Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детские заблуждения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Алёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 15:00     Ответить с цитатой

А про "Хроники Нарнии" она была уверена, что хроники это главные герои, детишки-хроники. :lol: :lol: :lol: Пацталом :lol:

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:25     Ответить с цитатой

А я, в детстве, смотря на магнитофон Вега, у которого колонки были спереди металлические в дырочку, а под ними динамик хромированный, в котором все отражалось и мне казалось, что там поют маленькие человечки с гитарами...

Еще думала, что наш город единственный и самый лучший на земле!

А еще, но это уже во взрослой жизни, в песне Золотого кольца с кем-то еще, не помню как называется, но слова в песне были такие " Во сыром бору, злой АВАНТИПИТ...". Все думала кто это такой, вурдалак какой-то чтоли :eek: ?! Потом супруг расшифровал: "Во сыром бору, злой огонь кипит :eek: ..."!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 20:10     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
приколы...
а мы в садике хором говорили перед едой "когда я ем, я-глух и нем!" а я не могла понять кто такой ГЛУХАНЕМ!!! :haha: :haha: :haha:
а еще когда я чего-нибудь натворила и мама пыталась узнать правду, она говорила:"не ври, у тебя на лбу написано" или "вижу ведь по глазам, что обманываешь"... а я потом стояла и долго вглядывалась в зеркало, что у меня там написано в глазах или на лбу :lol: :lol: :lol: а еще я думала что за зеркалом в серванте живет такая же девочка как я :haha: :haha: :haha:

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:28     Ответить с цитатой

У меня было тоже смешное заблуждение:
после очередного провожания домой (а дело было в 6 классе) мой мальчик поцеловал меня в щечку и задел немного губку верхнюю. Так я из ванной о-о-о-очень долго не выходила, мыла это место на губе- думала, что забеременею :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Настенька я писал(а):
а мы в садике хором говорили перед едой "когда я ем, я-глух и нем!" а я не могла понять кто такой ГЛУХАНЕМ!!! :haha: :haha: :haha:

А я когда была маленькая, слышала: "Когда я ем, я глух и ЕМ" и совсем не понимала, зачем так говорят.

И уже в более взрослом возрасте слышала песню: "Комбат, ПОДТЯНЬ А, ПОДТЯНЬ А (вместо "батяня"), Комбат" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

юлюндра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:39     Ответить с цитатой

Где-то в возрасте 6-7 лет думала, что передача "Человек и закон" это такая юмористическая передача "Человек из окон".Всё ждала,когда дядьки наговорятся и клоуны будут.
И ещё. Песня "шумел камыш-деревья гнулись" мне слышались "Шумелка мышь-деревья гнулись". Вот думала, какая мышь-шумелка, аж деревья гнулись!
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Малиновская
Я до 20 лет думала, что пинальти - это фамилия...Бэкхэм, там, Роналдо, Пинальти :lol:
А когда маленькая была, думала, что Мираж поет "Музыка нас связала, тайною нашей стала, всем МУХОМОРАМ твержу я....". Я представляла, как певица идет по лесу и разговаривает с большими таким мухоморами, которые вокруг нее тырсятся :lol:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 23:24     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Супер!
А мне и вспомнить нечего :-( , как-то я слова сразу слышала... Вот только одно не могла понять ;) Была в моём детстве такая фигня - ЦК КПСС. Что такое ПСС меня почему-то не волновало, но вот кто такая Цикака я родителей спрашивала, а они долго хихикали :haha:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

ООО вспомнила. Как-то раз после приготовления уроков (класс 1-2), мама мне говорит: "У тебя рот в пасте, иди умойся!" Я чуть до истерики не дошла, не могла понять её фразу, она мне её повторяет снова и снова, а до меня никак не доходит, ведь пасть - это грубое название рта, и как он может быть в пасти?! рот во рту??? Это потом смешно стало, когда разобрались, а то ведь рычали с мамой друг на друга стояли :haha:

⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Olga :haha: :haha: :haha: прикольно!

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к красавице Икуку и молдаванке, про молдаванку узнала уже не в детском возрасте :oops:

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Когда я была маленькая, Ротару пела песню-от тебя завешу окна КИСЕЁЙ.....Я не знала, что такое кисея и пела-от тебя завешу окна КИСЕЛЁМ-и думала, как же их потом моют от киселя-то.... :haha:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 0:23     Ответить с цитатой

МАРИСАБЕЛЬ, ну насмешили!!!

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Да уж, весело!!!
Вот про себя и вспомнить ничего не могу, а моя дочь сейчас поп-корн называет
поп-корМ. Считает, что это такой корм ;)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 22:28     Ответить с цитатой

ice cream И моя его долго так же называла! :haha:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Да, именно это он и олицетворяет - корм для попы, для откормки ее :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: