Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 12:45
Lilya-Лилия
Спасибо!
У меня еще шоколадница вчера собралась. Мама для сестры своей просила сделать. Не очень мне нравятся колоски, но мама настояла на них. Вот понравились ей они и все. Ну ладно, думаю, главное чтобы маме нравилось
А еще так лета скорее хочется
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 0:18
Ксения.ру Lilya-Лилия
Девочки, спасибо!
Lilya-Лилия
Эти цветочки на пробу брала на Али, ну честно говоря они специфические. Я их первый раз использовала. Брала еще розовые и голубые - в них разочаровалась: цвет ярко-ядовитый какой-то Наверное придется закрашивать
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2136 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 16:09
я еще ту хвастульку не осилила, а вы уже тут))) Мне бы хоть эту поглядеть, никак за вами не поспеваю.
Девули, я сделала открытку к 3 этапу, ну нравится она мне))) удивительно, а нравится. Обычно я бекаю, а тут - родненькая какая=то))) Вот, в общем)))
Простенько, конечно, но мысля о шапочке сразу начала витать у меня в голове, как прочитала задание.
Критику жду)))
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 22:50
А у меня к вам 2 мужские Валентинки в стиле Clean and Simple
1.Вселенная
2.Кольца
И еще одна.. Не помню, выкладывала или нет сюда ее
Инста-открыточка на ДР, тоже мужская
Жду критику и предложения по исполнению
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
SuMaL писал(а):
я еще ту хвастульку не осилила, а вы уже тут))) Мне бы хоть эту поглядеть, никак за вами не поспеваю.
Девули, я сделала открытку к 3 этапу, ну нравится она мне))) удивительно, а нравится. Обычно я бекаю, а тут - родненькая какая=то))) Вот, в общем)))
Простенько, конечно, но мысля о шапочке сразу начала витать у меня в голове, как прочитала задание.
Критику жду)))
Скрытый текст:
А можно узнать, что за задание?
Шапочка классная Символично для выпускников=) Если честно, то мне сложно оценивать такие стили, но по композиции и цвету - все ок
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Manula писал(а):
Lilya-Лилия
Спасибо!
У меня еще шоколадница вчера собралась. Мама для сестры своей просила сделать. Не очень мне нравятся колоски, но мама настояла на них. Вот понравились ей они и все. Ну ладно, думаю, главное чтобы маме нравилось
А еще так лета скорее хочется
Ааа Суперски все собрано=) И правда навевает летнее настроение Говорят, в пн. будет +5 на улице
Я только одну открытку с объемными цветами делала... долго и мучительно Итог понравился мне, но я что-то расхотела с ними работать Уж непонятно, как вам всем удается так легко столько всего так гармонично расставить я вообще себе мозг взорвала, пока пыталась соблюсти баланс с аляпистостью и пустым местом на открытке...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Manula писал(а):
Девочки, а вот моя открытка с книжкой к 3-му этапу СП.
Сначала испугалась задания, а потом как-то все само пришло
Скрытый текст:
Так нежненько Прелесть=)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
=Натулька= писал(а):
NATA-117 слушай необычно как! а что за дырокол? крупный он?
Ксения.ру как всегда не придерешься Аксюня здорово как вышло! Это про которые ты мне рассказывала тогда?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А я в инсте хвалилась, после доолллгого перерыва сделала блокнот брату на ДР
Внутри обычный блок сменный.
Первый раз сделала на резинке.
Главное сначала обложку сделала, уже форзац приклеила, потом думаю я ж знаю брата, отклеила, пришила на картинку пленку и заново приклеила зато душа спокойна