Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Интересные цены в Барнауле
Как вы выбирали имя своему ребёнку?
и почему назвали его именно так :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:42     Ответить с цитатой

А меня вот иногда угрызения совести мучают, что дочь Анной не назвала.Я сама Анна и дочь у меня родилась в именины Анны.При этом в родах чудо произошло, как врачи потом говорили(пуповина выпала, кода воды сливали :mad: ), экстренное кесарево, но обошлось без последствий, 8\9 по Апгар, никакой неврологии.Наверное, моя святая покровительница помогла.Но уже решили Екатериной назвать...В этот день еще у Аллы именины, но это не вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Энн:)
У нас сынишку тоже зовут Илья, имя он выбрал, я думаю, сам. Хотя... Возможно это, что -то другое ему имя выбрало :aga-aga:
Вобщем рассказываю свою историю. Когда я забеременела, то была на 100% уверена, что там мальчик и поэтому всем сообщила, что сына будут звать Арсений. Почему именно это имя я незнаю, но вот вбилось оно мне в голову все :-) Так он у нас и был до 25 недельки Арсением, пока мне не приснился сон: Я сидела на диване со своей бабушкой у нее на старой квартире и смотрела телевизор и случайно бросила взгляд на сервант в котором стояла печатная машинка. Причем эта самая машинка без никого набирала текст на листе, я естественно испугалась и стала спрашивать кто здесь?Кто печатает? И даже подошла посмотрела, а что собственно там печатается. По мере моего приближения стала вырисовываться мужская фигура абсолютно мне не знакомая, которая усиленно жала на кнопки. Я спросила кто он? Мужчина ответил, что это не важно, а важно то, что я ему могу задать вопросы. Самое обидное, что вопросы-то я задавала, а вот какие и ответы на них я не помню :-( Единственное, что запомнила, так это то, что Мужчина под конец сна сказал мне: "Ни за что НЕ НАЗЫВАЙ сына Арсением! Я спрсила почему, он ответил, что этоочень холодное имя и мальчик будет плохой, и собственно показал мне мальчика лет пяти с такими злющими, холодными глазами. Я испугалась и спросила, а как же мне его назвать, на что он ответил, что имя должно быть теплым. В голове у меня сразу же всплыло имя Илья! Вот так!
⮝ наверх ⮝

anf1sa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.08
Карта № 001666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Mikaja
У меня мурашки по коже от вашего рассказа...
А имя Илья очень красивое :-)
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Красивое :in_love: И мальчишка получился заглядение :in_love: Кто знает может дествительно имя влияет на человека :( . Хотя Арсениев я видела вполне нормальные мальчики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Mikaja
какая интересная у вас история! :-)

Я, кстати, тоже сына хотела Арсением назвать :oops: Но муж категорически против был.

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:19     Ответить с цитатой

У нас тоже Илья и Никита были в вариантах. :-)
Но особенно муж мечтал об Алексее! :aga-aga: Я его теперь успокаиваю - говорю внук у тебя Алеша будет! :haha:

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Апрельская
Может хорошо, что не Алеша? Я вот среди своих друзей насчитываю 7 Лешей:haha: . И они все продолжают появляться :-)
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Mikaja
А я верю, что ребенок во сне может с мамой пообщаться... Вот знаю историю про многодетную семью. Было в семье 4 дочери. Мама забеременела, и они с мужем сначала решили не оставлять ребенка. И ей приснился сон, в котором ребенок ей сказал, что он мальчик! (срок еще совсем маленький был.) Тогда они решили оставить, и правда, родился долгожданный мальчик!! (теперь правда у них уже 2 мальчика и 4 девочки :-) )
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Аннетта
меня тоже иногда угрызения совести мучают... У меня по женской линии имена: я - Анна, мама - Нина, бабушка - Нина, прабабушка - Анна. То есть по-хорошему, дочку надо было бы или Ниной или Анной называть. Имя Нина мне не нравится, а Анной не назвала, потому что не хотелось, чтобы две Ани было. Вот и прервала такую цепочку нашей Леной! До сих пор иногда жалко...

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 21:26     Ответить с цитатой

У нас в роду тоже с Аннами перебор-я, моя родная прабабушка по маминой линии и мачеха моей бабушки и ее сестры(тоже Анны),она еще меня нянчила.А у мужа бабушка по одним документам-Прасковья, по другим-Анна, и звали Нюрой, и на памятнике-Анна.
⮝ наверх ⮝

lis08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Когда я была беременная, почему то была уверена, что будет мальчик, выбрала имя Мишенька, а когда на узи девчушку определили, то радости не было предела, а вот имени совсем не было... К отчеству Евгеньевна в инете нашла самое подходящее имя Елизавета, да такое подходящее как потом оказалось, что и ко дню её рождения 17,09 идеально подходило (именины св. Елизаветы 18.09) и к знаку зодиака(из лит-ры выяснила) и ко дню недели -среде(тоже из литературы). Вот думаю родила малютку вовремя, чтобы всё совпало первый раз встречаю такое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:21     Ответить с цитатой

А я вот что интересное про имена вспомнила. Когда мы сына назвали моего мужа на работе сразу стали спрашивать а почему Миша, в честь кого? Он им говорит, да просто имя понравилось. Говорит, что на лицах спрашиваюших такое удивление было. А нам вот просто медвежонка хотелось. ;) .Вот и назвали Миша.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: frisches brotchen (Чт Мар 16, 2017 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Хорошая темка ;) , всю прочитала :haha:

Я решила, что пока дети не родятся, то имена придумывать не буду nono (хотя книжки читала, в инете смотрела по месецам). Когда родила, то давай с мужем по телефону перебирать по книжке имена :tiptop: . Думаю схожу, посмотрю на детишек повнимательнее, определю какое имя подходит :yes: (они в отделение недоношенных отдельно от меня лежали). Они малюсенькие такие были :lalka: , почти все время спали, но сынок сквозь сон улыбался так задорно :) , но думаю Вовка :sanki: , у Вики после рождения были черные волнистые волосики, ну думаю Вероника будет (типа книжка была "Волосы Вероники"), но почему-то передумала (у мужа сестру двоюродную Ника зовут) и Викторией назвала :girl: . Получилась 2 имени на букву "В". Подумали с мужем и решили, если нам нравиться имя Вероника, то пусть так и будет вторая доченька Никой ;) . Вот и получилось у нас: ВЕРОНИКА :kulek_girl: , ВИКТОРИЯ :kulek_girl: и ВЛАДИМИР :kulek_boy: Олеговичи :lol: :lol: :lol:

Я когда беременная была мама говорит: "Назовина сыночка Васей" :umnik: , "а то нянчиться не приду" :-o я ей "нет" nono , а она мне: "но хоть Иваном" molba . А мамин брат, кстати сам двойняшка, говорил умоляю назови Лешей :haha: :durdom: .

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:02     Ответить с цитатой

а кто-нибудь знает девочек с именем Милана,а то мне так сильно нравится это имя,а информации про него в интернете совсем нет:(да и знакомая только одна.Может охарактерезуете как-то.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 6 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: