Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вилла маркет - это магазин типа нашего Континента вкуса. Т.е. подороже, но и уровень продуктов повыше. Он для европейцев и особенно русских. Там можно и каши всякие найти, и солёные огурцы, пельмени, вареники, творог и сметану. Это по дороге к пляжам Банг Тао и Сурин, если ехать с Таланга. Мне будет проще объяснить, если буду знать, откуда вы собираетесь добираться. Там ещё стела стоит «Boat avenue». И дорога в Лагуну, где стоят отели Аутриггер, Дусит, Ангсана, пляжный клуб Ксана, в между ними ходит речной трамвайчике. Мы там часто гуляем
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Смешинка
А вы когда собираетесь на Пхукет? Или уже здесь?
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6817 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 21:32
olga_bar
мы 15-го утром будем. отель санвинг, помните, я писала как-то)
Вот из него и будем везде добираться)
Магаз любопытный)
и про речнйо трамвайчик тоже интересно
Смешинка вера д
ООО! В нашем полку прибывает. Морские трамвайчике ходят между отелями сети Лагуна. Это Аутриггер, Дусит, Ангсана. Мы приезжает в Канал виллидж, ещё его называет шопинг. Там есть детская площадка. Ну и катается. Они ходят двумя маршрутами. Доехать легко от Вилла маркета. От Санвинга надо выехать на основную дорогу и повернуть вроде налево, как если б возвращались в аэропорт. Потом на Т-образом перекрёстке со светофоров прямо идет дорога к монументу Героинь, а вам надо налево. На следующем светофоре прямо. На этом светофоре будет Вилла паркет. Прямо приезжаете и все время прямо, только на одной разбивке где налево будет указатель Аутриггер, вам надо по основной дороге, она петляет вправо. Потом будет справа парковка. По дороге вы слева увидите место где катают на слона. Мы там кормом слониху и гладим маленького слоненка. Ему ещё 3 месяцев нет. На фото видно. Я потом напишу мой тайский номер. Можно созвониться и встретиться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Т9 замучал. Но я думаю все поймут что я хотела написать
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 10:41
Смешинка
Да, я тож давно его отрубила... а кто то кстати умеет довольно легко с ним обращаться... Подружка моя как то с ним подружилась... А я так и не смогла...
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 15:48
Девочки, подскажите, есть ли какие-то отели на Пхукете, где в номерах будет кухня ну или ещё подобие, столбы можно было самим что-то сварить, приготовить? Ну и желательно недорогой отель при этом, 3*. В патайе такой один знаю, а на пхукете ещё ни разу не были. Хотим выбраться с мужем и доче, но вот с питанием дочи думаю как быть
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:32
olga_bar
тогда ничем не помогу к сожалению... Виточка
понятие "недорогие" у всех разное...в поисковике в интернете задайте вопрос отель с кухней на Пхукете.. может чего выдаст... Рассмотрите апартаменты с кухней, может что то подойдет...