Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фен-шуй
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Petrovi4 писал(а):
А можно вопрос знатокам фен шуй?
Не знаю, может, не в тему, но другой темы не нашла.
Хотим поклеить фотообои на кухню и в гостиную за диван. Вопрос: какую тематику выбрать?
В гостиную муж хочет что-то типа такого

А я на кухню хочу вот такие:

около обеденного стола.

Не будет ли это противоречить правилам фен шуй?

Вот чувствую, что-то не то с гостиной, вроде же нельзя, чтобы за спиной вода была, так? А на кухне?

Petrovi4
Какая красота!!!
Картинки на уровне. Очень хорошего качества.
во 2 картинке горизонт завален маленько, так что попросите печатников поправить.
Воды в 2015 году надо добавлять.
Для 2015 года вообще. Так что можете повесить, только не на Запад и не на Юго-Восток. На Юг обычно тоже не советуют воду добавлять.
На весь год нужно на Запад и на Юго-Восток вода-соль-монеты и музыку ветра поместить.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Petrovi4
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:53     Ответить с цитатой

ЗемЦи
Шерли
Спасибо за ответы! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:53     Ответить с цитатой

ЗемЦи писал(а):
Шерли
Уточните вопрос, я не поняла про что вы пишите.

ЗемЦи
про процессы.
спасибо, мне уже другие специалисты написали.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Шерли писал(а):
Анатолий Николаевич
ЗемЦи
Скрытый текст:
Как считаете, фш страны считать от городов лучше или компасно?
имхо, активная стройка на юге во 2 половине года и фин выгреб после...
или все же юз?

Шерли,это вы о чем?
Если то,о чем я подозреваю,то мне лучше ничего не отвечать,особо на экран! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Петрович,не нужно никакой тематики на стены.Лучше,если просто обычный фон краской или обоями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Petrovi4
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Объясните, пож-ста, почему не нужно? А то все разное говорят - я запуталась совсем :eek:
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Petrovi4 писал(а):
Анатолий Николаевич
Объясните, пож-ста, почему не нужно? А то все разное говорят - я запуталась совсем :eek:

Есть такая интересная штука:когда я несколько лет назад искал алгоритм срабатывания "Карты сокровищ",то подметил такую вещь,что срабатывание происходит по возникновению в жизни того или иного изображения(любого,вплоть до,написанного от руки любого списка) в определенный момент,который увязывал в себе и дневное созвездие,и месячное Гуа,и тот сектор,где были расположены месячные столпы следующие друг за другом.Если в нужный момент на месте не было любой из картинок,то и никаких особых событий не было.
Есть и такой момент,что различные картинки мы все воспринимаем по-разному,поэтому и Небесное провидение может не так воспринять то,что у вас окажется в той картинке.Поэтому,чтобы не рисковать,лучше,чтобы был обычный фон на стене.Ну а картинки потом со временем постепено будете устанавливать такие,какие вам покажутся более безопасными и всегда будет возможность снять то,что ошибочно разместили не там,где нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Petrovi4
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 4:32     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Понятно, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 2
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 15:12     Ответить с цитатой

[quote="Шерли"]
На весь год нужно на Запад и на Юго-Восток вода-соль-монеты и музыку ветра поместить.[/quote
У меня дом 1966 года , на западе я согласна соль поставить ,а на юга-востоке мне надо ли воду с солью ставить ,там числа 458. Зато на севере 122. Вот и не пойму куда лучше соль с водой поставить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 15:32     Ответить с цитатой

поставьте везде

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Анатолий Николаевич писал(а):
Petrovi4 писал(а):
Анатолий Николаевич

Есть такая интересная штука:когда я несколько лет назад искал алгоритм срабатывания "Карты сокровищ",то подметил такую вещь,что срабатывание происходит по возникновению в жизни того или иного изображения(любого,вплоть до,написанного от руки любого списка) в определенный момент,который увязывал в себе и дневное созвездие,и месячное Гуа,и тот сектор,где были расположены месячные столпы следующие друг за другом.Если в нужный момент на месте не было любой из картинок,то и никаких особых событий не было.
Есть и такой момент,что различные картинки мы все воспринимаем по-разному,поэтому и Небесное провидение может не так воспринять то,что у вас окажется в той картинке.Поэтому,чтобы не рисковать,лучше,чтобы был обычный фон на стене.Ну а картинки потом со временем постепено будете устанавливать такие,какие вам покажутся более безопасными и всегда будет возможность снять то,что ошибочно разместили не там,где нужно.

из уважения, но это смахивает на ци мень...

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Спасибо, шерли
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 13:07     Ответить с цитатой

Здравсвуйте! Уважаемые эксперты фен-шуй и просто люди посвещенные в тему, ну вот объясните мне пожалуйста что делать и как быть есле с квартирой в которой человек живет ну вообще нет никакого сладу. Симтуация в следующем жила себе семья жила и все у них было хорошо и прекрасно пока они НЕ ПЕРЕЕХАЛИ В другую квартиру. Переехали все замечательно сделали ремонт устраивало все и территориальное расположение и планировка и прочее, но начались сыпаться беды. Как только вьехали умирает ребенок (ребенок обсалютно был здоровый) посыпались болезни на женщину потом рождается опять же в этой квартире ребенок инвалид рушиться семья наступает нищета бедность. Что делать? В квартире люди боятся уже даже громко разговаривать. Избавится от квартиры нет никакой возможности она просто тупо не отпускает своих жерт. Как только люди собираются продать ее (выставляют на продажу) случаются беды. Что можно посоветовать в этом случае?

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Жрица Макоши
На самом деле тяжелая ситуация.
Пусть они сопоставят, как у них располагалась предыдущая квартира. Где стояли их кровати, в какую сторону головой они спали, где была кухня. И постепенно переставят временно мебель примерно таким образом. И понаблюдают.
И вот что нужно сделать точно в этом году
На весь год нужно на Запад и на Юго-Восток вода-соль-монеты и музыку ветра
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Жрица Макоши
Расскажите, как они там ремонт делали?
даты, стороны света?

Добавлено спустя 3 минуты:

например, в этом году нельзя трогать ЮЗ сектор квартиры, и СВ сектор квартиры, если входная дверь выходит на ЮЗ, то трогать не стоит вообще всю квартиру.
Какова история их жизни, то есть перед продажей они "губы красили" квартире?
Чувствую, что тут надо смотреть.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Шерли
По сторонам света конечно же не подскажу. Но знаю что купили квартиру в сентябре 2008 года. Квартира по ремонту была в убитом состоянии. С момента покупки делали капитальный ремонт. Полностью заехали всей семьей в апреле 2009 года. А в июне 2009 случилось несчастье с ребенком. Ну и как говорится а там дальше все и остальное повалилось.
Меня смущает много в этом доме и их квартире. Дело в том ч то в 1994 году в этом же дом по такому же сценарию было все у моей однокласнице. Т.е. так же через два месяца после вьезда в квартиру спонтано у нее умер папа и как говорится пошло и поехала и ДО СЕГО момента мама Иринки не может продать эту квартиру. Потом следующий момент. У моих знакомых и у одноклассницы если смотреть на фасад дома то квартиры как бы получаются семметричны это получаются вторые подьезды от торцов здания и вторые этажи. Все как то очень и очень странно. Мне реально интересно как так получилось что лбюди получаются заложниками дома. В случайности и совпадения не верю? Что здесь фен-шуй или какая то чертовщина?

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Жрица Макоши
Могу предположить, конечно. Но не тут.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 70 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: