Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Журналы для мам - какие Вы читаете и почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы читаете
9 месяцев
10%
 10%  [ 15 ]
Мой кроха и я
1%
 1%  [ 2 ]
Счастливые родители
17%
 17%  [ 25 ]
shape mama
1%
 1%  [ 2 ]
Мой ребенок
44%
 44%  [ 66 ]
Мама, это я!
14%
 14%  [ 21 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 5 ]
Новосибирская Мама
4%
 4%  [ 6 ]
Дети
2%
 2%  [ 3 ]
Волшебный ребенок
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 145

Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:54     Ответить с цитатой

В основном Мой ребенок. Все, что нужно, есть и цена очнеь нравицца :D
но вообще сейчас уже меньше читаю, в первый год жизни малыша все это было нужно, а сейчас уже не очень, и так уже и педиатр, и педагог и все остальное 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Покупаю "Мой ребенок" уже года три или четыре, не помню точно. Смотрела и другие, но этот меня больше всего устроил.
Жаль, что этого варианта не в опросе

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:16     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
Жаль, что этого варианта не в опросе

Добавила новые варианты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Всю беременность читала "9 месяцев" и "беременность", хотела к родам как следует подготовиться. :) Но это мне не помогло. То, что было на самом деле на родах оказалось полной неожиданностью :cry:
А сейчас покупаю "Мой ребёнок". Нравится, некоторые номера просто обожаю и зачитываю до дыр.
Остальные журналы пробовала покупать - не понравилось. Осталось впечатление, что одна реклама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамАля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Я подписалась на журнал "Аистенок" :P . Мне нравится именно он, я считаю его удобным для себя. В этом журнале представлены разделы именно на те темы, которые мне интересны. :shuffle: "Аистенок" много внимания уделяет раннему развитию и не просто рассказам о том, что это такое, а конкретным играм и рекомендациям :hi: .
⮝ наверх ⮝

Pella-мамаЭля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:17     Ответить с цитатой

раньше читала что попадется, сейчас форумами обхожуть и статьями в инете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Taichik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Я тоже почти все журналы брала,одно время нравился больше всего журнал"Счастливые родители", а сейчас в основном беру "Мой ребёнок",здесь всё-таки побольше интересных статей и игр для малышат. 8-)

Маленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 21:27     Ответить с цитатой

МамАля писал(а):
Я подписалась на журнал "Аистенок" :P . Мне нравится именно он, я считаю его удобным для себя. В этом журнале представлены разделы именно на те темы, которые мне интересны. :shuffle: "Аистенок" много внимания уделяет раннему развитию и не просто рассказам о том, что это такое, а конкретным играм и рекомендациям :hi: .

Согласна,очень хороший журнал, даже очень, хотя и сейчас покупаю практически все, но предпочитаю "Аистенок" :) в нем и рекламы не так много как в "Мой кроха" или "Счастливые родители"
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Я всегда покупаю "Мой ребенок". Недавно купила "мама, это я!" Тоже понравился. А в остальных очень много рекламы и мало интересной информации.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Мои самые лююбимые журналы: 9 месяцев, shape mama, Мой ребенок и Мама, это я! :roll:

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Мой ребенок мне нравится больше всего. Там много поучительного для всех возрастов ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елеанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, а я например восхищена журналом "Аистенок" . Мне кажется что с "Мой ребенок" его просто не сравнишь. "Мой ребенок" состоит из одной рекламы, надоело уже. А в Аистенке в июньком номере прочитала обалденную статью про питание.....супер

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А еще когда была беременной настольный журнал был "Беременность и роды" Он раз в году выпускается. так там все по каждому месяцу расписано...очень советую
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:41     Ответить с цитатой

А мы с мужем всю беременность читали 9 месяцев, подготовились к родам от и до. :) У меня до сих пор по нему ностальгия :-?
А сейчас покупаем Счастливые родители. Есть полезная информация, особенно для детишек после года, когда характер и капризульки проявляются. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 9:39     Ответить с цитатой

Остановилась на журнале "Мой ребенок",но нравится так же "Аистенок",но его не всегда и везде найдешь :(
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 12:56     Ответить с цитатой

Покупала очень много, очень разных, но вот как то Аистенок, понравился больше всех. Если вдруг не успеваю купить, звоню на склад - привозят в киоск, или на книжной ярмарке потом беру. Ну ОЧЕНЬ он мне нравится))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А, ну и ДЕТИ, конечно)) Небольшой, но зато хоть местный))

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Ах, да. еще "Растем вместе" иногда покупаю.. выглядит, как маленький журнальчик, называется еженедельной газетой, стоит что-то около 10 рублей... бывает неплохая информация, встречаюся дельные советы))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: