Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:15
Девочки,может не в тему,но вдруг кто-то где-то видел Aventus Creed,дайте знать,пожалуйста.Интересуют как флаконы так и отливанты.
Остался на донышке,я в панике,люблю его на муже безумно,больше мне надо,чем ему.
со всеми доставками - выдачами выходит: 10 мл 260 р., 5 мл 130 р.
флакон 50 мл. себе 20+флакон. 30 в распив.
[b]Попробуем?
Я нашла флакон 70/75 -1000 р, у нас в обменнике, жду ответа от продавца.
Давайте добавим второй флакон к вам. Мне 40 и флакон, в распив 35.
140 -10 мл, 70-5 мл.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 9:35
Ланега писал(а):
забирайте аллегорию,найдете дешевле,покажите,это цена под ключ
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
девочки,очень сильно подумайте,цена одна,взяла под свой риск
Во-первых, это звучит угрожающе. Что значит "очень сильно подумайте"? Во-вторых, если вы уже купили флакон, то идите в обменник с поделилками. Вы нарушаете правила, и если будете продолжать в том же духе, я напишу модератору. Читайте правила распивов, пожалуйста.
Добавлено спустя 52 секунды:
N@tulya
Наташ, по-моему тут все на поверхности: человек покупает флаконы, потом делится из них под видом распива.
На сайте с 09.06.14 Сообщения: 1016 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 10:40
если я его уже купила,то кого и где мне указвывать,поясните?если флакон кот я купила уже нельзя поставить в распив,то тогда тему удаляю,я этого незнала,извините