Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:50
Девочки, выходные впереди и мне надо их распланировать и по местунахождения и финансово.
Давайте определимся - покупать мне всяческие соки минералку для взрослых и прочие причиндалы для шашлыка?
ДЖайте четкий список и количество, а то я размахнусь..., а надо экономить.
Я в Гигант поеду.
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:12
Многоточие
ИРа я в обед попробую подсчитать согласно пожеланий. и напишу.
девочки sos!!!! сейчас только выяснила что у меня могут возникнуть нееожиданные финансовые траты и может возникнуть проблемка с покупкой мяса я еще точно не знаю но хочу как то подстрахороваться, дело в том что в выхзи я еще и уехать должна. так что даже не знаю что делать ....
у меня варианта 2 либо кто то другой берет мясо и маринует\ либо кто рядом живет сдать деньги в ближашие дни а не на камнях.. вот я дико извиняюсь
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:50
hoshi
Идешь на рынок, обязательно с мужем и просишь шейку. Она самая классная в шашлыке.
Оля!
Если никто больше не найдется на мариновку мяса - я могу взять, но не больше пары килограмм - боюсь испортить. Мариновать буду в кефире.