Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пылесос-робот
у кого-нибудь есть?

На страницу : 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat-ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:58    Заголовок сообщения: Пылесос-робот Ответить с цитатой

Нашла в интернете описание и цену

что-то загорелась такой идеей, а то собачья линька и эти бесконечные волосинки по всей квартире доконали...
Хочется услышать отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Ух ты какая штука! Тоже очень хочу послушать отзывы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vinny-Pux
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Присоединяюсь :-) Очень интересно!!!
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 11:24     Ответить с цитатой

блин, я хочу такую штуку!!!

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10317
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 18:09     Ответить с цитатой

У самой нет, но много читала информации о них, так как тоже хотела приобрести. По отзывам пользователей они подходят только для ежедневного поддержания порядка. Но обычной уборки не заменяет. И часто ломаются (там щеточки которые выдвигаются и сгребают мусор под корпус). Так что решила еще подождать, когда усовершенствуют их конструкцию и цена еще упадет (когда появилась первая модель, она стоила 1000 долларов), за годы стоимость значительно снизилась. :-)
⮝ наверх ⮝

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Беляна
К сожалению Керхер с Электролюксом как стоили 1500-2000$, так и стоят :-(

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10317
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:13     Ответить с цитатой

вредина, да? :-( Жаль. Но год назад было много моделей аналогов по цене от 10 тыс. рублей. У меня даже ссылочка была, там много моделей было (фирмы не помню, малознакомые на нашем рынке). Я еще подумала, что от первого Триглобита такой прогресс уже (и сами мусор выгружают, и на зарядку самостоятельно становятся и т.д.).
⮝ наверх ⮝

Nat-ka

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 22:31     Ответить с цитатой

неужели нет счастливых и довольных обладателей сего чуда? а я так надеялась, что покажу хорошие отзывы мужу и он согласится :))
не ну как с шерстью то бороться? она везде ведь!!! белье из машинки чистое достаешь, а там шерсть...
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Nat-ka
у меня есть но не совсем робот. он работает с ПДУ и можно вручную. плюсы : работает просто беззвучно (можно и подпылесосить когда деть спит), без шнура (аккомулятор заряжается от сети).
⮝ наверх ⮝

Nat-ka

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 1:20     Ответить с цитатой

извиняюсь за тупость, но что такое ПДУ?
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Пульт дистанционного управления.
⮝ наверх ⮝

Nat-ka

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:05     Ответить с цитатой

точно :oops:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Nordik
А сам он не работает?только с ПДУ? Я бы очень хотела умный пылесос. Чтобы сам ездил, соберал мусор, подъезжал к "стоянке" когда мусор наберется и выбрасывал, сам становился на зарядку. Видела такой в инете. В белом ветре продавался. Стоил около 2000$. Но модель к сожалению не запомнила. Очень хочется узнать отзывы о чуда машинах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:41     Ответить с цитатой

Вреднуля
который у меня сейчас сам не работает, но поповоду сам выбрасывает мусор из себя - вы хватанули :haha: контейнер освобождать все-таки вам придется :aga-aga: который хочу вять, тот сам ползает, сам на зарядку становиться, ценник у него порятка 1000 американских рублей
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Nordik
Да, я немного ошиблась, он когда наполняется сам на базу едет для разгрузки мусора и подзарядки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 40 На страницу : 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: