Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Постоянно болею
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:51    Заголовок сообщения: Постоянно болею Ответить с цитатой

Уже сил никаких нет. С марта болею каждый месяц! И вроде бы думала весна кончится, приду в себя, так нет же, опять заболела! Лето на дворе, а я с соплями хожу (извиняюсь за подробности). Видимо что-то подцепила. Весной как окно у нас на работе стали открывать меня жутким образом продуло. Полечилась, даже антибиотики пропила, через месяц свалилась с гайморитом, попала в больницу, три недели на больничном была. Вышла из больницы, что я только не пила, чтобы укрепить иммунитет: иммунал, витамины, иммунели, мазала нос оксолинкой. И полноценное питание. Через месяц опять заболела. Вроде быстро оклималась, начала закаляться, обливалась холодной водой, вроде все нормально и вот горло заболело, а следом нос (слабое место). Осенью я буду делать операцию. Но до осени то надо как-то дожить. И ведь никогда ж такого не было, пока училась даже на больничный никогда не уходила. А тут работать начала и понеслось. Окно-кондиционер-окно. И пересесть-то некуда. Уже не знаю что делать, надоело травить себя таблетками, как укрепить организм???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:46     Ответить с цитатой

А что за операция будет? Если окно открыто - оно ладно, Вы следите чтобы сквозняков, главное, не было. А кондиционеры плохо на многих влияют с перепадами температур. Вы с температурой болеете? Это не аллергия у вас?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:49     Ответить с цитатой

а вы никогда не пробывали трансфер факторы? не сочтите это рекламоЙ, так как я не преследую никакой личной выгоды или цели, но это действительно помогает...
http://www.shirleys-wellness-cafe.com/russian/transfer-factor-russian4.htm

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Маргарита операция на исправление перегородки, так как 90% что из-за нее у меня гайморит и гайморотомию (удаление из гайморовой пазухи утолщенную слизистую, она утолщена почти на 3 см.) Отследить есть ли сквозняки очень сложно, так как комната оочень большая и следить открыто ли еще где-то окно не реально. Но меня волнует мой ослабленный организм, ведь другие же не болеют. Получается организм не может справиться сам с малейшей инфекцией.
Рита, спасибо, посмотрела, впечатляет! Все логично и внушает доврие. А, может быть, где-нибудь можно почитать отзывы?
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 22:28     Ответить с цитатой

ну вот нашла в поисковике что-то
http://www.rus4life.ru/clients.php
http://www.biomagic.ru/articles.php?id=3&part=1 - микробиолог Воробьёв
у нас работе женщина,она постоянно ездит на их конференции, рассказывала о том, что там собираются учёные, врачи, заведующие кафедр в известных мед.академий, т.п. все они в этой группе 4life research.я сама очень заинтересовалась, о ценах кстати не знаю...

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:27     Ответить с цитатой

А вы не хотите попасть на прием к имунологу? Сдадите кровь на анализ и по имунограмме будет понятно, в чем дело и как повысить вам имунитет.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:34     Ответить с цитатой

Я вчера на сайте "материнство" поначиталась в форуме про продукты пчеловодства. Есть там одно такое чудодейственное средство - иммунитет повышает, сил прибавляет и т.д. Перга называется. Каждый день ее принимать надо по сколько-то там грамм. Я "природным" лекарствам доверяю, это лучше, ИМХО, чем всякие иммуналы. Почитайте, может этот вариант для Вас подойдет.
нашла специальный сайт про пергу http://www.perga.ru/
⮝ наверх ⮝

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Маргарита операция на исправление перегородки, так как 90% что из-за нее у меня гайморит

Мне делали такое зимой, не болела до осени, а потом все заново, ренит..... отит.....

И никак я от этого не могу избавиться.
Нужно постоянно пить витамины, повышать иммунитет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
А вы не хотите попасть на прием к имунологу? Сдадите кровь на анализ и по имунограмме будет понятно, в чем дело и как повысить вам имунитет.

Я солидарна.
Сходите на прием к иммунологу, сдайте кровь на иммунный статус. В зависимости от вашего результата и будет видно, в чем конкретно проблема с иммунитетом.
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 14:25     Ответить с цитатой

А это действительно эффективно? В общем-то я знаю мое слабое место - это гайморит. Но сходить, думаю, стоит. В любом случае это смогу сделать только в отпуске, а до него надо еще дожить...
Майкл Расскажите, пожалуйста про операцию, я так боюсь ((
Leya Спасибо. А Перга продается в аптеках?
Rita А Вы сами или кто-нибудь из Ваших знакомых не пробовали этот препарат? Спасибо за ссылки. Я написала им письмо и со мной сегодня связались по аське, взяли мой телефони тоже дали несколько ссылок. Сегодня позвонят, расскажу, что узнаю
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Flying писал(а):

Rita А Вы сами или кто-нибудь из Ваших знакомых не пробовали этот препарат? Спасибо за ссылки. Я написала им письмо и со мной сегодня связались по аське, взяли мой телефони тоже дали несколько ссылок. Сегодня позвонят, расскажу, что узнаю

сама я тока собираюсь, так как меня достали ангины, чуть что сразу ангина, а она , как известно, является первым признаком того, что чтото с иммунитетом не то...
а коллега на работе употребляет не первый год, ей за 50, выглядит просто супер, насчёт хронических заболеваний я не знаю, но то, что она никогда не болеет - это факт, я как кадровик это уже давно отметила :)
буду ждать от вас дополнителной инфы

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

кстати, Перга эта тоже укрепляет иммунитет, мне беременной выписывали БИПОЛЕН , который и является пыльцой, но укрепление или увеличение резистентных способностей иммунитета - одно, а "перепрограмирование" иммунитета другое

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
А Перга продается в аптеках?

Не знаю. Я сама этим вопросам занялась пару дней назад только. Написала им письмо (на сайт перга.ру), жду ответа.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 15:41     Ответить с цитатой

девчёнки, да нет разницы Перга это или Биполен или Цветочная пыльца, разница то только в производителе и цене...

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 16:26     Ответить с цитатой

Rita На сайте по одной из ссылок, где онкология пишут отзывы о том, как ТФ помог женщинам с миомой. Это действительно так? Моя мама уже много лет мучается с миомой, ей уже и операцию не раз предлагали, поэтому меня этот вопрос очень волнует. Еще моя бабушка мучается с сахарным диабетом, а на их сайте я прочитала, что препарат нормализует уровень сахара. Вообще все это звучит как панацея. Как бы хотелось, чтобы все это оказалось правдой, ведь деньги-то не малые.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 21:25     Ответить с цитатой

этот препарат особенно хорош для лечения аутоиммуных заболеваний, например диабет,но этот препарат со сих пор не отнесён ни к одной из групп медикаментов, хотя имеет все сертификаты, это не лекарство, не БАД, не витамин...чем то близок к интерферону, но в отличии от него учит иммунитет в дальнейшем самому справлятся с болезнями, а не только во время приёма препарата...
http://www.atfactor.ru/ вот сайт тех, с кем мой сотрудница ездит на конференции,там есть емаил, можно тоже спросить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: