Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2870 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 23:44
Anka_tixas
Нет. у меня домашних животных нет. А муж и ребенок выдрессированы, что пазлы за километр обходить надо, даже если кажется что пазлинки в полном беспорядке разбросаны
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 1:40
начала я собирать эту фефачку, кошмар, я наверное дольше всех буду, ничего не сортируется и не собирается, за 4 часа около половины собрала, сгребла на оргалит и пошла обои клеить
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30919 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:14
_Екатерина_ писал(а):
начала я собирать эту фефачку, кошмар, я наверное дольше всех буду, ничего не сортируется и не собирается, за 4 часа около половины собрала, сгребла на оргалит и пошла обои клеить
Да, я дольше всех, как всегда..
6 ч 27 мин 10 сек - сегодня-завтра фотки выложу...