Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Ната
Какой странный аффект ты приобрела с появлением сына))))))) :haha: может еще дочь родить?
maitika
Ттт не болела, но осенью случилась какая то на нас страшная напасть
Скрытый текст:
кашель был на ровном месте к ночеру, да такой что до синевы и рвоты. И я ниче не понимала: неделю ходит в сад, неделю дома кашляем, неделю ходит , неделю дома и как замкнутый круг( но при этом Даша не болела. И я было уже соглашаться начала с докторами что это дело к астме, как вдруг повстречала Иру и она мне посоветовала фиточай (не реклама) здоровые легкие и БАД из той же серии. Пропили месяц и Ттт, не вспоминаю. И теперь при малейшем просто чихе или кашле сращу завариваю чай и неделю пою, даже если акция чиха:кашля была разовая) активно ходит в басик и я уже даже иногда ленюсь волосы сушить до конца, выходим с баса с влажной головой. Не знаю чай это или просто иммунитет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Irch@
ага, про чай знаю ;)
мне статистика интересна общая по заболеваниям :) тебя поняла. У вас отличная ситуация :give_heart: т-т-т
Я пытаюсь понять, что у Гриши - иммунитет упал внезапно или все-таки психосоматика. С рождения Ксю Гриша дважды болел бронхитом, кишечной вируской, дважды коньюктивитом, у него был приступ какой-то кишечный, инфицированная мозоль, фурункул в носу, бесчисленное число орви. В сад мы ходим по схеме - два дня в саду, лечимся энное число дней, два дня в саду, лечимся и т.д. по кругу без передыха. Думаю, мож, ходить не хочет, спрашиваю - хочет и расстраивается, что его не ведут туда. Сад прежний, режим прежний. В общем, затык :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 8:34     Ответить с цитатой

maitika
дети у меня в этом году проскочили боль-мень, ттт, а я болела без остановки 2,5 месяца, пока мной плотно не занялись всякие там массажисты, травники и тыпы. говорят, зараза какая-то ходит, которая сильно подрывает иммунитет. Может, и Гриша ей переболел? Так-то они с Ясей почти в равных положениях по поводу приобретения новых родственников ;)
Irch@
не-не, еще девочку- это не про меня :haha: Придется смириться с чистотой дома :haha: Хотя, вишь, собаку хотят - видимо, чтобы исправить ситуацию :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

Irch@
чай такой Яся тоже пила ;)

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:41     Ответить с цитатой

maitika
Ну если уже фурункул в носу, то на мой взгляд это точно снижение иммунитета :aga-aga: какая тут может быть психосоматика. Мы болели в мае, в октябре был коньюктивит, в декабре сильно болели 5 дней высокая темпа была. Сейчас все болеют вокруг прям страшно, я вообще боюсь февраля, марта тк обычно сильно болеем в эти периоды. На мой взгляд нам поднял иммунитет бассейн :aga-aga: , ну и все-таки мы с нашей аллергией наблюдаемся у иммунолога-аллерголога

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Ната
эх,может, правда отхватил эту заразу

Veromania
дык мы в бассейн тоже ходим ))) раньше регулярно, теперь вот совсем редко. Поди и абонемент уже просрочился :-( последний раз парень где-то в январе один раз сходил
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 3:21     Ответить с цитатой

мы не особо часто болеем, но каждый раз меня это прям выбешивает :mad:

обычно у нас это сопли+красное горло, реже темпа и кашель.

Кать, похоже действительно иммунка подсела(( Может, сделать перерыв от садика? За те несколько дней, что он дома, иммунка наверное не успевает восстановиться, от того и такой замкнутый круг, мне кажется... :oops:
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 10:30     Ответить с цитатой

moonestone
Лен а Ксюня постоянно ходит в сад? Я то забыла добавить Иван постоянно в сад ходит, даже летом не было перерыва :aga-aga:

moonestone
Дорогая, ты уже готова? 38 неделек совсем чуток осталось

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Приветики, дорогулишны :obnim:
я вернулась из Москвы :cool: полна идей и замыслов :haha: буду воплощать!

Михыч раньше прямтаки болел болел...((( сейчас ттт. Нормально все! Соплюху какую может схватить, но в целом сам с нейи справляется, мы круглый год едим ЕД и пьем детвитамины, ну и то о чем Ира писала тоже подключаем в случае чего.

девочки :oops: смотрите на меня в днев кинула пост о своем весе и беременности))) кому интересно

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Лен а Ксюня постоянно ходит в сад? Я то забыла добавить Иван постоянно в сад ходит, даже летом не было перерыва :aga-aga:

moonestone
Дорогая, ты уже готова? 38 неделек совсем чуток осталось

Да как сказать...мы вот пошли в сад с начала октября вообще впервые. Щас вот январь не ходили, из-за праздников + переводились в другой сад поближе к дому.
Ходим мы не каждый день, но я изначально так и планировала - мне то лень вести, то у нас во второй половине дня школа или театральная студия, поэтому я ее пораньше забираю, сразу после сна.

Но ваще цеплять она стала как только мы начали активно развивахи посещать, ей где-то 2,9 было, когда мы водить начали. Там была возможность оставлять ее на полный день, мы частенько оставляли, ну и как результат - сопли)))

Думаю, если бы водили чаще или постоянно - болела бы часто. А так - с сентября если брать - наверное один раз болела так весьма прилично с температурой, соплями, кашлем. Ну и пару раз мож были странные сопли, которые проходили на второй день. Хз, мож это аллергия на что-то. :eek:

Ой, я готова, я б уже хоть щас родила)))) Но чую мне ходить еще недели 3, если по первым родам судить.
Скрытый текст:
У меня цикл длинный и поздняя овуляция, так что сказали настраиваться недель на 40-41 :eek:
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 17:56     Ответить с цитатой

moonestone
Ну вообще вторые роды вроде как раньше, а мне наоборот говорят за две недели быть готовой, тк девочка крупнее на неделю, меня и в декрет на неделю раньше отправили, с пятницы Привет декрет!

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Ну вообще вторые роды вроде как раньше, а мне наоборот говорят за две недели быть готовой, тк девочка крупнее на неделю, меня и в декрет на неделю раньше отправили, с пятницы Привет декрет!

смею поспорить с этим))
первые мои дамы вырывались на волю в 38 недель, а вот третью выманивать пришлось аж в 40,5)))
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
Veromania писал(а):
moonestone

смею поспорить с этим))
первые мои дамы вырывались на волю в 38 недель, а вот третью выманивать пришлось аж в 40,5)))

да, мне тоже сказали, что совершенно не факт, что вторые роды будут раньше... :aga-aga:

меня в декрет тоже раньше на неделю отправляли оба раза))))
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Иринка Весна
Красотка!
moonestone
Лена, а куда в театральную студию ходите?

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:55     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Иринка Весна
Красотка!
moonestone
Лена, а куда в театральную студию ходите?

Нат, мы ходим в студию Сергея Афанасьева, филиал на Золотодолинской. Есть еще точно театральная студия в Солнечном городе тоже на Золотодолинской и в Центре Детского Творччества (кажется так) на Академической. Не знаю правда, как там щас с местами.
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Irch@
Так я предполагаю, не смею утверждать, через пару месяцев узнаем. ;)
moonestone
А у меня оба раза ранняя овуляция, я Ваню в 39 и 2 дня родила и все у меня спрашивали не переношенный ли он :aga-aga: я надеюсь, точнее хочу овна ))) но хотя и телец козочка тоже хорошо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 30 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: