважды болел бронхитом, кишечной вируской, дважды коньюктивитом, у него был приступ какой-то кишечный, инфицированная мозоль, фурункул в носу, бесчисленное число орви. В сад мы ходим по схеме - два дня в саду, лечимся энное число дней, два дня в саду, лечимся и т.д. по кругу без передыха. Думаю, мож, ходить не хочет, спрашиваю - хочет и расстраивается, что его не ведут туда. Сад прежний, режим прежний. В общем, затык
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 8:34
maitika
дети у меня в этом году проскочили боль-мень, ттт, а я болела без остановки 2,5 месяца, пока мной плотно не занялись всякие там массажисты, травники и тыпы. говорят, зараза какая-то ходит, которая сильно подрывает иммунитет. Может, и Гриша ей переболел? Так-то они с Ясей почти в равных положениях по поводу приобретения новых родственников Irch@
не-не, еще девочку- это не про меня Придется смириться с чистотой дома Хотя, вишь, собаку хотят - видимо, чтобы исправить ситуацию
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10030 В дневниках: 3034 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 10:41
maitika
Ну если уже фурункул в носу, то на мой взгляд это точно снижение иммунитета какая тут может быть психосоматика. Мы болели в мае, в октябре был коньюктивит, в декабре сильно болели 5 дней высокая темпа была. Сейчас все болеют вокруг прям страшно, я вообще боюсь февраля, марта тк обычно сильно болеем в эти периоды. На мой взгляд нам поднял иммунитет бассейн , ну и все-таки мы с нашей аллергией наблюдаемся у иммунолога-аллерголога
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 1:32
Ната
эх,может, правда отхватил эту заразу
Veromania
дык мы в бассейн тоже ходим ))) раньше регулярно, теперь вот совсем редко. Поди и абонемент уже просрочился последний раз парень где-то в январе один раз сходил
На сайте с 22.06.08 Сообщения: 5749 В дневниках: 132 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 3:21
мы не особо часто болеем, но каждый раз меня это прям выбешивает
обычно у нас это сопли+красное горло, реже темпа и кашель.
Кать, похоже действительно иммунка подсела(( Может, сделать перерыв от садика? За те несколько дней, что он дома, иммунка наверное не успевает восстановиться, от того и такой замкнутый круг, мне кажется...
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 11:14
Приветики, дорогулишны
я вернулась из Москвы полна идей и замыслов буду воплощать!
Михыч раньше прямтаки болел болел...((( сейчас ттт. Нормально все! Соплюху какую может схватить, но в целом сам с нейи справляется, мы круглый год едим ЕД и пьем детвитамины, ну и то о чем Ира писала тоже подключаем в случае чего.
девочки смотрите на меня в днев кинула пост о своем весе и беременности))) кому интересно
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 15:50
Veromania писал(а):
moonestone
Лен а Ксюня постоянно ходит в сад? Я то забыла добавить Иван постоянно в сад ходит, даже летом не было перерыва
moonestone
Дорогая, ты уже готова? 38 неделек совсем чуток осталось
Да как сказать...мы вот пошли в сад с начала октября вообще впервые. Щас вот январь не ходили, из-за праздников + переводились в другой сад поближе к дому.
Ходим мы не каждый день, но я изначально так и планировала - мне то лень вести, то у нас во второй половине дня школа или театральная студия, поэтому я ее пораньше забираю, сразу после сна.
Но ваще цеплять она стала как только мы начали активно развивахи посещать, ей где-то 2,9 было, когда мы водить начали. Там была возможность оставлять ее на полный день, мы частенько оставляли, ну и как результат - сопли)))
Думаю, если бы водили чаще или постоянно - болела бы часто. А так - с сентября если брать - наверное один раз болела так весьма прилично с температурой, соплями, кашлем. Ну и пару раз мож были странные сопли, которые проходили на второй день. Хз, мож это аллергия на что-то.
Ой, я готова, я б уже хоть щас родила)))) Но чую мне ходить еще недели 3, если по первым родам судить.
Скрытый текст:
У меня цикл длинный и поздняя овуляция, так что сказали настраиваться недель на 40-41
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 17:56
moonestone
Ну вообще вторые роды вроде как раньше, а мне наоборот говорят за две недели быть готовой, тк девочка крупнее на неделю, меня и в декрет на неделю раньше отправили, с пятницы Привет декрет!
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18575 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 18:13
Veromania писал(а):
moonestone
Ну вообще вторые роды вроде как раньше, а мне наоборот говорят за две недели быть готовой, тк девочка крупнее на неделю, меня и в декрет на неделю раньше отправили, с пятницы Привет декрет!
смею поспорить с этим))
первые мои дамы вырывались на волю в 38 недель, а вот третью выманивать пришлось аж в 40,5)))
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 20:05
Irch@ писал(а):
Veromania писал(а):
moonestone
смею поспорить с этим))
первые мои дамы вырывались на волю в 38 недель, а вот третью выманивать пришлось аж в 40,5)))
да, мне тоже сказали, что совершенно не факт, что вторые роды будут раньше...
меня в декрет тоже раньше на неделю отправляли оба раза))))
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 20:55
Ната писал(а):
Иринка Весна
Красотка!
moonestone
Лена, а куда в театральную студию ходите?
Нат, мы ходим в студию Сергея Афанасьева, филиал на Золотодолинской. Есть еще точно театральная студия в Солнечном городе тоже на Золотодолинской и в Центре Детского Творччества (кажется так) на Академической. Не знаю правда, как там щас с местами.
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 21:22
Irch@
Так я предполагаю, не смею утверждать, через пару месяцев узнаем. moonestone
А у меня оба раза ранняя овуляция, я Ваню в 39 и 2 дня родила и все у меня спрашивали не переношенный ли он я надеюсь, точнее хочу овна ))) но хотя и телец козочка тоже хорошо