Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 10:42
Amadey, я же написала "кто-то", а не "никто" Помню, что недавно кто-то отписывался об этом, а кто.. просто лень было тему перерывать , чтобы уточнить личность.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 22:54
Amadey, увидела объяву в Контактах.. Нам наверное нельзя приходить собирать со всеми? Это разовый турнир или будет серия турниров, как в прошлые два года?
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:23
Ollena писал(а):
Amadey, увидела объяву в Контактах.. Нам наверное нельзя приходить собирать со всеми? Это разовый турнир или будет серия турниров, как в прошлые два года?
Я думаю, что прийти можно. На счет посоревноваться - не знаю. Планы организаторов я не знаю, наверное там все и скажут. Сама идти или нет пока думаю.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 19:55
_Екатерина_
Катюша, привет!!! Сегодня про тебя вспоминала))) Как ты?
Записалась на соревнования.
Это будет только для новичков, так что шансы у тебя есть и оочень неплохие