Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них.
Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену

На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 0:24    Заголовок сообщения: Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них. Ответить с цитатой

Статья на сайте Сибмама
Тесты на беременность. Вопросы и ответы
Какие бывают тесты?
Концентрация ХГ в организме начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после зачатия и в первые недели беременности уровень ХГ ежедневно удваивается, достигая максимума к концу первого триместра беременности (90 дней), а затем постепенно снижается вплоть до дня родов. Исходя из этого, в сомнительных случаях при диагностике ранних сроков беременности выполните тест еще 2 – 3 раза через 3 – 7 дней.
Определение ХГ в моче обладает меньшей чувствительностью, особенно при внематочной беременности. В этом случае тест может становиться положительным несколько позже.
читать далее

Тесты на беременность. Причины изменений уровня ХГЧ
Действие теста на определение ранней беременности основано на определении специфического гормона беременности - хорионического гонадотропина (ХГЧ), который начинает вырабатываться через 1 день после имплантации (прикрепления) оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. читать далее

Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену, качество и, естественно, результаты!
Здесь можно будет говорить обо всем, касающемся тестов!

.......Странно, что такой темки еще нет у нас :) :-? .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:54     Ответить с цитатой

Девочки :) мне очень нравится тестик "Министрип" :) на нем написано, что он Канадский, стоит около 19 рублей :) И я ни разу не слышала плохих отзывов про этот тестик :) на отрицательных тестах (по крайней мере у меня) даже место для второй полоски никак не просвечивает, как ни пялься :-P :-P :-P

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:08     Ответить с цитатой

Разновидности тестов на беременность:
Стрип-тест, самый простой тест-полоска.
Стоит от 6 до 70 рублей, чувствительность 10-30 единиц ХГЧ.
Планшетный тест -
чаще всего, тот же стрип-полоска, но нахродится в пластиковам планшетике, на который пипеткой, прилагающейся к нему, капается моча. Чувствительность, качество те же, цена в 5-10 раз больше, чем у стрип. Имеет смысл покупать, если уже знаешь, что беременна, и хочешь сохранить тестик на память- удобнее хранить, красивше выглядит :-P ...
Струйный тест
подставляется прямо под струю мочи, стаканчик не нужен. Незаменим, когда не терпится сделать тест побыстрее, а стаканчика нет!
Я такие в Новосибе еще не видела и не делала ни разу.
Электронный тест
вместо полоски появляется надпись - pregnansy или no pregnasy :)
Тут не спутаешь, не надо ломать глаза, разглядывая полоску-призрак... :lol:
Я такие тоже не видела в продаже.... интересно, он может быть многоразовым :?

Соотношение цена- качество у тестов не прямое, то есть, у планшетных и стрип цена сильно разнится, а вот качество одинаковое... Качественность теста скорее зависит не от цены, а от фирмы-производителя.
⮝ наверх ⮝

Нануля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Я делала струйный, удобно и тоже красивый подходит для "на память"
американский называется ХЧГ мидстрим, стоит у нас около 2.5 долларов, дорого по сранению со стрипами если перевести в уе то около 30 центов

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ola74

На сайте с 03.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 14:25     Ответить с цитатой

Марыся! Я вчера покупала ClearView compakt струйный,на 12 ДПО показал
бледную голубую полоску.Он-то и внушает мне доверие.
Купила в аптеке возле Маяковского,внизу,где Евросеть.Стоит 125 рублей.Девушка мне его посоветовала,его делают в любое время суток. Вот и посмотрим на его точность,уже недолго осталось ждать.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:48     Ответить с цитатой

Я видела в одной аптеке два разных теста на Б фирмы Клиар Блю. Один за 130 р. Вроде бы его надо мочить в баночке. А другой за 230 рублей. И в нём вроде бы плюсик или минусик показывает. Вроде фирма одна, а тесты разные. Каким лучше пользоваться: за 130 или за 230? Ведь оба КлиарБлю.

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Каким лучше пользоваться: за 130 или за 230? Ведь оба КлиарБлю.

посмотри ещё какая у них чувствительность, 25 или 10, если у обоих одинаковая, то без разницы каким пользоваться. Эти с плюсиком удобны тем, что раз уж плюсик появился, то ты точно Б, без вопросов. А на полосатиках может призрак быть, и думай, что хочешь. А вообще, если денег не жалко, можно купить оба и поставить следственный эксперемент. Но думаю принципиального различия в них нет, только в дизайне и эргономичности. (Дорогой удобнее...)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:37     Ответить с цитатой

Да я специально аптекаршу напрягала насчёт чувствительности. Смотрели вместе, но ничего насчёт чувствительности не нашли. Написано только, что достоверный результат. И что так же, как и анализ крови, вроде бы так.
Думаю, что когда почувствую какие признаки Б, то возьму оба.

Леся2006
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Какое ваше мнение сложилось о ББтесте? У меня 26 день цикла, а он покозал вторую полоску призрак, но тест " будьте уверенны" ничегоне показал. Помогите разобраться :? :?
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 0:28     Ответить с цитатой

Леся2006 писал(а):
Какое ваше мнение сложилось о ББтесте? У меня 26 день цикла, а он покозал вторую полоску призрак, но тест " будьте уверенны" ничегоне показал. Помогите разобраться :? :?

Всё звисит от чувствительности теста. ВВтесты (по крайней мере продаваемые у нас) имеют более низкий порог чувствительности - 10МЕ.
Остальные тесты в основном 20-25МЕ.
Поглядите, на тесте написано, сколько у него чувствительность и когда при данной чувствительности можно тестироваться, на какой день цикла или задержки.

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Леся2006
я ББтесту больше доверяю :oops:

Леся2006
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Дело в том,что в предыдущем цикле у меня была задержка в одну неделю(с 4- по 11) я сделала ББтест он показал вторую полоску призрак, а 11 пришли Монстры. У меня сегодня 27 день цикла - я сделала ББтест он опять показал вторую полоску призрак. И я не знаю какмнебыть и что делать. А ляльку планируем.
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Леся, может лучше Фраутест попробовать? Они довольно надежные. Если появляется вторая полоска, а потом приходят М, то это очень похоже на срыв Б. В таком случае надо в следующий раз исключить факторы его вызывающие. Сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, посмотреть их уровень. Если ХГЧ беременный, а прогестерон низкий - срочно к врачу, пусть Дюфастон назначает.

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:42     Ответить с цитатой

Леся2006 Я бы на твоем месте сгоняла в больничку и сдала кровь на ХГЧ, потому что задержка в неделю и призрак - это уже кое что, жалко будет, если потеряли :( а так может тебе надо дюфф срочно попить или ещё чего и будет вам масик :)

Я ещё из тестов Фрау доверяю, он тоже рано может показать, мне на 12ый ДПО было уже видно что к чему.

Вероничка

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 21:57     Ответить с цитатой

Девчушки, от себя хочу добавить, что тесты Би-Шур самые что ни на есть врушки!!!!!! Два или три дня назад сделала две штучки подряд, оба показали ну очень различимую полоску призрак, таких у меня еще небыло)))) (а беременности 100 % нетути)))) 8-) :D
А воть Ева-тесты меня никогда не подводили и не обманывали!
На Фрау иногда виднеется место там, где должна быть вторая полосочка, вот сидишь и выглядываешь, себя только обманывешь лишний раз... :o

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: