Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:41
Всем доброго дня! Девочки-умелицы, подскажите пожалуйста такую вещь. Решила попробовать сделать заварные пироженки. Везде пишут печь до золотистой корочки 35-40 минут. Испекла... Вкусно, но корка то твердая. Как делают такие пироженки чтобы они как в магазине мягонькие? А то уже заказала сливки и крем в закупочке для начинки, а тут...
И еще вопрос про патоку. Пишут, что это... короче, остатки от переработки сахара. Можно ли ее использовать, например, в чай вместо сахара? Или все только стряпают с ней?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 0:13
KopNa
можно и в чай, если заварное получилось сразу твердым , то испеките с вечера и в пакет утром оно будет мягким, если его твердым начинять то от сливок оно станет мягким, температура выпечки сначала 220-250, затем при 180 до готовности , но его не нужно такое количество времени держать в духовке , вы его просто высушиваете и оно у вас превращается в сухарь, тут вам и пакеты не помогут.ищите залотую середину в вашей духовке, и еще не пеките на конвекции
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 112 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 2:28
Rina325 Ну а как иначе....
Песы дома были.....с четырехногими обычно летом устраиваем на природе шашлыки..плов....
Мы и мамские корпаративы устраиваем ....и всегда с детками...и мамкам поболтать и детям поболдеть
Да хотела спросить...Торт с сахарной картинкой или все таки из мастики (надпись,прочие элементы)???
Мне нравиться
Пока писала мысль промелькнула ....в Юлиной закупке уже многие..оч многие Участники вкусной темки месяцами...а то и годами вновь и вновь приходят в закупку...кто-то уже знаком...кто-то знает друг друга в лицо....а кто-то знаком виртуально....и оч много здесь людей которых объединяет выпечка...так что тоже пора уже корпоративы проводить
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:07
Януленька3Мамуленька
Точно, надо уже собираться нашим клубом любителей попечь
На торте все вырезано собственноручно не было времени заказывать печать... мне из дома не выбраться, а муж поздно приходит вот и пришлось повыделываться
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 0:04
-Юлия-
Юля, сегодня забрала посылочку! Спасибо Изюм изюмииительный крупный такой сладкий! Класс! Мой карапуз доволен
А начинка термостабильная абрикос отпадная! Я с ней уже печенюшек мужу напекла
Короче я довольная как слон!
Спасибо