Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
C чем носить: Ballerina Skirts
Новый модный обзор на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Укумока
Я, кстати, смотрела ткань в магазинах, не нашла..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 21:27     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Фатин ... Полно всякого разного... Помягче - пожоще, стоит "три копейки" :aga-aga: шей не хочу :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VLADALOVE
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Укумока
а где посмотреть выкройку не подскажете :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 14:05     Ответить с цитатой

VLADALOVE писал(а):
Укумока
а где посмотреть выкройку не подскажете :oops: ?

ну блин... а гугл то с яндексом на что...
я не шью сама- выкроек у меня нет :-)
я просто предложила старждущим как вариант, потому что сама задавалась этим вопросом - к проекту надо не менее трех юбок определенных цветов, соответсвенно шитье единственный вариант - пришла к швее спросила - сошьем? она сказала сошьем :-)
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Укумока
Не подскажите, где посмотреть этот фатин? Можно в лс, если здесь нельзя название маг.упоминать..
:girl:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 16:00     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Да блин :haha: вот задача так задача, да я бы с радостью, но Вы же с Новосибирска? Вот в Барнауле бы слету прям сказала куда сходить :in_love:
Онв любом более менее приличном магазине должен быть, который тканями торгует. Иногда их не выставляют на витрину или выставляют в виде бантичков каких нибудь для того чтобы цвет посмотреть.
Подойтиде к продавцу и спросите - у Вас есть фатин?, по крайней мере посмотрите как он выглядит :-)
Я когда покупала последний раз - подошла спросила, мне еще на выбор и помягче и пожоще предложили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Я не очень уверена, но мне кажется фатин из наших магазинов не подойдет. Я как-то дочке заказывала пачку из подобного фатина - она довольно быстро вышла из строя..сначала ее нужно было отпаривать после каждой носки, чтоб форму сохраняла, а потом и это уже не помогало :-( Девушки, которые шьют такие юбочки - вроде фатин в америке заказывают..хотя я в тканях не очень разбираюсь, могу и ошибаться

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 17:14     Ответить с цитатой

JANNKA
фатина много и они очень разные, есть такие, которые "ломаются" а не мнутся, есть крупноячеистые, есть мелко,который я покупала - достаточно мягкий, мы делали шлейф на юбку из него для фотосессии, таскали по лесам и полям, в сумке, снимали - одевали и ничего ему не было и сейчас он благополучно у фотографа поживает в качестве реквизита.
Вот есть у меня платье с юбкой-пачкой, купленное в Англии и если верить этикетке, то сделанное там же - так вот ааааабсолютно ничем эти два фатина не отличаются принципиально кроме цвета :aga-aga:
Да не такая эта и повседневная вещь, чтобы прийти в негодность быстрее чем утратит свою ценность как элемент гардероба ИМХО :-)
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Девушки, не мучайтесь)
Сейчас таких юбок разных цветов полно в обычных масс-маркет марках, сама лично видела в Меге
можете также заказать на асосе, они доставляют в Россию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:54     Ответить с цитатой

на асосе просвечивает ;) а в Меге где?)

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:01     Ответить с цитатой

JANNKA
на асосе она не одна)
не запоминала магазины, в паре мест точно видела :238:
вроде один магаин в той же аллее, что и Детский Мир
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:05     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Девушки, не мучайтесь)
Сейчас таких юбок разных цветов полно в обычных масс-маркет марках, сама лично видела в Меге
можете также заказать на асосе, они доставляют в Россию :aga-aga:

Ну если бы все так просто в этой жизни было :aga-aga: то кто бы спорил, но вот действительно встает вопрос иногда таким ребром что просто напросто заморочиться с шитьем это самый кратчайший и безболезненный путь сопротивления :aga-aga:
Хотя для кого заморочиться а для кого и просто в кайф :in_love:
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Укумока
Ой, а я не обратила внимания, что вы не из Нска, но все равно спасибо! Попробую у продавцов поспрашивать!
Попробую в Меге поискать :aga-aga: Найду-отчитаюсь!
⮝ наверх ⮝

AnnKa
Студент
Студент

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 31
Карта № 015434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 11:58     Ответить с цитатой

BAILEYS***, есть тема УФ Prana, у нее вроде есть в продаже фатин американский. Правда именно сейчас тема недоступна :eek: только вчера ее смотрела, а сегодня уже вот так... Думаю можно к ней напрямую в лс обратиться.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 12:09     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Вот! Нете Вам, на всякий случай :-)
Скрытый текст:
http://fatin.ru/
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: