Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:25
Выдалась минутка, хоть погляжу ваши прелести!
Ксения.ру
мне очень понравилась твоя открытка на 3 этап! Такая нежная! И букетик - как всегда - выше всяких похвал!
=Натулька=
обалденный блокнот! ткань - просто супер! и исполнение - шик! думаю, брат оценит, такой брутально-мужской подарок.
NATA-117
ах, какое сердце! красота!
Блокнотик с перышками - очарователен! с одной стороны - необычный цвет,а с другой - так гармонично все!
Блокнотик с Басиком - такой милый! Пробка - как интересно смотрится! а я никак к этой бумажке не могу приладится. не вижу ее в своих работах. Надеюсь, что пока не вижу, что разгляжу скоро)))
Manula
красивая открытка - мне очень импонирует сочетание цветов, и книжка - прелесть! я про перо тоже думала, но не нашла в наличии
Настя, какая шоколадница летняя, сочная и солнечная! ммм, лето-лето. Сразу тепло стало. Оч круто!
Annaheaven
ну тут я вообще нервно курю в сторонке, ибо для меня Ваши работы - нечто недостижимое. так круто. просто немой восторг. Вселенная - завораживает реально!
А про задание, по которому я делала открытушку - СП у Ирины, тема - интеллект у женщин )))
Юья
Юля, разворот - просто чудо. кружево сама вязала? как же здорово с рукодельным кружевом смотрятся работы. я раньше этого не понимала, а сейчас прям пищу от восторга, хочу попробовать цветочки вязать (когда-то вязала немного)
И открытка на СП- хороша!
Скрытый текст:
А чем ты делаешь соты? это акрил или что-то другое? и еще, надпись - это штамп?
А черно-белая открытка - покорила. Обожаю графику и строгость! очень достойно и богато смотрится.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Annaheaven NATA-117 Manula Аксюня Ксения.ру
девочки, спасибо большое за оценку моей козявочки
Ксюш, у меня напряги с надписями, штампов почти нет, а принтер дома издох. вот и получаются "безликие" открытки. спасибо за комментарий, мне бы побольше их)))
Последний раз редактировалось: SuMaL (Пн Фев 09, 2015 15:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:03
NATA-117 Аксюня Manula Lilya-Лилия Prizma Юья Ксения.ру
Спасииибо Ксения.ру
Что-то после той вымученной свадебной открытки я решила распрощаться с объемным декором процесс был долгим и мучительным...А цветы я пыталась по вертикали разбросать, чтобы динамичная композиция была, и тогда мне казалось, что неплохо выглядит=) а сейчас я как-то не в восторге, что ее подарила
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:27
Annaheaven
Очень красиво у Вас получается с красками работать - мне очень нравятся открытки!
А первая работа всегда особенная - всегда любимая, потому что первая. Ей, мне кажется не нужно давать оценку))))
NATA-117
забавный блокнотик))
Юья
Красивый разворотик)
а в открытке мне сочетание кремового и коричневого понравилось.
а вот маска немного отстраненно смотрится. ее бы посильнее композицией прикрыть, чтоб она единым цеелым смотрелась.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Юья
черно-белая хорошая
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Annaheaven
а Вы же где-то МК читаете про штампинг и работу с чернилами?
то же самое и про работу с цветами и объемным декором - есть МК, их читаешь и начинаешь делать.
Для меня например, работа с покупными цветами - это тоже выход из зоны комфорта (как сейчас модно говорить), я прям сижу и пыхчу и фыркаю, трудно, я прям не понимаю, как Ксюше это легко удается делать. Каждому свое, но если есть желание учиться и постигать что-то новое, то нужно пробовать)
Обязательно сегодня ж Ваш штампинг попробую)) или как это тстиль называется...?