ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3224 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 22:00
Роджер-мастер, т.210-13-12. Я работала с менедж. Ольгой.
Там такая технология, что в помещении создается не очень полезная для обоев температура, могут отстать (полотно нагревают промышленным феном, чтоб растянуть). Вот если стены под штукатурку декорат. или крашенные, то потолки можно и после.
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 18:42
Мы устанавливали потолки с компанией Термотех.
Качественно, быстро. Просто молодцы, умницы!!!!!!
Вот их сайт: http://www.potolok-nsk.ru/
Вот телефон: 2125357, 2125356
Вот адрес: Военная 2 - 404, подъезд 1
_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:14
девочки! Вот сижу - думаю... А как же обои после потолков клеить? Потолки же можно запачкать, да и как обои подгонять? Кто-то был в такой ситуации? Понятно, что клеить мастера будут...но и за ними нужен глаз да глаз. А то я на кухню бумбуковые обои купила, а цена у них совсем не низкая...
_________________ Злая! Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3224 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:42
А какая проблема то? По периметру комнаты у Вас будет декоративная накладка (такой потолочный плинтус тонкий, которым потолочники закрывают крепления потолка). Вот по нему и обрежут обои. Для этих целей, например, можно использовать широкий шпатель, по которому, прижав его по линии накладки, обрежут и заправят туда срез обоев. Если клеев и запачкают что, так эту накладку, она пластиковая, достаточно ее просто вытереть, да и с потолков клей без проблем можно вытереть, они хрошо моются.
А вообще, позвоните в фирму и спросите, как они монтируют. Я знаю, что работают разные конторы с разными условиями. Кто-то не берется с оонченным ремонтов, чтобы избежать проблем с возможными повреждениями сделанного, а ккому-то фиолетово, просто в договоре прописывается, за что они несут ответственность, а за что нет.